6 месяцев...

Аноним 618
автор

Осталось. Как достойно провести это время... бумаги в порядок привела... сил уже совсем не много.... так что путешествия не предлагать....

Аноним 505

Аноним 618: Осталось. Как достойно провести это время... бумаги в порядок привела... сил уже совсем не много.... так что путешествия не предлагать....

сделать всё, что ещё в силах из того, что откладывали на потом, в чем себе отказывали. малейшие прихоти, фантазии и самые глупые (казалось бы) желания.

Аноним 30

Я, наверное, больше времени проводила бы с семьей, с детьми, родителями, если есть.
Сил Вам.

Аноним 372

Аноним 618: Осталось

Вам врачи сказали?
Моему дедушке сказали 3-4 месяца. Он прожил три года, причем полноценно прожил.
На все воля Божья, милая автор, никто не знает сколько кому отпущено

Аноним 246

Делайте что желаете. Живите одним днем!

автор, сразу вспомнился фильм, где женщине отвели тот же срок, что и вам. она продала все, что имела и уехала в кругосветку на крутом лайнере. ни в чем себе не отказывала, каждый день прислушивалась к себе поначалу, а потом перестала и просто кайфовала. по возвращению у нее не обнаружили ни следа от болезни. названия, к сожалению, не помню. но желаю и вам такого чуда!

Аноним без номера

Аноним 618: 6 месяцев..
Осталось.

Это очень страшно даже представить...
Автор, сколько вам лет?

Аноним 339

Аноним 618: Осталось

Столько фильмов на эту тему снято...живите и радуйтесь каждому дню! Мы все рискуем каждый день прожить последним.

Аноним 618
автор

мышкаЮля: но желаю и вам такого чуда!

его не будет, но спасибо за отклик.

Сил почти уже нет и желаний вроде тоже, чтобы их осуществить.

Аноним 926

Максимально провести время с близкими, ну и только вы знаете, что делает вас счастливой
Сил вам

Аноним 445

Аноним 618,

Даже не знаю, как вас поддержать. Близкие есть?

Аноним 618
автор

Аноним#28: Это очень страшно даже представить...
Автор, сколько вам лет?

по началу , да
49
Хочу увидеть цветущие кусты сирени и успеть застать теплые майские дни.....

Аноним 926

Аноним 618,
Пусть сбудется)) просто вдыхайте воздух каждого дня

Аноним-кус

Скажите все, что хотели сказать ..
Есть у вас семь? Дети?

мама
Екатеринбург

Откуда такой вот точный срок .. может же быть и не 6 , а 16 ..
какой у вас диагноз ?

Аноним без номера

Аноним 618: Хочу увидеть цветущие кусты сирени и успеть застать теплые майские дни.....

Желаю, чтобы в вашей жизни ещё много раз был май

Аноним 618
автор

Аноним-кус: Есть у вас семь? Дети?

да

МояДочь: Откуда такой вот точный срок

так сказали ... около полугода... так что может и меньше, может чуть больше.

Аноним 257

Аноним 618: Хочу увидеть цветущие кусты сирени и успеть застать теплые майские дни.....

наверное , соскрести себя и поехать в теплые края - лучшее решение

мама
Екатеринбург

Аноним 618: так сказали ... около полугода... так что может и меньше, может чуть больше.

Таких историй много и вот одна из них: у женщины рак, связанный с легкими. Срок тоже давали полгода. Год уже живет и хорошо держится. Я очень надеюсь , что вам еще больше , суждено жить.

Аноним 618
автор

МояДочь: аких историй много и вот одна из них: у женщины рак, связанный с легкими. Срок тоже давали полгода. Год уже живет и хорошо держится. Я очень надеюсь , что вам еще больше , суждено жить.

я не хочу жить такой жизнью. Это уже не я

Аноним 782

Аноним 618: Осталось. Как достойно провести это время...

Не думать о том сколько осталось.
Кто то строит долгосрочные ( или не долгосрочные), планы. Куплены билеты... и отрывается тромб.
Так что не думайте. Просто живите! И говорите своим близким о том как вы их любите.

Аноним-кус

Что с вами ?

Аноним 618: его не будет, но спасибо за отклик.

Сил почти уже нет и желаний вроде тоже, чтобы их осуществить.

ну а вдруг? я хочу, чтобы надежда ваша не унывала. еще ведь имеет значение, проблема с каким органом, многие успешно лечатся.

Аноним 618: я не хочу жить такой жизнью.

ну вот...а врачи шутят - если человек хочет жить - медицина бессильна) на самом деле, важно ваше желание жить

Аноним 257: поехать в теплые края - лучшее решение

Если это онкология, то верный способ ускорить переход. Рак хорошо так расцветает в жарком климате. Это всем известно. Любой онколог Вам это скажет, что переезд в тёплый климат с этим диагнозом = самоубийству. И 6 месяцев сильно рискуют превратиться в 6 дней. Не вздумайте так делать. Наоборот нужно в холодный климат ехать, к северу. Хорошо помню соседку, которая вот так поехала "рак прогревать". Пошёл безудержный рост опухоли - ушла через пару недель. Обнимаю. Держитесь. Понятно, что страшно.

просто посетитель
Екатеринбург

Никто не может сказать точные сроки. Там, где говорят осталось пару месяцев , люди живут пару лет.

Тема закрыта
Причина: Тема дублирует уже существующую
";