Задолбали сны про войну. То снится, как летят бомбы, нависают над городом, где-то взрываются
То снится, как танки едут по городу и солдаты. То город заняли .Не каждый день, но часто снится. Ракеты.
Недавно снилось, как бомбы летят, как над Израилем, вскпышки в небе. Много. Огромные. Какие то нависают над нашим домом.
И я кому то говорю. "Все равно мы все погибнем сейчас, лучше побыстрее". Это бессознательное мое или другое?
ЗЫ...а как вам снится НАТО?)) как оно выглядит в ваших снах?)) ) Просто интересно.....
Аноним 688
Отключите телеграм, не будет сниться. Или что вы там смотрите
Ну и таблеточки или винца
Аноним 688
Аноним 663,
Вы, наверное, много смотрите инфы?
Вам бы прямо насильно принудительно заставить себя включать что-то позитивное и лёгкое. И совсем-совсем не смотреть ничего из новостей и аналитики. Песенки рождественские, фильмы новогодние.
Вы в какой части России живёте? А то может в Белгороде, а мы про Екатеринбург думаем.
Во сне ваши правила, поэтому по-быстрому победите их и все, дальше спокойно спите.
Аноним 697
Не знаю , успокоит ли вас - ракеты над нами долго если ли что летать не будут и
Аноним 663: лучше побыстрее
произойдет и вас не спросят ))
А так - попейте магний , добавьте спорту , проветривайте ночью, обнимайтесь с близкими чаще. Хорошо , что год заканчивается , а мы ещё нет)
Аноним196
Я не смотрю новости про войну, но мне периодически приходят сны про войну. Как убегаю, взрывы, как прячусь, детей собираю своих чтоб бежать. Не знаю зачем мозг рисует эти картины,
Тоже снилось как я хожу по Екатеринбургу, вокруг разруха, война, зима, ищу своим детям еду, никого рядом нет, ни мужа, ни друзей.
Аноним 495
Ник_нейм: мне бабы сняться и я, голый
Чё делать?!
Снимать штаны и бегать)). Почаще.
Аноним 408
Государственная Тайна: Мне война снилась еще до войны
Мне тоже. Сейчас иногда об этом вспоминаю. Редко сны помню, а этот запомнила. Бомбили мой двор и соседние, когда я шла за ребёнком в садик. Все рушилось, падало, я чудом оставалась жива. Ребенка забрать еще не успела...Это было страшно.
Аноним 876
Мы так в Екатеринбурге расположены, что к нам полетят уже серьезные ядерные бомбы. В этом случае мы в эпицентре взрыва и даже мучаться не будем. Не можем это предотвратить, поэтому сидим на попе ровно и сны свои на портим.
Танки не доедут.
Аноним 876: Мы так в Екатеринбурге расположены, что к нам полетят уже серьезные ядерные бомбы
«Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут»(с)
Аноним 118
Аноним 495: Снимать штаны и бегать
Так он уже
Ник_нейм: голый
Аноним 393
Проветрите комнату хорошо
Выпейте пустырник, лучше курсом
Если не прекратятся кошмары, бегом к психиатру
Поменьше верьте в мистику, побольше прагматизма
Будущего никто не знает, кто бы что ни говорил тут
Аноним 709
Аноним196: Не знаю зачем мозг рисует эти картины,
Затем же, зачем страхи у пятилетнего ребенка. Так психика адаптируется.
Я раньше думала, ну откуда страхи, я же ребенка не пугаю бабайками, откуда страхи у нее, монстры всякие под кроватью.
Аноним 433
Аноним 709: Затем же, зачем страхи у пятилетнего ребенка. Так психика адаптируется.
Я раньше думала, ну откуда страхи, я же ребенка не пугаю бабайками, откуда страхи у нее, монстры всякие под кроватью.
Блин, как здорово, что я прочитала Ваш коммент.
Вроде так просто, что даже не верится.
А то насмотришься таких снов, да ещё тут начитаешься, думаешь " а вдруг это коллективное бессознательное?"
Задолбали сны про войну. То снится, как летят бомбы, нависают над городом, где-то взрываются
То снится, как танки едут по городу и солдаты. То город заняли .Не каждый день, но часто снится. Ракеты.
Недавно снилось, как бомбы летят, как над Израилем, вскпышки в небе. Много. Огромные. Какие то нависают над нашим домом.
И я кому то говорю. "Все равно мы все погибнем сейчас, лучше побыстрее". Это бессознательное мое или другое?
Щас уйдем в политику
Тему можно закрывать
Сны это всегда бессознательное
Просто вы выбираете из близлежащкго фигуры- нато, немцы)
Мне несколько раз снилось, как на моих глазах падает самолёт в городской застройке.
фигассе вас торкает.....я конечно слежу за событиями, но чтобы так плотно....
Может кам какое-то время не читать новости?)))
Новостей много смотрите? Душно в спальне?
ЗЫ...а как вам снится НАТО?)) как оно выглядит в ваших снах?)) ) Просто интересно.....
Отключите телеграм, не будет сниться. Или что вы там смотрите
Ну и таблеточки или винца
Аноним 663,
Вы, наверное, много смотрите инфы?
Вам бы прямо насильно принудительно заставить себя включать что-то позитивное и лёгкое. И совсем-совсем не смотреть ничего из новостей и аналитики. Песенки рождественские, фильмы новогодние.
Мне война снилась еще до войны. Разрушенный Львов, затянутый в центре маскировочной сеткой. В декабре 21
Давно снятся?
Вы в какой части России живёте? А то может в Белгороде, а мы про Екатеринбург думаем.
Во сне ваши правила, поэтому по-быстрому победите их и все, дальше спокойно спите.
Не знаю , успокоит ли вас - ракеты над нами долго если ли что летать не будут и
произойдет и вас не спросят ))
А так - попейте магний , добавьте спорту , проветривайте ночью, обнимайтесь с близкими чаще. Хорошо , что год заканчивается , а мы ещё нет)
Я не смотрю новости про войну, но мне периодически приходят сны про войну. Как убегаю, взрывы, как прячусь, детей собираю своих чтоб бежать. Не знаю зачем мозг рисует эти картины,
А мне бабы сняться и я, голый
Чё делать?!
Информационный детокс, срочно. Всё выключить, каналы новостные поудалять. Ну нельзя ж так над собой....
Аноним 663,
Тоже снилось как я хожу по Екатеринбургу, вокруг разруха, война, зима, ищу своим детям еду, никого рядом нет, ни мужа, ни друзей.
Снимать штаны и бегать)). Почаще.
Мне тоже. Сейчас иногда об этом вспоминаю. Редко сны помню, а этот запомнила. Бомбили мой двор и соседние, когда я шла за ребёнком в садик. Все рушилось, падало, я чудом оставалась жива. Ребенка забрать еще не успела...Это было страшно.
Мы так в Екатеринбурге расположены, что к нам полетят уже серьезные ядерные бомбы. В этом случае мы в эпицентре взрыва и даже мучаться не будем. Не можем это предотвратить, поэтому сидим на попе ровно и сны свои на портим.
Танки не доедут.
«Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут»(с)
Так он уже
Проветрите комнату хорошо
Выпейте пустырник, лучше курсом
Если не прекратятся кошмары, бегом к психиатру
Поменьше верьте в мистику, побольше прагматизма
Будущего никто не знает, кто бы что ни говорил тут
Затем же, зачем страхи у пятилетнего ребенка. Так психика адаптируется.
Блин, как здорово, что я прочитала Ваш коммент.
Вроде так просто, что даже не верится.
А то насмотришься таких снов, да ещё тут начитаешься, думаешь " а вдруг это коллективное бессознательное?"