Мне снится Нато и война..

Аноним 663
автор

Задолбали сны про войну. То снится, как летят бомбы, нависают над городом, где-то взрываются
То снится, как танки едут по городу и солдаты. То город заняли .Не каждый день, но часто снится. Ракеты.
Недавно снилось, как бомбы летят, как над Израилем, вскпышки в небе. Много. Огромные. Какие то нависают над нашим домом.
И я кому то говорю. "Все равно мы все погибнем сейчас, лучше побыстрее". Это бессознательное мое или другое?

Щас уйдем в политику
Тему можно закрывать

Екатеринбург

Сны это всегда бессознательное
Просто вы выбираете из близлежащкго фигуры- нато, немцы)

Аноним 709

Мне несколько раз снилось, как на моих глазах падает самолёт в городской застройке.

хочу стать папой!
Екатеринбург

фигассе вас торкает.....я конечно слежу за событиями, но чтобы так плотно....
Может кам какое-то время не читать новости?)))

мама
Екатеринбург

Новостей много смотрите? Душно в спальне?

хочу стать папой!
Екатеринбург

ЗЫ...а как вам снится НАТО?)) как оно выглядит в ваших снах?)) ) Просто интересно.....

Аноним 688

Отключите телеграм, не будет сниться. Или что вы там смотрите
Ну и таблеточки или винца

Аноним 688

Аноним 663,
Вы, наверное, много смотрите инфы?

Вам бы прямо насильно принудительно заставить себя включать что-то позитивное и лёгкое. И совсем-совсем не смотреть ничего из новостей и аналитики. Песенки рождественские, фильмы новогодние.

Екатеринбург

Мне война снилась еще до войны. Разрушенный Львов, затянутый в центре маскировочной сеткой. В декабре 21

мама
Екатеринбург

Давно снятся?

Аноним 876

Вы в какой части России живёте? А то может в Белгороде, а мы про Екатеринбург думаем.
Во сне ваши правила, поэтому по-быстрому победите их и все, дальше спокойно спите.

Аноним 697

Не знаю , успокоит ли вас - ракеты над нами долго если ли что летать не будут и

Аноним 663: лучше побыстрее

произойдет и вас не спросят ))
А так - попейте магний , добавьте спорту , проветривайте ночью, обнимайтесь с близкими чаще. Хорошо , что год заканчивается , а мы ещё нет)

Аноним196

Я не смотрю новости про войну, но мне периодически приходят сны про войну. Как убегаю, взрывы, как прячусь, детей собираю своих чтоб бежать. Не знаю зачем мозг рисует эти картины,

Дама Бубён: Сны это всегда бессознательное

А мне бабы сняться и я, голый
Чё делать?!

Аноним 3006

Информационный детокс, срочно. Всё выключить, каналы новостные поудалять. Ну нельзя ж так над собой....

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 663,

Тоже снилось как я хожу по Екатеринбургу, вокруг разруха, война, зима, ищу своим детям еду, никого рядом нет, ни мужа, ни друзей.

Аноним 495

Ник_нейм: мне бабы сняться и я, голый
Чё делать?!

Снимать штаны и бегать)). Почаще.

Аноним 408

Государственная Тайна: Мне война снилась еще до войны

Мне тоже. Сейчас иногда об этом вспоминаю. Редко сны помню, а этот запомнила. Бомбили мой двор и соседние, когда я шла за ребёнком в садик. Все рушилось, падало, я чудом оставалась жива. Ребенка забрать еще не успела...Это было страшно.

Аноним 876

Мы так в Екатеринбурге расположены, что к нам полетят уже серьезные ядерные бомбы. В этом случае мы в эпицентре взрыва и даже мучаться не будем. Не можем это предотвратить, поэтому сидим на попе ровно и сны свои на портим.
Танки не доедут.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 876: Мы так в Екатеринбурге расположены, что к нам полетят уже серьезные ядерные бомбы

«Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут»(с)

Аноним 118

Аноним 495: Снимать штаны и бегать

Так он уже

Ник_нейм: голый

Аноним 393

Проветрите комнату хорошо
Выпейте пустырник, лучше курсом
Если не прекратятся кошмары, бегом к психиатру
Поменьше верьте в мистику, побольше прагматизма
Будущего никто не знает, кто бы что ни говорил тут

Аноним 709

Аноним196: Не знаю зачем мозг рисует эти картины,

Затем же, зачем страхи у пятилетнего ребенка. Так психика адаптируется.
Я раньше думала, ну откуда страхи, я же ребенка не пугаю бабайками, откуда страхи у нее, монстры всякие под кроватью.

Аноним 433

Аноним 709: Затем же, зачем страхи у пятилетнего ребенка. Так психика адаптируется.
Я раньше думала, ну откуда страхи, я же ребенка не пугаю бабайками, откуда страхи у нее, монстры всякие под кроватью.

Блин, как здорово, что я прочитала Ваш коммент.

Вроде так просто, что даже не верится.

А то насмотришься таких снов, да ещё тут начитаешься, думаешь " а вдруг это коллективное бессознательное?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";