Надену лучшее платье и одна встречу НГ

Аноним 610
автор

Поняла, что новогоднюю ночь многие встретят в полном одиночестве, даже не вдвоем, даже не веселой компанией.
К таким причислю себя и я.
Оденусь красиво, мэйк, распущенные локоны, включу добрый фильм (посоветуйте какой).
Открою мини-бутылочку Мартини, в 12 часов ночи загадаю заветное желание и выпью бокальчик.

Много нас таких же одиноких?
Может вместе новогодний чатик организуем?

мама
Екатеринбург

И я также всьречать буду, одна, в новой пижамке)) ну а что делать раз не везёт. Одна так одна

Аноним 610
автор

mamakristina,

Отлично!!!
Вы не одна! Нас уже двое!

Екатеринбург

Я вообще новых платьев назаказывала, завтра поеду мерить в ламоду

просто посетитель

Где ваши близкие , родные , дети , подруги ?

Екатеринбург

Муж работает, сын с друзьями. Будем с дочкой отмечать вдвоем

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Я одна, дочь придёт вечером и потом уйдёт встречать с друзьями.
Я вот не знаю, в пижаме встречать или в платье.
И то, и то есть новое.
Думаю, как нг встретишь, так и проведёшь же. Дак негоже в пижаме тогда

Аноним 594

Ну и ничего страшного.
Два раза так встречала.
Один раз меня кавалер кинул на площади 1905 года одну.
Другой раз дома на диванчике, бутики с икрой в одну каску съела, новогодним фильмом закусила - и спать. Вообще красота.

Аноним 618

Хочу одна дома дома сидеть и ничего не отмечать.

Аноним 41

Аноним 610: Оденусь красиво, мэйк, распущенные локоны

Эх, куда как клево в пижаме и на диване с бокалом)

Аноним 849

Аноним 610: Оденусь красиво, мэйк, распущенные локоны, включу добрый фильм (посоветуйте какой).
Открою мини-бутылочку Мартини, в 12 часов ночи загадаю заветное желание и выпью бокальчик.

Что такого страшного и грустного отмечать одной?
Я бы с удовольствием одна отметила, но мама тоже одна в этом году, так как папа на работе будет, пойду к ней

просто посетитель
Екатеринбург

Я когда одна НГ встречала, сидела на диванчике под пледиком в уютной пижамке. Ничего, вполне хороший год был потом. Только чокнуться не с кем, а как же звон бокалов

Екатеринбург

я хоть и не одна, но в пижаме буду, под пледиком, с шампанским, мандаринками и сыром с рыбой в окружении собак и кота ибо муж будет за компом как и сын

Роговая обманка 🪨

Аноним 41: Эх, куда как клево в пижаме и на диване с бокалом)

Ага. Я вот, наоборот, наряжаться не хочу и краситься тоже - это ж потом в ночи надо будет все смывать
Поэтому я на диване в пижаме с шампанским и лёгкими закусками. Но не одна, с дочкой подростком - она тоже будет в пижаме) у нас одинаковые
А потом спать,спать,спааааать - кайф

Это не я

Vivienne W: Где ваши близкие , родные , дети , подруги ?

Аналогичный вопрос.
У меня в окружении есть незамужние без детей, одиночки с выросшими детьми. Но у всех находится компания. Было бы желание

Аноним 82

Девочки, а я буду с мужем, которого ненавижу (кстати, пристрою, нужен кому-нибудь мудак), так лучше бы в одиночестве, как вы!
Дети выросли, в компаниях будут.
Мне хочется перемен)

Аноним 597

Муж хотел уехать, но я не я дала свекровь одну на Новый год оставить. Забираем к себе, в семейном кругу и салаты вкуснее и приятнее с близкими.

просто посетитель
Екатеринбург

Ко мне дети с семьями приедут. Дочь потому, что зять работает, а она не хочет одна с ребёнком, сын за компанию. Ну и муж, конечно.
Прошлый год встречали вдвоём, классно. Этот бы пережить всю эту суматоху с тарелками и внуками.

Сочи

Аноним 82,
Так бросьте мужа-мудака🤣 будут вам перемены

Аноним 82

Платошина_мама,

Я его выгоняю, не уходит!

Аноним 82: кстати, пристрою, нужен кому-нибудь мудак

Нет, вам так его не пристроить

Всех с наступающим! Пусть всех нас ждет хороший и удачный год

Аноним 440

Апломбная такса, спасибо!!! Я тоже желаю всем счастья! Я не одна буду, но я вот прям сейчас под новый год рассталась со своей самой близкой подругой, так горько от этого. Берегите близких и ищите своих. Я верю в лучшее!

Счастливая

тубероза: Только чокнуться не с кем, а как же звон бокалов

Как вариант пить из двух.

Аноним 753

Аноним 610: посоветуйте какой

Ирония судьбы.
А 1-ого утром идите гулять по снежному городу, как Надя.

Аноним 610
автор

Vivienne W: Где ваши близкие , родные , дети , подруги ?

Любимый мужчина предал несколько лет назад, все выросли, разлетелись.
Родные-близкие, друзья-подруги кто где.

Аноним 440

давайте правда создадим чат для общения в новогоднюю ночь или просто здесь можно писать в этой теме? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";