Аноним 751: срочно снимать с него все доли в недвижке.
Как интересно?
Аноним 921
автор
Аноним 751,
Квартира в залоге у банка. Я не думаю что там что-то преступное, но… год назад были мысли о своем бизнесе( чертовы блогеры) и вот возможно оттуда все и тянется. Просит небольшие суммы в долг, но они у него постоянно новые. Учится нормально, но вот эти долги меня выводят из строя
Не давать денег, пока не покажет выписку кредитной истории
Аноним 921
автор
Аноним 751,
Отделить жить отдельно, означает снять ему жилье) или же выгнать из дома- что явно приведет к негативу и действиями с долями😂. Пока отказываю в личном кредитовании, и жду что покажет долги. Кстати он подрабатывает, но похоже суммы доходов не равно тратам. Хотя ничего нового у него не замечаю.
Аноним 932
Аноним 921, что такое фспп!? тоже бы проверить.Живет отдельно работает
Денег вечно нет
В квартире есть доля.
Телефон правда дорогой есть. .подозреваю что в кредит
А банках часто вижу молодожь оформляет кредиты((
Аноним 921
автор
Аноним 921,
https://fssp.gov.ru/iss/ip. Но это лишь означает, что в суд на долги никто не подал. Самое верное проверить в БКИ, но нужен доступ к телефону
Аноним 921
автор
Аноним 751,
Хотя бы буду знать сколько😀
Аноним 75
Аноним 751: Это большая современная проблема родителей.
Интересна почему это проблема родителей взрослого, совершеннолетнего человека.
Ситуация. Сын 19 лет что-то мутит с деньгами, кредитками. Хочу узнать сколько у него Долгов, сам не сознается. Можно ли это как-то сделать?
Запросить кредитную историю на гу с аккаунта сына
Запросите в БКИ кредитную историю
FaK2008,
Для этого нужен его телефон. Конечно он мне его не даст
Аноним 921,
Перестаньте считать сына подростком. Он взрослый юноша
Если долги уже просроченные,то можно через сайт фссп-проверить долги
Как интересно?
Аноним 751,
Квартира в залоге у банка. Я не думаю что там что-то преступное, но… год назад были мысли о своем бизнесе( чертовы блогеры) и вот возможно оттуда все и тянется. Просит небольшие суммы в долг, но они у него постоянно новые. Учится нормально, но вот эти долги меня выводят из строя
Mariwell,
Вы правы.
Фспп ничего нет, хоть чуть-чуть отлегло 😀
Не давайте суммы в долг и всё
Аноним 751,
Квартира в ипотеке😀 поэтому в залоге
Не давать денег, пока не покажет выписку кредитной истории
Аноним 751,
Отделить жить отдельно, означает снять ему жилье) или же выгнать из дома- что явно приведет к негативу и действиями с долями😂. Пока отказываю в личном кредитовании, и жду что покажет долги. Кстати он подрабатывает, но похоже суммы доходов не равно тратам. Хотя ничего нового у него не замечаю.
Аноним 921, что такое фспп!? тоже бы проверить.Живет отдельно работает
Денег вечно нет
В квартире есть доля.
Телефон правда дорогой есть. .подозреваю что в кредит
А банках часто вижу молодожь оформляет кредиты((
Аноним 921,
https://fssp.gov.ru/iss/ip. Но это лишь означает, что в суд на долги никто не подал. Самое верное проверить в БКИ, но нужен доступ к телефону
Аноним 751,
Хотя бы буду знать сколько😀
Интересна почему это проблема родителей взрослого, совершеннолетнего человека.