45 - все уже кончено?

Goblin`sQueen: и об этом позаботились

Да какая разница? Факт в том, что прилично выглядящих мужиков в 40+ не меньше, чем женщин того же возраста, если не больше. А вы все про диван и воблу вещаете... К чему эти сопоставления маргинального мужика и прилично зарабатывающей женщины, могущей позволить себе дорогой уход и одежду?

Goblin`sQueen: какая прелесть.
а мужик за это писечку...ну как..если встанет.

Читаю вас во всех подобных темах и недоумеваю чем вас так сильно обидели? У вас же не просто юмор или сарказм, а какая-то прям половая ненависть

Goblin`sQueen: их меньше, потому, что следят за ними ( даже одежду покупают) женщины

Чьи женщины? Тема вроде про свободных мужиков, автору зачем женатые? Ну и в 40+ мужики уже сами знают где находится спортзал, уролог и магазин одежды. Вообще, со времен, когда женщины покупали одежду мужьям, думаю прошло лет 30 уже

Goblin`sQueen: и от тот списочек требований к женщине заради просто секса вас не смущает не?

Да как-то пофиг... Уж волосы рвать на себе, доказывая никчемность мужчин как биологического вида, точно не буду всякие есть, равно как и женщины

Goblin`sQueen: мамам делегируют

40+ мужики? Мамам в их 65+ доверяют выбор гардероба себе? Представляю этих стильных современных красавцев

МаTрица: Значит берём 30 летних.

За деньги что ли?
А иначе зачем им бабулька?
Галкиных на всех не хватит, да и тот только потому, что "за деньги = да"

Аноним 401: пока очарованны им. А это как шоры на глазах у лошади

Это просто осознанный выбор. Без гормонального дурмана, с широко открытыми глазами

Аноним 950: фигурой, далёкой от модельных параметров

Ну то есть Вы ни разу не аллё, а вам сразу подавай фитнес тренера?

Мой бывший муж так же заблуждался о востребованности сведеразведенных мужчин, как аноним 401, и грезил об унылом будущем разведенной женщины с детьми для меня.
Давно уже пора избавиться от домостроевских иллюзий и реально посмотреть на жизнь.

Аноним 399: не знаю поможет это чем то или нет, но я сама по себе очень легкий человек, многим интересуюсь, за мужчину не цепляюсь

Воооот!
Пишу и пишу, не устану писать - легкая женщина должна быть! Тогда выбор от 27 до скольки есть желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы