45 - все уже кончено?

Аноним 950
автор

В преддверии Нового года меня охватила грусть. Пожалуйста, поделитесь со мной чем-нибудь обнадеживающим, пожалуйста. Мне предстоит отметить 45-летие. Последние 12 лет были очень сложными и стрессовыми. Это так подорвало мою веру в себя, как в привлекательную женщину. Да, я выжила, справилась. Сейчас полегче стало. Но вот с мужчинами не складывается. Я тревожная и не доверяю им. Лицо красивое, выгляжу моложе своего возраста, окружающие это отмечают. До недавнего времени мне вовсе никаких отношений не хотелось, избегала их чаще, да и это не сложно с ненормированной работой, интровертностью и фигурой, далёкой от модельных параметров. Сейчас дети выросли и казалось бы, самое время пожить для себя. Мне хочется отношений, любви, заботы, надежности. Но всё вокруг буквально говорит - мужчин 40+ свободных в России нет, а если есть, то с ними что-то не так и выглядят они плохо и о здоровье и форме не заботятся и ничего им уже не надо, тестостерон на нуле или пьют и пр. И что женщины 45+ уже вообще никому не интересны (именно как женщины). Про прекрасную жизнь на пенсии, вязание, скандинавскую ходьбу, музеи и жизнь для себя это я все слышала, но это не то, что мне сейчас хочется. Еще хочется. Но, может быть, уже поздно? Меня это ужасно расстраивает. Сложно с таким смириться. Есть ли шансы у 45 летних женщин? Если есть то - как, где, кого найти?

Аноним 136

К сожалению, как то так.... мне 49 уже совсем все плохо(

мама
Москва

Муж есть?

мама
Москва

Аноним 950: Но всё вокруг буквально говорит - мужчин 40+ свободных в России нет

Значит берём 30 летних.

мама
Екатеринбург

здраствуйте, мне 47 и я алко.. кхм, нет не то колобок на лапках. И вот последнее время (дадада, я хвастаюсь) пытаются заигрывать приглашать на свидания, весьма разные мужчины, моложе в том числе. И это учитывая мое к ним не оч позитивное отношение.
Так что автор не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо, раз есть настрой, значит и мужчина найдется

Аноним 136

Аноним 950: Есть ли шансы у 45 летних женщин?

Есть знаковый мужчина 47 лет, в разводе ( друг семьи) старше 37 не рассматривает женщин(
Но он реально очень порядочный, достаточно обеспеченный

Аноним 447

Так и есть! За хороших держатся жены.
А те кто свободен.то это не то ,то то )

Аноним 286

Аноним 136: Есть знаковый мужчина 47 лет, в разводе ( друг семьи) старше 37 не рассматривает женщин(

Он, надеюсь, с квартирой, подтянут, и тд.
А то в таком возрасте, чтобы заинтересовать 37- и благополучную надо тоже не просто рассматривать

мама
Екатеринбург

Аноним 136: старше 37 не рассматривает женщин(

Так не говорить ему до поры до времени...
Сказать : на днях только 35 стукнуло ( 10 в уме держим)

мама
Екатеринбург

Аноним 447: Так и есть! За хороших держатся жены.

обычно в таком возрасте мужчины за жен держатся. кто им давать то будет кроме жаны ...валокордину

Екатеринбург

Есть страны с дефицитом женщин

мама
Екатеринбург

Аноним 136: Есть знаковый мужчина 47 лет, в разводе ( друг семьи) старше 37 не рассматривает женщин(

а 37 летней девочке этот скуфяра под полтос зачем?
геморрой ему лечить?

Аноним 447

Аноним 136, дак мужчин меньше вот и роются.))
Только здесь у всех 50 летних и около мужики любовники молодые))

Просто

Мне 46. Да, так все и есть. Если свободные мужчины 45 +, то полно свободных женщин 35 +. А мужчинам 55+ уже ничего и не надо, собственно, как и женщинам 55+.

мама
Екатеринбург

Аноним 286: Он, надеюсь, с квартирой, подтянут, и тд.
А то в таком возрасте, чтобы заинтересовать 37- и благополучную надо тоже не просто рассматривать

нену он типа пришел как в магазин и выбирает.
Счас тут за ним очередь из нимфеток и лолит выстроится. ога.
а по факту ни одной.

Аноним 950
автор

МаTрица: Муж есть?

Нет.
Вы издеваетесь?..

Аноним 950
автор

Goblin`sQueen: И вот последнее время (дадада, я хвастаюсь) пытаются заигрывать приглашать на свидания, весьма разные мужчины, моложе в том числе
раз есть настрой, значит и мужчина найдется

Спасибо за позитив. А с чем связываете их интерес? Почему именно в последнее время, что этому способствует?

мама
Екатеринбург

Автор, да есть мужчины и предложения есть.
Просто уже не надо.
Слишком заморочно сейчас в отношения идти.
Вы уж совсем то крест не ставьте на себе.

Аноним 136

Аноним 286: Он, надеюсь, с квартирой, подтянут, и тд.

да

Аноним 136

Goblin`sQueen: геморрой ему лечить?

мама
Екатеринбург

Муж ушел в мои почти 45, у меня те же мысли были, что мужчин хороших свободных нет, что крест на себе можно ставить.
Но мне так хорошо сказала подруга: ну ты же еще даже не пробовала знакомиться, а уже расстроилась.
Я вам так же скажу: не переживайте заранее, вы еще и не пробовали

Аноним 67

Аноним 950: Лицо красивое, выгляжу моложе своего возраста

Мне 50+. Лицо некрасивое. Выгляжу на свой возраст. Но меня это не парит абсолютно.
Есть муж, у которого на полшестого, есть любовник без обязательств, ровесник, у которого всё норм.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 950: 45 - все уже кончено?

В писят только начинается 😂

мама
Екатеринбург

Аноним 950: Спасибо за позитив. А с чем связываете их интерес? Почему именно в последнее время, что этому способствует?

Да пожалуйста. Вообще фиг его знает с чем связано.
Один из пытался познакомиться когда я, простите, пакет с туалетной бумагой не могла достать с верхней полки в магазине. Честно и самостоятельно пыталась подпрыгнуть. ( могу предположить что его впечатлил прыгающий колобок)
Достал, помог положить в тележку. Потом на кассе попросил карту, потом предложил телефонами обменяться типа в шутку" зовите когда понадоблюсь, может еще куда-нибудь дотянуться" , такой небольшой флирт смол толк.

Аноним 725

Вот мне 36, и зачем мне мужчина под 50?? Странный у вас знакомый. Или он олигарх?))

мама
Екатеринбург

Аноним 136: да

ну то, что он с квартирой и подтянут ( да даже если олегатор) не исключает того, что в отношениях он полный му.
а то, что он один это косвенно подтверждает. Да еще и запросы неадекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";