Устала жить. Не хочу.

Аноним 272
автор

Не так давно ушла моя мама. Папа ушел лет 20 назад. После ухода мамы меня переполняет боль. Так мало я с ней общалась последнее время. И с ее уходом как будто что то погасло. Ничего не радует. Жить не хочется. Хочется тоже уйти.
За последние пол года ушло много моих знакомых. Я не хочу больше никаких потерь.
У меня остались муж и дочь. Но им со мной тяжело, тяжело видеть меня в таком состоянии. А я правда жить уже больше не хочу. Я устала.

Аноним 727

Вам плохо. А каково будет вашей дочери, если с вами что-то случится? Я в свое время за волосы себя вытащила из этого состояния, только ради сына.

Екатеринбург

К психиатру или в Сосновый бор.
Лечится. Не выдержала ваша нервная система , ее нужно восстановить, подлечить. И станет лучше

Аноним 272: У меня остались муж и дочь.

Очень эгоистично вы себя ведете по отношению к дочери. То есть вы так страдаете без матери, отца, вам плохо, хотя мать, похоже, ушла уже в возрасте, вам же не 25 лет? А о дочери, значит, вы вообще не думаете, каково ей это всё видеть и переживать будет, ей сколько лет? Идите к психиатру, вытаскивают людей и не из такого.

Аноним 269

Аноним 272, вы похоронили пожилую маму?
А представьте дочь на вашем месте.
Какого ей будет хоронить молодую маму?
Сколько ей лет?

Аноним 310

Аноним 727: какого

Équilibre: какого

Аноним 269: Какого

никакого.

мама
Екатеринбург

Вас переполняет жалость к себе. Вы в курсе, что это большой грех? Сидеть страдать и жалеть бедную себя? Возьмите уже себя в руки. У вас дочь, и кроме как вам и мужу никому дети ваши не нужны по сути.

Аноним 70

Очередной пост нытья, автор, у многих так. Понойте немного и на работку. Ерундой тоже помаятся надо иногда для разнообразия. Это нормально.

Автор вы слегка не тот ресурс выбрали для подобных откровений. Сейчас вам переполненные любовью и эмпатией ко всему окружающему расскажут как жить правильно.
По теме-вы не справляетесь, ищите медикаментозную и медицинскую поддержку. Форум бап не выучивших правописание слова,, каково" (да и любой подобного формата) -будет вам слабым помощником в вашей проблеме.

Аноним 351

При таком состоянии я бы в Сосновый бор рванула

мама
Екатеринбург

И им какого будет вас потерять? Подумайте, как они будут мучаться и себя винить из-за вас

Аноним 310

MorskayaSirena: какого

Еще одна

Гелада: бап не выучивших правописание слова,, каково"

мама
Екатеринбург

Аноним 272: А я правда жить уже больше не хочу. Я устала.

Автор, кто устал-тот молча решает вопрос как уйти.
Вы не молчите, значит, уходить вы не хотите, значит вам прямая дорога к психиатру за медикаментозной поддержкой, в Сосновый бор за групповой терапией и жить дальше.
Поверьте, вы не одна такая, всем помогают, кто просит о помощи.
Не на форуме, а в специальных учреждениях, со специалистами.

Аноним 545

К психиатру. Все лечится таблетками. Проходила тоже после травмирующих событий. Антидепрессанты долго начинают работать. Вдогонку еще что-то противотревожное вам выпишут и почувствуете себя лучше.
Вы нормальная, никто ни на какой учет не поставит. Просто так бывает, что психика не выдерживает

Аноним 545

Советы все эти как надо вылезать из этого состояния - это все чушь, не трогающая в таком состоянии. Просто надо срочно к врачу дойти. Не психотерапевту а именно к психиатру который имеет право медикаменты назначать. При псих больнице было платное отделение, там специалисты, туда бы посоветовала записаться

мама
Екатеринбург

Аноним 272,

Лечиться…срочно

Аноним 756

Аноним 272: А я правда жить уже больше не хочу. Я устала.

О дочери подумайте, возьмите себя в руки, сходите к психотерапевту и вам препараты выпишут. Вы взрослая женщина, страдаете от потери матери, а подумайте каково дочери вашей будет, если вас не станет. У вас депрессия и вам нужна профессиональная помощь. И вы очень нужны дочке, очень!

мама
Екатеринбург

Автор, вам нужна срочная помощь психиатра или хорошего платного невролога.
Если пришли за советом, то такой совет на понедельник

🐞🌱

О дочери подумайте...

Аноним 406

🐞🌱: О дочери подумайте...

Не хочет она о дочери думать. Только о себе. И к врачу не пойдет. Жалеть себя гораздо проще, чем брать в руки. Здесь поноет и пойдет дальше близким кислую мину делать.

Аноним 663

Аноним 272: Я не хочу больше никаких потерь.

Да, вам плохо, и вы понимаете, что больше потерь вы не выдержите.
Надо подлечиться и не накручивать пока себя на тему «а как же дочь, муж, сейчас мучаются, будут ли мучаться, если меня не станет» и тд. Они будут и без вас жить. Люди ко всему адаптируются и живут дальше. А у вас с адаптацией прошел сбой.

Пусть сейчас ваша семья подумают о себе сами, а вы идите «в домик», пожалейте себя, свою перегруженную нервную систему, разрешите себе позаботится о себе же. Снимите ответственность с себя, не важно, кому вы сейчас в тягость или в радость.

Вам надо восстановится. Лучше с неврологом/психиатром и таблеточками, если назначит, так будет побыстрее, помочь организму.

Аноним 406

Хоть бы одна мать, прочитав пост автора, задумалась! Вот к чему приводят нарушения сепарации!!! Вот к чему приводят звонки в день и не по разу!
Автор, взрослый человек не может жить самостоятельно. Мать ушла, опора потеряна. Хотя давным-давно должна была быть выращена в себе.

Аноним 956

Автору и так плохо, а ей хором, о дочери подумай, должна, обязана...А автора может как раз вечная обязанность о других думать задолбала, так что сил не осталось.
Автор, дорогая, идите к психиатру, обратитесь в сосновый бор. На данный момент вы важнее всего для себя. Все проходит, и этот темный период пройдет. Не оставайтесь без помощи

Аноним 821

Аноним 406: Хоть бы одна мать, прочитав пост автора, задумалась! Вот к чему приводят нарушения сепарации!!! Вот к чему приводят звонки в день и не по разу!

Все верно. У моей подруги, которая по 2-3 раза в день с матерью говорит, уже панические атаки на фоне мыслей, что матери когда то не станет. Реально на антидепрессантах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).