Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 83
автор

Ну что ж, родился наш внебрачный ребенок. Я уже все отревела, отпсиховала. Сил нет, пью антидепрессанты, работаю с психологом и смотрю на все это как на дешевое кино. Что дальше будет, не знаю. Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает, но обратно же не засунешь. Понимаю, что это не моя проблема и не мне ее решать, я могу только согласиться или не согласиться с решением. Но я не знаю, на что я готова пойти. Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне? Если да, то при каких условиях?

Выберите один из вариантов:

Аноним 785

Вам нужно будет принять только решение мужа и второй стороны . Сами вы ничего кроме развода принять не сможете

мама
Екатеринбург

Аноним 83: вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне?

В свои 35-точно нет, развелась бы.
В свои почти 52-тоже нет. Люди должны быть счастливыми, если он мало того что гулял, дак еще и родил-значит там лучше, чем со мной, туда и пусть идет.
Алименты на своего ребенка-естественно, с ребенком бы общаться не запрещала, но жить нет.

пишу ананимно

Если бы я финансово жила припеваючи за счёт мужа, то пусть общается.
Если нет то послала бы на х.. р.

Сначала он предал вас, потом женщину, которая забеременела от него, а теперь еще и ребенка. Не хочет он общаться с той стороной
Что тут можно принимать, не знаю, если у вас есть стабильная работа, то смысл терпеть

Аноним 83: Вы бы приняли ребенка любовницы?

Что означает принять?
Принять - это что делать: любить, кормить, в гостях принимать?

Аноним 83: Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне? Если да, то при каких условиях?

Если бы остался сиротой, то взяла бы в семью и заботилась.

мама
Москва

Очень сложно. Держитесь. Несколько месяцев вам будет тяжело. Никак не угадать, куда приведет ваш мозг.

Кому-то ок, кто-то себя съедает

Аноним 188

Аноним 83: Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает, но обратно же не засунешь.

Ну вот как так? Как он это объясняет? Это же последствие его действий ...
Сочувствую и вам, и ребенку

Аноним 190

я не столь категорична в плане измен. может и прощу...
но вот

Аноним 83: ребенка любовницы

никогда! только развод.
это ж надо быть на столько идиотом, чтоб не смочь натянуть презик... зачем мне такой муж?

мама
Москва

У вас дети есть? Возраст? Вам сколько лет?

Срочно

Трудная ситуация.
Неизвестно, как бы поступила.
Гадать можно сколько угодно.
Мы не предполагаем, как можем поступить.. Но не действуйте горяча.

Амамама

Автор что у вас с жильём и финансовым положением?
Ради чего этот цирк терпите?
В вечную любовь не верю

Екатеринбург

Я нет.
Зачем мне принимать чужих детей?

Амамама

Nebesnyi_tihohod: Сначала он предал вас, потом женщину, которая забеременела от него, а теперь еще и ребенка

Яхонт. Мужчина-мечта.

Аноним 347

Аноним 83: Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает, но обратно же не засунешь

Странный дядька, не знает, что от секса дети бывают, чем раньше думал.

Аноним 83: Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне?

Не знаю, очень сложно все.
Я сама себя могу содержать, у меня есть жилье, поэтому вряд ли

Аноним 83: Если да, то при каких условиях?

Если бы ребёнок остался без матери

Аноним 691

Ответила "свой вариант". Не знаю, как повела бы себя.
Если я простила мужа, приняла обратно, то должна принять все последствия того, что произошло.
У меня была подобная ситуация. Но до рождения ребёнка не дошло, любовница сходила на аборт. Поэтому представления не имею, как я повела бы себя, если бы она всё-таки решила рожать.
Точно знаю, что вряд ли стала бы настаивать на общении или запрещать что-то. Пусть решает сам.

Я Вас вспомнила.
Это же Вы в другой теме давно писали, что какая-то проходящая сикилявка забеременела от мужа в момент вашей ссоры?
Держитесь. Пусть все у Вас будет хорошо и даже лучше. Очень тяжело Вам. Обнимаю.
По теме: я даже представить такое боюсь. Убила бы. Всех.

Аноним 722

Разводиться в этом случае надо. Семьи уже нет, новую с этим мужчиной не построить. Нужно разводиться, отгоревать и начать жить нормально. А жить в этой конструкции, где муж изменник, ребенок любовницы...женщина, вы себя совсем не любите и не уважаете? Это же будет многолетняя боль, зачем.

Аноним 985

Nebesnyi_tihohod: Сначала он предал вас, потом женщину, которая забеременела от него, а теперь еще и ребенка.

+++

Аноним 83: Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне?

вопрос скорее сможете ли вы принять и жить дальше с мудаком

дедушка
Екатеринбург

нет

Аноним 83
автор

Nebesnyi_tihohod: есть стабильная работа,

Все стабильно, зарабатываем почти одинаково, оба на руководящих должностях. Имущество делить только.

Небо над Аустерлицем: Что означает принять?
Принять - это что делать: любить, кормить, в гостях принимать?

У каждого свое. Поэтому и опрос. Принять как факт и смириться с финансовыми потерями. Принять и пусть общается, но без моего участия. Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.

МаTрица: Несколько месяцев вам будет тяжело

С весны мучаюсь. Два месяца назад поняла, что не вывожу. Пошла к психотерапевту.

Аноним 188: Ну вот как так? Как он это объясняет?

Да как. Рассчитывал на легкий секс. Устранился еще до того, как узнал о беременности. Никаких планов там не было. Как залетела, не спрашивайте

Аноним 691

Небо над Аустерлицем: Если бы остался сиротой, то взяла бы в семью и заботилась.

Аноним 347: Если бы ребёнок остался без матери

Ну так же, наверное.

Аноним 188: Это же последствие его действий ...

А тётка не при чём, беременеть и рожать от женатого?

Аноним 691

Аноним 722: Семьи уже нет, новую с этим мужчиной не построить

Да миллион примеров, когда перешагивают через измены и живут дальше.

Аноним 710

У меня один вопрос, вы зачем с ним живете?

Аноним 619

У меня у двух подруг подобные ситуации.
Обе не развелись в свое время, живут, но, вот можно ли это назвать жизнью......((((
В обеих семьях дети уже выросли, каждый живет сам по себе.....ничего хорошего от этого всепрощения не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";