Ну что ж, родился наш внебрачный ребенок. Я уже все отревела, отпсиховала. Сил нет, пью антидепрессанты, работаю с психологом и смотрю на все это как на дешевое кино. Что дальше будет, не знаю. Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает, но обратно же не засунешь. Понимаю, что это не моя проблема и не мне ее решать, я могу только согласиться или не согласиться с решением. Но я не знаю, на что я готова пойти. Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне? Если да, то при каких условиях?
Выберите один из вариантов:
Аноним 785
Вам нужно будет принять только решение мужа и второй стороны . Сами вы ничего кроме развода принять не сможете
Аноним 83: вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне?
В свои 35-точно нет, развелась бы.
В свои почти 52-тоже нет. Люди должны быть счастливыми, если он мало того что гулял, дак еще и родил-значит там лучше, чем со мной, туда и пусть идет.
Алименты на своего ребенка-естественно, с ребенком бы общаться не запрещала, но жить нет.
пишу ананимно
Если бы я финансово жила припеваючи за счёт мужа, то пусть общается.
Если нет то послала бы на х.. р.
Сначала он предал вас, потом женщину, которая забеременела от него, а теперь еще и ребенка. Не хочет он общаться с той стороной
Что тут можно принимать, не знаю, если у вас есть стабильная работа, то смысл терпеть
Nebesnyi_tihohod: Сначала он предал вас, потом женщину, которая забеременела от него, а теперь еще и ребенка
Яхонт. Мужчина-мечта.
Аноним 347
Аноним 83: Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает, но обратно же не засунешь
Странный дядька, не знает, что от секса дети бывают, чем раньше думал.
Аноним 83: Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне?
Не знаю, очень сложно все.
Я сама себя могу содержать, у меня есть жилье, поэтому вряд ли
Аноним 83: Если да, то при каких условиях?
Если бы ребёнок остался без матери
Аноним 691
Ответила "свой вариант". Не знаю, как повела бы себя.
Если я простила мужа, приняла обратно, то должна принять все последствия того, что произошло.
У меня была подобная ситуация. Но до рождения ребёнка не дошло, любовница сходила на аборт. Поэтому представления не имею, как я повела бы себя, если бы она всё-таки решила рожать.
Точно знаю, что вряд ли стала бы настаивать на общении или запрещать что-то. Пусть решает сам.
Я Вас вспомнила.
Это же Вы в другой теме давно писали, что какая-то проходящая сикилявка забеременела от мужа в момент вашей ссоры?
Держитесь. Пусть все у Вас будет хорошо и даже лучше. Очень тяжело Вам. Обнимаю.
По теме: я даже представить такое боюсь. Убила бы. Всех.
Аноним 722
Разводиться в этом случае надо. Семьи уже нет, новую с этим мужчиной не построить. Нужно разводиться, отгоревать и начать жить нормально. А жить в этой конструкции, где муж изменник, ребенок любовницы...женщина, вы себя совсем не любите и не уважаете? Это же будет многолетняя боль, зачем.
Аноним 985
Nebesnyi_tihohod: Сначала он предал вас, потом женщину, которая забеременела от него, а теперь еще и ребенка.
+++
Аноним 83: Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне?
вопрос скорее сможете ли вы принять и жить дальше с мудаком
Все стабильно, зарабатываем почти одинаково, оба на руководящих должностях. Имущество делить только.
Небо над Аустерлицем: Что означает принять?
Принять - это что делать: любить, кормить, в гостях принимать?
У каждого свое. Поэтому и опрос. Принять как факт и смириться с финансовыми потерями. Принять и пусть общается, но без моего участия. Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.
МаTрица: Несколько месяцев вам будет тяжело
С весны мучаюсь. Два месяца назад поняла, что не вывожу. Пошла к психотерапевту.
Аноним 188: Ну вот как так? Как он это объясняет?
Да как. Рассчитывал на легкий секс. Устранился еще до того, как узнал о беременности. Никаких планов там не было. Как залетела, не спрашивайте
Аноним 691
Небо над Аустерлицем: Если бы остался сиротой, то взяла бы в семью и заботилась.
Аноним 347: Если бы ребёнок остался без матери
Ну так же, наверное.
Аноним 188: Это же последствие его действий ...
А тётка не при чём, беременеть и рожать от женатого?
Аноним 691
Аноним 722: Семьи уже нет, новую с этим мужчиной не построить
Да миллион примеров, когда перешагивают через измены и живут дальше.
Аноним 710
У меня один вопрос, вы зачем с ним живете?
Аноним 619
У меня у двух подруг подобные ситуации.
Обе не развелись в свое время, живут, но, вот можно ли это назвать жизнью......((((
В обеих семьях дети уже выросли, каждый живет сам по себе.....ничего хорошего от этого всепрощения не получилось.
Ну что ж, родился наш внебрачный ребенок. Я уже все отревела, отпсиховала. Сил нет, пью антидепрессанты, работаю с психологом и смотрю на все это как на дешевое кино. Что дальше будет, не знаю. Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает, но обратно же не засунешь. Понимаю, что это не моя проблема и не мне ее решать, я могу только согласиться или не согласиться с решением. Но я не знаю, на что я готова пойти. Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне? Если да, то при каких условиях?
Выберите один из вариантов:
Вам нужно будет принять только решение мужа и второй стороны . Сами вы ничего кроме развода принять не сможете
В свои 35-точно нет, развелась бы.
В свои почти 52-тоже нет. Люди должны быть счастливыми, если он мало того что гулял, дак еще и родил-значит там лучше, чем со мной, туда и пусть идет.
Алименты на своего ребенка-естественно, с ребенком бы общаться не запрещала, но жить нет.
Если бы я финансово жила припеваючи за счёт мужа, то пусть общается.
Если нет то послала бы на х.. р.
Сначала он предал вас, потом женщину, которая забеременела от него, а теперь еще и ребенка. Не хочет он общаться с той стороной
Что тут можно принимать, не знаю, если у вас есть стабильная работа, то смысл терпеть
Что означает принять?
Принять - это что делать: любить, кормить, в гостях принимать?
Если бы остался сиротой, то взяла бы в семью и заботилась.
Очень сложно. Держитесь. Несколько месяцев вам будет тяжело. Никак не угадать, куда приведет ваш мозг.
Кому-то ок, кто-то себя съедает
Ну вот как так? Как он это объясняет? Это же последствие его действий ...
Сочувствую и вам, и ребенку
я не столь категорична в плане измен. может и прощу...
но вот
никогда! только развод.
это ж надо быть на столько идиотом, чтоб не смочь натянуть презик... зачем мне такой муж?
У вас дети есть? Возраст? Вам сколько лет?
Трудная ситуация.
Неизвестно, как бы поступила.
Гадать можно сколько угодно.
Мы не предполагаем, как можем поступить.. Но не действуйте горяча.
Автор что у вас с жильём и финансовым положением?
Ради чего этот цирк терпите?
В вечную любовь не верю
Я нет.
Зачем мне принимать чужих детей?
Яхонт. Мужчина-мечта.
Странный дядька, не знает, что от секса дети бывают, чем раньше думал.
Не знаю, очень сложно все.
Я сама себя могу содержать, у меня есть жилье, поэтому вряд ли
Если бы ребёнок остался без матери
Ответила "свой вариант". Не знаю, как повела бы себя.
Если я простила мужа, приняла обратно, то должна принять все последствия того, что произошло.
У меня была подобная ситуация. Но до рождения ребёнка не дошло, любовница сходила на аборт. Поэтому представления не имею, как я повела бы себя, если бы она всё-таки решила рожать.
Точно знаю, что вряд ли стала бы настаивать на общении или запрещать что-то. Пусть решает сам.
Я Вас вспомнила.
Это же Вы в другой теме давно писали, что какая-то проходящая сикилявка забеременела от мужа в момент вашей ссоры?
Держитесь. Пусть все у Вас будет хорошо и даже лучше. Очень тяжело Вам. Обнимаю.
По теме: я даже представить такое боюсь. Убила бы. Всех.
Разводиться в этом случае надо. Семьи уже нет, новую с этим мужчиной не построить. Нужно разводиться, отгоревать и начать жить нормально. А жить в этой конструкции, где муж изменник, ребенок любовницы...женщина, вы себя совсем не любите и не уважаете? Это же будет многолетняя боль, зачем.
+++
вопрос скорее сможете ли вы принять и жить дальше с мудаком
нет
Все стабильно, зарабатываем почти одинаково, оба на руководящих должностях. Имущество делить только.
У каждого свое. Поэтому и опрос. Принять как факт и смириться с финансовыми потерями. Принять и пусть общается, но без моего участия. Принять, познакомить со своими детьми, брать в семью, отпуска и много еще других вариантов.
С весны мучаюсь. Два месяца назад поняла, что не вывожу. Пошла к психотерапевту.
Да как. Рассчитывал на легкий секс. Устранился еще до того, как узнал о беременности. Никаких планов там не было. Как залетела, не спрашивайте
Ну так же, наверное.
А тётка не при чём, беременеть и рожать от женатого?
Да миллион примеров, когда перешагивают через измены и живут дальше.
У меня один вопрос, вы зачем с ним живете?
У меня у двух подруг подобные ситуации.
Обе не развелись в свое время, живут, но, вот можно ли это назвать жизнью......((((
В обеих семьях дети уже выросли, каждый живет сам по себе.....ничего хорошего от этого всепрощения не получилось.