Жду конца

Аноним 118: Это ждет каждого

Аноним 118: 49 лет, ощущение, что все. Конец жизни со дня на день.

Ну как то мне чуть больше, такого маразма нет.
Но если, автор, у вас все совсем, вы, главное, трусы новые и колготки целые надевайте каждое утро, а то вдруг все, потом в морге со стыда чтоб не сгореть

Аноним 154: все в переди

Аноним 154: встретить адекватоного

Вы пока словарь почитайте! Всё польза будет.

Автор, вы зря так.
Мне вот 41 конечно еще , но все болит, расстраиваюсь. А если бы не болело, ой как бы я была рада) и в 49, и в 65)
Следите за здоровьем и радуйтесь жизни.

Золотая середина: благодарность к жизни за то что живу,ничего не болит

Это вам повезло

Тема бредовая какая-то! Как будто плакальщица на выход готовится: Ааааа, уууууу, всё пропало!!!!! Бедная я, несчастная!!!!!!
У нас одной тетушке 70 лет в сентябре исполнилось, другой 87. Первая страдает, что морщины, вторая, что ходит плохо. Но обе полны жизни, энергии, идей! С ними интересно! И ни одна помирать не планирует. Живут одни. Всё время что-то придумывают, встречи какие-то, прогулки.

Аноним 118,

Возлюби ближнего как самого себя…
Это из Нового Завета.
Вы себя не любите. И никого не любите значит?
Если есть кого любить, задумайтесь… может и себя полюбите…

Когда мне было 50, я был в кризисе и написал себе стих, и стал жить дальше.
Все наладилось)

В каждом солнца лучике –
Миллионы ключиков
К жизни и любви.
Чтобы взять в ладони сердце позови!
В ласковой дождинке,
В маленькой снежинке
Время замерло на миг.
Кто постигнет Время, будет тот велик!
Ожидай же чуда!
Говори: «Я буду!!!»
Мигу песню пой!
Не нужны нам вечность и глухой покой!

Оспиде!!!!
Мне 52 через месяц. Месяц назад развелась после 33 лет брака.
. При наличии пенсии, имею 2 работы.
Вырос только 1 , мелкому 15 со всеми его подростковыми закидонами и максимализмом.
Собираюсь ещё подтвердить квалификацию и состояться в направлении, которое люблю, нравится.
Обожаю внучек, мало с ними провожу времени, ввиду тотальной занятости, но при любом удобном моменте, стараюсь навестить.
Зарегилась на СЗ. Странно, но попадаются вполне годные и не плохие мужчины, гораздо младше меня, которые хотят отношений.
Просто стараюсь не киснуть, некогда.
Жизнь идёт, и мы, её проживаем именно так, как надо НАМ.

Зря вы так автор, беду накличите, потом локти кусать будете, а уже будет поздно.

Аноним 118: 49 лет, ощущение, что все. Конец жизни со дня на день. Это что, предчувствие? Мне кажется, что я старуха и жизнь заканчивается совсем скоро. Что мне уже все поздно и бесполезно .Горько очень. Реву. В жизни нет никакого смысла, все тлен и пусть. Это ждет каждого, не смейтесь над моим возрастом. Хочу закрыть глаза и не проснуться никогда больше здесь.

Аноним 118: да, согласна. Ощущать старость и видеть это мерзко

Аноним 118: Такая! Мерзкая липкая старость!

Аноним 118: глаза откройте на себя!

Аноним 118: Я старое чучело по сравнению с молодыми... я не хочу жить в этом возрасте!!!!!!!

Аноним 118: потому что я старая. Я не могу это изменить и жить такой тоже не могу. Мне противно! Я правда не могу. Я уйду

Что я прочитала.... Н.Гоголь "Записки сумасшедшего"! Смешно было, очень

Лагерта: Но если, автор, у вас все совсем, вы, главное, трусы новые и колготки целые надевайте каждое утро, а то вдруг все, потом в морге со стыда чтоб не сгореть

Я такая))))) У меня, в мои 50, далеко еще не все, но думаю, а вдруг, ситуации разные бывают, поэтому все чистое и целое одеваю перед выходом, что обо мне в морге подумают, правильно вы написали - со стыда сгорю

Не скажу: Депрессия опасная штука((.

Согласна. Но только когда у человека депрессия, он идёт к врачу, а не на форум стереть как кликуша и раздувать провокационные темы.

Да, не девочка. Мне полтинник через 10 дней. Рассчитываю не на липкую, а на активную старость.
Никто не застрахован ни от старости, ни от дураков на дороге.
Живу с тем, что есть, и благодарю. Смотрю на родителей (77 и 82) и учусь.

Автор, наверное, выпимши была. Такая экспрессия, но недолгая. Уснула.
Щас проснётся, полегче будет.
Не пейте, автор.

Аноним 148: одной тетушке 70 лет в сентябре исполнилось, другой 87.

У нас есть педагог, которому 95! Лет. Он каждый день приходит на работу самостоятельно. В здравом уме и твердой памяти, дай бог каждому!
А вы про какие-то жалкие 40

Oga-Oga,
Реально? Это какой предмет у педагога?

уа-уа: Реально

Реально. Это профессор консерватории, до сих пор каждый день студенты, ученики

Ну после 50 ти не старость ещё. Я бы назвала возрастная женщина. После 65 старость
До 50 средних лет. Молодость до 30-35

Oga-Oga: Реально. Это профессор консерватории, до сих пор каждый день студенты, ученики

Очень круто!
Какой пример всем нам!

Аноним 118: мне ничего не нравится. Абсолютно ничего уже не интересно

У вас депрессия
Нужно полечиться

уа-уа: Очень круто!
Какой пример всем нам!

Но кто-то таки хлопнул себя по лбу
Неужели люди действительно думают, что после 45 жизни нет, а в 95 это труп?
Так вот я хочу сказать, что и в 95 можно быть на одной волне с молодежью. Наш патриарх ещё и с отличным чувством юмора, фору даст многим из нас

Аноним 118,

Автор, это разводка что ли? Как 3-х летний ребёнок в истерике - не хочу, не буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы