Друг душнила. Гордится, что он врач и много добился.

Аноним 297
автор

Дано. Друг. У нас френд зона. Общаемся, иногда вместе ходим покушать в Тц, (он живет в Тюмени, я в ЕКБ)
Он врач, зп 100
Я администратор с зп меньше. Собрался он поехать на север, где зп большая и копить на квартиру. Стал звать с собой, (дружески)
но при этом много раз подчеркнул, что он врач, высшее образование, много лет учился, всего добился.
А я получила высшее образование, но не стала работать, профукала годы, и на севере для меня работы нет особо.
Потом стал осуждать мед сестер в его больнице, которые не хотят добиваться лучшего, сидят на зп 50 тыс и перебиваются с куска хлеба на кусок хлеба.
В каждом разговоре он хвастается своим образованием, зп. Мне каждый раз обидно, неприятно
Отношений с ним не хочу, но дружить интересно. И,я каждый раз потом начинаю грузиться, что я ничего не добилась, хотя, высшее образование у меня есть.
Все врачи так гордятся своим образованием и работой, и принижают других? Или только этот парень?

мама
Екатеринбург

Аноним 297: Он врач, зп 100

Аноним 297: Собрался он поехать на север, где зп большая и копить на квартиру.

чо ж он тут такой крутой не может заработать? так себе врач значит

Жена моего друга, врач-кардиолог, к.м.н, пишет докторскую, зав. отделением в областной больнице Санкт-Петербурга, образование Первый мед.

Ни разу она не делала так

Аноним 297: в каждом разговоре он хвастается своим образованием, зп.

нам как то и без этого приятно общаться и темы есть поговорить всегда, кроме образования и работы.

Она

ничего крутого. самоутверждается за счет вас

Аноним 297
автор

Лагерта,

на севере ему предложили 200 тыс зп

Аноним 297
автор

Она: ничего крутого. самоутверждается за счет вас

у него это как то проскальзывает, а не специально. Но, в каждом разговоре.

мама
Екатеринбург

Аноним 297: на севере ему предложили 200 тыс зп

Ну так он и тут мог бы заработать, если бы сидел не на одном месте, например, ну если он крутой спец. А так обычный, и выбрал вас для самоутверждения. Говнюк.

Аноним 297
автор

Лагерта,

он только 2 года работает врачом, так учился, сначала мед училище, потом институт.
Сейчас он простой врач в стационаре

мама
Екатеринбург

Аноним 297: Сейчас он простой врач в стационаре

И что? все учились, все с чего то начинали. Вы его защищаете что ли, при этом вам не нравится как он себя ведет?

Аноним 394

У меня высшее 42 тыс зп, зато я счастлива и состоялась как женщина. Мужчина и должен зарабатывать больше, он добытчик кормилец семьи.

Аноним 297
автор

Лагерта,
не защищаю, просто поясняю. Ему 35 лет. Мне говорит, что постоянно учится и повышает категорию

Аноним 986

100 тыщ зп? Это сейчас мало

Аноним 297
автор

Аноним 394: зато я счастлива и состоялась как женщина. Мужчина и должен зарабатывать больше, он добытчик кормилец семьи.

вот это ему и скажу в следующий раз

Аноним 394

Аноним 297,
Все врачи бедные у нас

мама
Екатеринбург

Аноним 297: Ему 35 лет.

Ну вот я писала о жене друга, ей 37, у нее явно достижений поболе.
Врач-это сложно, я понимаю и ни в коем разе не принижаю его трудов, но сам он как то неадекватно по-моему себя ведет.

Аноним 394

Аноним 297,
Напишите потом

Аноним 297
автор

Аноним 986: 100 тыщ зп? Это сейчас мало

На севере ему 200 с чем-то предложили. Целевое отработает и поедет

Аноним 56

Автор, я то же врач, то же училась много и долго. И училище и институт. И много кто еще на форуме с высшим медицинским образованием.
Что Вас так триггерит, что аж тему тут создали? Может в Вас проблемы, а не в нем?

Аноним 394

Аноним 986,
Ну это одна работа. А если взять подработку. Это 100 пол дня работы. Врачи же так работают.

мама
Екатеринбург

Аноним 297: Мне говорит, что постоянно учится и повышает категорию

Так и есть, если не хочешь всю жизнь попу на участке греть.
Насчёт хвастовства, ну, видимо, человек такой. Знаю врачей, которые могли бы хвастануть так хвастануть, но почему-то не делают этого

Аноним 902

Аноним 297: Он врач, зп 100

Добился так добился
Курам на смех зп.

То что врач: это да. Добился.
Будь он в Америке с зарплатой врача в Америке: так вообще добился бы добился.

А тут с соткой… лх обыкновенный как и водитель такси

мама
Екатеринбург

Аноним 56: Может в Вас проблемы, а не в нем?

Аноним 297: А я получила высшее образование, но не стала работать, профукала годы, и на севере для меня работы нет особо.

Автор, а вы так на север хотите что ли? и что там у вас за образование? там у всех зп больше, только и ценник не такой как у нас на все, и в итоге те же 100 тыщ у него и будут плюс проблемы со здоровьем как вариант от севера.

Аноним 625

Ой, а у меня тоже есть такой друг
Я даже сперва подумала, не его ли описываете, но мой старше и зарплата у него гораздо выше))) Так что, значит, не один ваш такой, встречаются и другие со схожими "исходными данными"

мама
Екатеринбург

Аноним 297: Друг

Аноним 297: У нас френд зона

Аноним 297: (дружески)

нафиг столько раз уточнять? всем пофиг кто он вам.
ведет себя мерзко. в 35 врач и 100? фигня. у меня знакомый столько в 28 получал. чо то не гордился. норм зарплата. работа тяжелая, так как он хирург

Аноним 902

Аноним 297: на севере ему предложили 200 тыс зп

Обычная зп. Пусть едет да работает. Но ничего особенного в целом по деньгам. Там и у водителя будет 200 зп

Аноним 297
автор

Аноним 625: Ой, а у меня тоже есть такой друг
Я даже сперва подумала, не его ли описываете, но мой старше и зарплата у него гораздо выше))) Так что, значит, не один ваш такой, встречаются и другие со схожими "исходными данными"

Аноним 902

Аноним 297: Мне каждый раз обидно, неприятно

Так скажите ему честно что зарплата его копейки.
И все водители так получают. Хоть трактора, хоть газели, хоть манипулятора, хоть такси. Причем с 9 классами образования. Может спустит его с небес на землю. И вообще на это не прожить.

Может он просто ждет момент когда ему глаза раскроют. А вы все никак. Иллюзии его тешите, он продолжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";