Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти ясновидящею?

знаю что тема муссировалась много раз. Но все советы даются в личку. Помидоров не прошу, у каждого свое мнение про это. Кто-то верит кто-то нет. Желательно бабушку, которая не вытягивает деньги, а берет помощью или сколько дадут. Не порча не сглаз. Долгое время не могу разрешить сложную для меня ситауцию. Хотела бы попросить помощи. Напишите у кого есть такие знакомые? которым вы доверяете. Заранее спасибо.

Если ситуацию разрешить не можете - может быть, лучше не ясновидящий, а психолог?
Ясновидящие - они как поисковики и гадалки хороши.
Ворожеи (бабки) - по сглазу и здоровью.

3485213 лена живет на жби запись по тел

Есть такая. Напишу только в личкуСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 20:27

строгой платы нет я оставляю рублей 300

Я тут обращалась к ясновидящей. Вот так она гонит, то остуда на муже, надо срочно 2500 чтобы снять, через месяц уже не остуда, а он не твой, я говорю а ОСТУДА.
-какая остуда?
-Вы говорили ему остуду сделали
-Мало ли я что говрила...
Клороче фигня полноя+грех страшный

Потом она мне сказала что на днях придет за сексом. Месяц прошел и нифига :D :D :D Так что хрень полная

скажу так 80% мне понравилось

аноним
скажу так 80% мне понравилось

Чего того что вам она наобещала?

Барвинок
Потом она мне сказала что на днях придет за сексом. Месяц прошел и нифига :D :D :D Так что хрень полная

дак она про своего мужа и говорила

vsya_v_razdumie
дак она про своего мужа и говорила

Да не верьте вы им . Они просто деньги делают, психологи они хорошие и все и вымогатели.

напишите проблемку на почту fuaran@e1.ru тетка адекватная, не заламывает и не вымагает, если ничего не видит так и говорит.

А я знаю батюшку прозорливого. Он вообще бесплатно с вами поговорит. Пишите в личку. Вот он то точно не обмаенет никогда и ниче вымогать не будет

автор
Долгое время не могу разрешить сложную для меня ситауцию. Хотела бы попросить помощи.

Да тут никто вам особо не поможет. Я уже писала где-то,у мамы подруга экстрасенс,так вот она говорит,что один раз "смотришь" ситуацию,говоришь как примерно будет, человек информацию перерабатывает,потом время какое-то проходит,она снова "смотрит", а результат уже немного другой видит, т.е. человек сам что-то меняет, время,пространство-все движется. Какие-то вещи она очень явно видит и когда говорит,то потом так и получается.
Вот про ребенка она маме моей сказала, что внук будет и осенью родится, я еще не знала о беременности, это мне мама потом рассказала.
А вот брату моему сказала,что проблемы на работе будут,вплоть до уволнения,он суетится начал, может это ему помогло,но ситуация изменилась,хотя вопрос о сокращении стоял. Это я к чему, что только на себя надо рассчитывать,что-то делать, а не лежать на диване и не рыдать (я не знаю вашей проблемы,просто так говорю), плохое вам никто не скажет, а хорошее само придет. Да и ошибаются они часто, все люди.
Удачи. Не слушайте никого, не надо программировать себя на результат,который вам скажут, все может быть иначе.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 00:44

Olla
Да тут никто вам особо не поможет. Я уже писала где-то,у мамы подруга экстрасенс,так вот она говорит,что один раз "смотришь" ситуацию,говоришь как примерно будет, человек информацию перерабатывает,потом время какое-то проходит,она снова "смотрит", а результат уже немного другой видит, т.е. человек сам что-то меняет, время,пространство-все движется. Какие-то вещи она очень явно видит и когда говорит,то потом так и получается.

Смысл тогда им верить, если все меняется? и фигня

Барвинок
Смысл тогда им верить, если все меняется?

дак я о чем? Если деньги девать некуда,можно сходить.
А некотрые программируют себя на результат, это плохо, можно даже в депрессию впасть, может смерть нагадают или болезнь, ттт

автор, может вам к биоэнергетику?

антон симакофф

хочу вам посоветовать почитать книгу Вадима Зеланда - трансерфинг реальности. Вы сами выберете себе тот вариант жизни, который вам нужен. :)
Я вот читаю, начинаю пробовать на практике, что там написано - реально действует!!! хотя на первый взгляд сложно поверить :shock:

Девочки, кто ходил к этой Елене на ЖБИ? Правду сказала?

Антон симакофф полная туфта.......
ранее мне через один сайт профессионалы гадали, гадали причем тогда бесплатно.............

только эт давно было..................
увы.......адрес не помню.........................(((

Могу посоветовать один салон.Я туда сама обращалась и мои знакомые.Всем помогли!Это реально правда!!! Желаю удачи!!! :)Сообщение было изменено модератором 07-02-2010 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы