К косметологу чешите, чего реветь то. Ну или к психологу принимать себя как есть . Других нет вариантов у нас
Аноним 128
Мне 46 лет, в последний год стала замечать, что иногда нормально выгляжу, а иногда, как гляну в зеркало- постарела. Особенно, когда не выспалась. Что делать- мне главное высыпаться и много не есть. И пить воды побольше.
А старуха то как? Волосы покрасить и подстричь , одежду подобрать актуальную . По морде лица сказала выше
Звёздочка
Мне помогает вспоминать старушек, которых я знала. Что смотрела я на них любя. Учительницу, актрису и т.д. Они мне и сейчас дороги в воспоминаниях.
Ну и продолжать ухаживать за собой, руки не опускать.
ну от того что вы ревете моложе не станете.
начать с физ нагрузки. осанка. от нее зависит очень многое.
вес.
зубы.
далее гормончики. закрыть недостачу витаминов.
гулять, спать.
и уже к косметологам пластическим хирургам сходить.
на тему принять и смириться - посмотреть советские фильмы и справочно смотреть перед этим сколько там актерам.
и понять что вот так на самом деле выглядят люди в таком то возрасте.
выключить инет сходить в люди.
там увидеть как выглядят люди в реальности.
+/- без пластики все одинаково. остальное это мейк, стрижк, краска, одежда настроение.
ну и все что выше написала.
вот да. одежда больше решает, чем литсо.
бабьи куртки, сапоги уродливые намного больше прибавят, чем носогубки.
Аноним 897
Так, я 43 г. Да, седина вовсю, морщины да, лишний вес - завязала рот, нормально всё. Есть море нитей всяких, ботокс, брови с перманентом. В целом, норм! Возраст не скрыть... Но жить можно. Просто сходите к косметологу и начните поярче краситься. Жить можно
Сколько ? 164 кг? Дак это просто небезопасно для жизни . С этого начинайте
Аноним 921
Аноним 9: 49 лет. За год- приплыли(
Аноним 128: Мне 46 лет, в последний год стала замечать,
Уберите зеркала в квартире вообще. Оставьте одно , для макияжа ( и то , если краситесь). У меня нет и отлично. А людям по - большому счету плевать на внешность.
Людей больше интересует выражение глаз , улыбка и доброжелательная интонация. А , ещё :правильная речь и общий ухоженный внешний вид. Хотя последний мб просто опрятным , но не модным.
Дак на пенсию не старухи выходят, а пожилые женщины
Старуха-это за 80
Ну я так это понимаю
Аноним 147
Мне тоже 49. Начали появляться седые волосы, и на самом видном месте, у лба. А я так рада им, как будто не нужно больше поддерживать моложавость, можно уже уходить в имидж тётки.
Аноним 9
автор
Съедаю хлеба только я 2 булки минимум в день. И всякой гадости.... Баночку сметаны на хлеб люблю, рулеты. Не могу остановиться...
Тело стало просто желе и лицо как оплывший шар(
Уже писала, на встрече одноклассников я одна была на каблуках, а нам тогда даже 50 не было
Сейчас очень хочется носить каблук, не знаю почему. Но боюсь упасть и сломать шейку бедра
Некоторые мои ровесники ходят в ледоступах, считаю это не старость. Это городские власти нас довели
49 лет. За год- приплыли((( Старуха. реву постоянно, Что делать и как смириться? Прошу отвечать только женщин 45 -50 +
К косметологу чешите, чего реветь то. Ну или к психологу принимать себя как есть . Других нет вариантов у нас
Мне 46 лет, в последний год стала замечать, что иногда нормально выгляжу, а иногда, как гляну в зеркало- постарела. Особенно, когда не выспалась. Что делать- мне главное высыпаться и много не есть. И пить воды побольше.
Аноним 9,
А старуха то как? Волосы покрасить и подстричь , одежду подобрать актуальную . По морде лица сказала выше
Мне помогает вспоминать старушек, которых я знала. Что смотрела я на них любя. Учительницу, актрису и т.д. Они мне и сейчас дороги в воспоминаниях.
Ну и продолжать ухаживать за собой, руки не опускать.
ну от того что вы ревете моложе не станете.
начать с физ нагрузки. осанка. от нее зависит очень многое.
вес.
зубы.
далее гормончики. закрыть недостачу витаминов.
гулять, спать.
и уже к косметологам пластическим хирургам сходить.
на тему принять и смириться - посмотреть советские фильмы и справочно смотреть перед этим сколько там актерам.
и понять что вот так на самом деле выглядят люди в таком то возрасте.
выключить инет сходить в люди.
там увидеть как выглядят люди в реальности.
+/- без пластики все одинаково. остальное это мейк, стрижк, краска, одежда настроение.
ну и все что выше написала.
вот да. одежда больше решает, чем литсо.
бабьи куртки, сапоги уродливые намного больше прибавят, чем носогубки.
Так, я 43 г. Да, седина вовсю, морщины да, лишний вес - завязала рот, нормально всё. Есть море нитей всяких, ботокс, брови с перманентом. В целом, норм! Возраст не скрыть... Но жить можно. Просто сходите к косметологу и начните поярче краситься. Жить можно
Яблоко,
Согласна с тобой полностью . Иногда посмотришь, ну нафига вот это надевать , куртки какие то , сапоги , сумки прощай молодость . Очень это старит
ладно надеть. ведь это все за деньги покупается))))
Яблоко,
Это да)))
По здоровью никто никуда не возьмет меня уже ни на какую операцию.
Вес стал 164уже
Мне настолько пофиг, что я даже зуб не вставляю
Знаете, мы все разные, и меня мужское внимание тяготило всегда
Сейчас нет его и ура
слушьте, ну я в 42 себя вообще молодухой ощущаю.
Вот это плохо, это вред здоровью.
Надо что-то делать
Старуха? До пенсии ещё далеко.
Аноним 9,
Сколько ? 164 кг? Дак это просто небезопасно для жизни . С этого начинайте
Уберите зеркала в квартире вообще. Оставьте одно , для макияжа ( и то , если краситесь). У меня нет и отлично. А людям по - большому счету плевать на внешность.
Людей больше интересует выражение глаз , улыбка и доброжелательная интонация. А , ещё :правильная речь и общий ухоженный внешний вид. Хотя последний мб просто опрятным , но не модным.
Ну поплачьте немного да и дальше жить.
Видимо не очень жили, раз так убиваетесь? Не успели чего?
Мне тоже 49 через месяц.
Дак на пенсию не старухи выходят, а пожилые женщины
Старуха-это за 80
Ну я так это понимаю
Мне тоже 49. Начали появляться седые волосы, и на самом видном месте, у лба. А я так рада им, как будто не нужно больше поддерживать моложавость, можно уже уходить в имидж тётки.
Съедаю хлеба только я 2 булки минимум в день. И всякой гадости.... Баночку сметаны на хлеб люблю, рулеты. Не могу остановиться...
Тело стало просто желе и лицо как оплывший шар(
Аноним 9,
2 булки в день? Вы себя для чего уничтожаете ?
у меня лет в 25. )))
Уже писала, на встрече одноклассников я одна была на каблуках, а нам тогда даже 50 не было
Сейчас очень хочется носить каблук, не знаю почему. Но боюсь упасть и сломать шейку бедра
Некоторые мои ровесники ходят в ледоступах, считаю это не старость. Это городские власти нас довели