В шоке от изменения внешности

Аноним 9
автор

49 лет. За год- приплыли((( Старуха. реву постоянно, Что делать и как смириться? Прошу отвечать только женщин 45 -50 +

просто посетитель

К косметологу чешите, чего реветь то. Ну или к психологу принимать себя как есть . Других нет вариантов у нас

Аноним 128

Мне 46 лет, в последний год стала замечать, что иногда нормально выгляжу, а иногда, как гляну в зеркало- постарела. Особенно, когда не выспалась. Что делать- мне главное высыпаться и много не есть. И пить воды побольше.

просто посетитель

Аноним 9,

А старуха то как? Волосы покрасить и подстричь , одежду подобрать актуальную . По морде лица сказала выше

Звёздочка

Мне помогает вспоминать старушек, которых я знала. Что смотрела я на них любя. Учительницу, актрису и т.д. Они мне и сейчас дороги в воспоминаниях.
Ну и продолжать ухаживать за собой, руки не опускать.

ну от того что вы ревете моложе не станете.
начать с физ нагрузки. осанка. от нее зависит очень многое.
вес.
зубы.
далее гормончики. закрыть недостачу витаминов.
гулять, спать.
и уже к косметологам пластическим хирургам сходить.
на тему принять и смириться - посмотреть советские фильмы и справочно смотреть перед этим сколько там актерам.
и понять что вот так на самом деле выглядят люди в таком то возрасте.
выключить инет сходить в люди.
там увидеть как выглядят люди в реальности.
+/- без пластики все одинаково. остальное это мейк, стрижк, краска, одежда настроение.
ну и все что выше написала.

мама
Екатеринбург

Vivienne W: одежду подобрать актуальную .

вот да. одежда больше решает, чем литсо.
бабьи куртки, сапоги уродливые намного больше прибавят, чем носогубки.

Аноним 897

Так, я 43 г. Да, седина вовсю, морщины да, лишний вес - завязала рот, нормально всё. Есть море нитей всяких, ботокс, брови с перманентом. В целом, норм! Возраст не скрыть... Но жить можно. Просто сходите к косметологу и начните поярче краситься. Жить можно

просто посетитель

Яблоко,

Согласна с тобой полностью . Иногда посмотришь, ну нафига вот это надевать , куртки какие то , сапоги , сумки прощай молодость . Очень это старит

мама
Екатеринбург

Vivienne W: ну нафига вот это надевать , куртки какие то , сапоги , сумки прощай молодость . Очень это старит

ладно надеть. ведь это все за деньги покупается))))

просто посетитель

Яблоко,

Это да)))

Аноним 94

Яблоко: литсо

Аноним 9
автор

Обморочная коза: пластическим хирургам сходить.

По здоровью никто никуда не возьмет меня уже ни на какую операцию.

Вес стал 164уже

Екатеринбург

Мне настолько пофиг, что я даже зуб не вставляю
Знаете, мы все разные, и меня мужское внимание тяготило всегда
Сейчас нет его и ура

мама
Екатеринбург

Аноним 897: Так, я 43 г.

слушьте, ну я в 42 себя вообще молодухой ощущаю.

Екатеринбург

Аноним 9: Вес стал 164уже

Вот это плохо, это вред здоровью.
Надо что-то делать

еск

Старуха? До пенсии ещё далеко.

просто посетитель

Аноним 9,

Сколько ? 164 кг? Дак это просто небезопасно для жизни . С этого начинайте

Аноним 921

Аноним 9: 49 лет. За год- приплыли(

Аноним 128: Мне 46 лет, в последний год стала замечать,

Уберите зеркала в квартире вообще. Оставьте одно , для макияжа ( и то , если краситесь). У меня нет и отлично. А людям по - большому счету плевать на внешность.
Людей больше интересует выражение глаз , улыбка и доброжелательная интонация. А , ещё :правильная речь и общий ухоженный внешний вид. Хотя последний мб просто опрятным , но не модным.

Екатеринбург

Ну поплачьте немного да и дальше жить.
Видимо не очень жили, раз так убиваетесь? Не успели чего?
Мне тоже 49 через месяц.

Екатеринбург

еск: Старуха? До пенсии ещё далеко.

Дак на пенсию не старухи выходят, а пожилые женщины
Старуха-это за 80
Ну я так это понимаю

Аноним 147

Мне тоже 49. Начали появляться седые волосы, и на самом видном месте, у лба. А я так рада им, как будто не нужно больше поддерживать моложавость, можно уже уходить в имидж тётки.

Аноним 9
автор

Съедаю хлеба только я 2 булки минимум в день. И всякой гадости.... Баночку сметаны на хлеб люблю, рулеты. Не могу остановиться...
Тело стало просто желе и лицо как оплывший шар(

просто посетитель

Аноним 9,

2 булки в день? Вы себя для чего уничтожаете ?

мама
Екатеринбург

Аноним 147: Начали появляться седые волосы

у меня лет в 25. )))

Екатеринбург

Уже писала, на встрече одноклассников я одна была на каблуках, а нам тогда даже 50 не было
Сейчас очень хочется носить каблук, не знаю почему. Но боюсь упасть и сломать шейку бедра
Некоторые мои ровесники ходят в ледоступах, считаю это не старость. Это городские власти нас довели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";