Давайте поделимся своими способами
Сейчас проблемы в личной жизни, состояние полного опустошения, не хочется ни есть, ни пить. Сил нет ни на что.
Просто сидеть и тупить в телефоне. Дочка делится со мной чем-то своим детским, школьным, а у меня сил нет слушать и воспринимать.
Через месяц причина страданий будет устранена, но месяц надо как-то прожить
Даже купленный тур на море не радует.
Аноним 411
Аноним 494: Через месяц причина страданий будет устранена, но месяц надо как-то прожить
А если не будет? Мир рухнет?
С этого начните, почему то, что вы ждете месяц, важнее вашей жизни, вашей семьи.
А так - окружить себя радостью. В том числе принимать детские радости и пропускать через себя.
Легкие фильмы, спокойные песни, добрые книги.
Спорт, витамины, позитивный контент, стараться не скроллить все подряд.
Аноним 494
автор
Аноним 411: А если не будет? Мир рухнет?
Будет еще период, когда будет тяжелее в разы. Там сама принимать решение стану об устранении причины.
Но пока ситуация как на подводной лодке. Никуда не деться.
Головой я понимаю, что забираю себя у близких да и у самой себя. Но эмоции паршивые
Аноним 494
автор
Сижу айкос дымлю одну за одной(( алкоголь не вариант, вгоняет в депрессию еще больше
Аноним 494
автор
Может из лекарств что попить? БАДов… к психиатру пока не готова, хотя чувствую что надо
Вроде и неплохо все, но какая-то тригеррная фраза может вывести меня на истерику вселенского масштаба, до слез навзрыд
еск
Аноним 494,
Значит внутри не всё в порядке. Раз до слёз навзрыд.
Аноним 494
автор
еск,
И что с этим делать? Я не знаю, я в каком-то тупике
Не стоит себя обманывать и изображать позитив, когда на душе хреново.
Нужно дать себе время и прожить отрицательные эмоции по максимуму.
Пореветь, проораться, подушку побить.
Аноним 241
А если серьезно, то физнагрузка. Не убиться на работе или прибираясь, а - в зал. Железо таскать или танцы, смотря, что вашей душе по нраву. Спорт не поможет изменить обстоятельства вашей жизни, но, обязательное количество эндорфинов после каждой тренировки поможет сделать эти обстоятельства более переносимыми.
Давайте поделимся своими способами
Сейчас проблемы в личной жизни, состояние полного опустошения, не хочется ни есть, ни пить. Сил нет ни на что.
Просто сидеть и тупить в телефоне. Дочка делится со мной чем-то своим детским, школьным, а у меня сил нет слушать и воспринимать.
Через месяц причина страданий будет устранена, но месяц надо как-то прожить
Даже купленный тур на море не радует.
А если не будет? Мир рухнет?
С этого начните, почему то, что вы ждете месяц, важнее вашей жизни, вашей семьи.
А так - окружить себя радостью. В том числе принимать детские радости и пропускать через себя.
Легкие фильмы, спокойные песни, добрые книги.
Спорт, витамины, позитивный контент, стараться не скроллить все подряд.
Будет еще период, когда будет тяжелее в разы. Там сама принимать решение стану об устранении причины.
Но пока ситуация как на подводной лодке. Никуда не деться.
Головой я понимаю, что забираю себя у близких да и у самой себя. Но эмоции паршивые
Сижу айкос дымлю одну за одной(( алкоголь не вариант, вгоняет в депрессию еще больше
Может из лекарств что попить? БАДов… к психиатру пока не готова, хотя чувствую что надо
Вроде и неплохо все, но какая-то тригеррная фраза может вывести меня на истерику вселенского масштаба, до слез навзрыд
Аноним 494,
Значит внутри не всё в порядке. Раз до слёз навзрыд.
еск,
И что с этим делать? Я не знаю, я в каком-то тупике
Читаю книгу Паевской "инструкция к себе"🔥 подойдёт для тех кто готов делать упражнения
Спасибо. Возьму
Вы его с собой носите?
отпуск , путешествия . Ну и брют.
Браслет. Ну можно и с собой просто бусины носить.
anischna,
Эта книга есть в инете?
А потом появится проблема одиночества
Не радует отпуск, он через месяц, до него дожить надо.
Брют сильнее вгонит, проходила, знаю
DarkMoon,
Нет, не появится. Там сложно все.
Лучше поберечь печень,имхо
Недавно рыдала, не помогло.
Я не знаю как убрать этот негатив….
Как вариант, автор
Я использую)))
Не стоит себя обманывать и изображать позитив, когда на душе хреново.
Нужно дать себе время и прожить отрицательные эмоции по максимуму.
Пореветь, проораться, подушку побить.
А если серьезно, то физнагрузка. Не убиться на работе или прибираясь, а - в зал. Железо таскать или танцы, смотря, что вашей душе по нраву. Спорт не поможет изменить обстоятельства вашей жизни, но, обязательное количество эндорфинов после каждой тренировки поможет сделать эти обстоятельства более переносимыми.
Любовница у мужа?