Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Свекровь отдает свои древние вещи, на доводы о том, что это не нужно, идут манипуляции «не обижай меня»
Я никогда ничего не просила у нее, у нас с ней большая разница в возрасте и во взглядах, не нуждаюсь, нет все равно тащит всяких хлам. Вчера вручила покрывало, которому 45 лет. Сказала стирать не стала, ты постираешь. И это не первый случай. Все что не нужно, отдает мне. Как ее отучить от этого и что вообще это. Уже про порчу думала хотим с мужем все собрать и отвезти обратно. Он тоже в бешенстве, оказалось она ему говорила на днях про это, он сказал нам это не нужно, а пока его не было она это отдала.
Выкинуть и забыть, не?
Господи, да выкинуть ей жалко. Это маразм.
Не распаковывая, отнесли на помойку, да и делов.
Считайте, что помогаете маме прибирать.
Отвезите в церковь, они принимают на благотворительность старые вещи, если они в хорошем состоянии
Если это принимать и выкидывать она же дальше будет тащить это все
Мне моя пуховик принесла , я говорит в нем квадратная 😸 думала тебе подойдет . Но она не сильно уж пожилая . Но вещи свои периодически пытается мне отдать . Ну и мама тоже, обижается, что не беру. А я не люблю с чьего-то плеча вещи, хоть и с плеча родных, они на мне не сидят. Пусть обижаются 🤷♀️
скажите НЕТ. в чем проблема?
Никак. Выбрасывайте. И не заморачивайтесь про порчу, свекровь таким образом заботу проявляет, может. Как умеет, так и проявляет. По-другому не научили.
А ей можно сказать, что отдали погорельцам или сильно нуждающимся.
В церковь отдайте, проблем то. Лучше пусть постепенно разхламляет, чем потом самосвал нанимать
Мне мама притащила огромную тяжёлую металлическую стремянку. Типа вам нужно, а у меня пылится. Сейчас стоит украшает балкон. Без понятия, что с ней делать
У меня двухметровый муж, он с табуреточки достает до чего угодно
Думаете у него глаз нет? Не видит что труху отдают под предлогом заботы?
Да как только не говорим уже и муж и я. Все равно пихает. Это уже третье покрывало
А на благотворительность ее переориентировать? Вот как раз в церковь, другие пункты приема вещей. Поубедительнее только )
На Авито продайте, вещи должны жить свою жизнь, а не пылиться и место занимать, когда не нужны.
Это его мама. Она стареет. Все там будем однажды, и, дай бог, не чудить ещё хлеще.
"Спасибо, мама!"
А дальше по обстоятельствам: если ищет потом эти вещи в вашем интерьере, то оставить пару и пользоваться, когда она в гостях. Если она отдала вам и забыла, то вам ещё проще: выкинули и тоже забыли.
Сказать спасибо,на следующий день отнести на помойку
Это лучше,чем ругаться
Значит можно делать что угодно что ли. А он сын, почему матери можно все что взбредет делать то. Ладно бы просили
Просто выкидываю
Аноним 928,
Значит, ее надо уважать.
Она не делает вам гадости, она так проявляет свою заботу. Возможно это уже старческие изменения.
мне не надо, я сразу вынесу на помойку.
все.
ей сколько лет?
Проще продолжать выкидывать и все. Если спросит где, сказать расползлось от старости - пришлось выкинуть.
Можно наверное собакам на подстилки. Вроде бы не то принимают.