Подкралась ночь. Как пережить?

Аноним 637
автор

Не спится по ночам.
Как вы боретесь ?

мама
Екатеринбург

Время 21-30, до ночи ещё часа 3-4

Аноним 541

Аноним 637,

Работа 18-20 часов излечат любую бессонницу.

Екатеринбург

Никак не боремся, мне спится

Аноним 3

Аноним 637: Как вы боретесь ?

Встаю в 4.30 и работаю много. Вечером очень хорошо засыпается, особенно после тренировки и ванны.

Аноним 719

шторы блэк-аут, беруши, прохлада( 16-20 градусов в спальне). Увлажнитель если жарче. Кошку любимую под бок.
И , главное!
-- Омм... вместо мыслей

Аноним 3

Аноним 637,

Вы телефон выключитеи не берите в руки до самого утра. Не можете уснуть пятнадцать минут, вставайте и что то делайте. И утром всегда в одно и тоже время вставайте. Даже в выходные.

Стесняюсь

Вечернее выпить

Аноним 120

Мелатонин, донормил, атаракс, что-то принимали? У врача были? Сколько за ночь часов спите? Или за день)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 637: Не спится по ночам.

В 7 утра попробуйте вставать

Аноним 798

Аноним 637,

Так может вы пол дня спите, поэтому и ночью не спится. Очень мало вводных данных. Во сколько ложитесь и встаёте, работаете или нет.

Если совсем не спится, надо работу искать ночную)) Тоже вариант))

Аноним 506

Блекауты, медитацию в уши и вырубить голову.
Ну и кровать удобная, наличие приглушенного света.

Екатеринбург

Ещё тяжёлое одеяло

бабушка
Екатеринбург

И не жрать на ночь! как тут любят говорить

Аноним 122

Обратитесь к врачу
Бессонница очень не полезна для организма

Аноним 490

Aннa25,
Встаю в 5-50 ежедневно кроме двух воскресений месяца, это не мешает мне просыпаться в час-два ночи и не спать до 4-х. К 22-00 начинает вырубать стоя, при этом днем работа, дети со своими школами, спортами, допами, домашние дела.

Сочувствую, автор.
У меня четкая связь с нервным перенапряжением, организм так реагирует на стресс. Когда понимаю, что сон всё, перестаю пытаться уснуть, читаю.
Папа тоже плохо спит, сын старший, как я мается. Муж не понимает, как так можно.

Аноним 357

Смотрю фильмы

Аноним 205

Аноним 719: И , главное!
-- Омм... вместо мыслей

Вот да! Я в последнее время просыпаюсь часов в 5:00 утра и начинаю беспрестанно всякие мысли гонять, которые меня днём особо даже не занимают.
Беру себя по мере сил в руки и начинаю просто считать, дышать, реально вот этот ом повторять (мысленно)) и ведь засыпаю опять! Иначе могу три часа проворочиться и, когда надо будет вставать - сладко наконец-то уснуть

Анонимка

Встаю в 6:30 , засыпаю в 23:00 ,прям вырубает. Но у меня работа и ребёнок маленький, устаю ппц.

Золотая середина

БаД с мелатонином.
Пока помогает.
У меня с климаксом началось.

Ну и как стресс какой тоже начинаю плохо спать,раньше такого не было.
Опять купила сонный БАД.
Эффект накопительный,мне начинают помогать где то с 3-4 ночи.

мама
Екатеринбург

Молочка люблю выпить на ночь.

Как вы боретесь

Ууу я уже не могу. До 5-6 спать не могу, когда и вообще не получается уснуть

Аноним 810

У меня тоже начались нарушения сна . Каждую ночь просыпаюсь в 2,3,4 утра и все , не сплю , а в 7 утра вставать надо . У меня это из-за высокого кортизола , который из-за аденомы гипофиза 🤦🏻‍♀️

Это не я

Аноним 3: работаю много.

Кем? Чем?

Аноним 120: атаракс

Вот у меня уже мысль у дочки атаракс подрезать. Уже как обморок хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";