Как понять не завышай важность желаемого?

Аноним 82
автор

Тут всю неделю не могу прямо в какой-то депрессии. Сил просто нет, слезы сами текут. Девочки, как понять фразу "не завышай важность желаемого, выбери сегодня благодарность и принятие. Что нужно говорить, делать, какие молитвы читать.

Аноним 362

Что желаете то?Может реально ерунда а вы королева драмы без зрителя

Это не я

Аноним 82: не завышай важность желаемого,

когда человек чего то хочет, он зацикливается на этом. и ВСЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ КРУТИТЬСЯ вокруг этой хотелки.

Аноним 82: выбери сегодня благодарность и принятие

отпустиьт ситуацию. Немного отстраниться от навязчивого желания. Оглядеться и оценить текущий момент со всеми его плюсами. Это и есть благодарность. Но это надо прямо от души сделать.

Аноним 82: "не завышай важность желаемого, выбери сегодня благодарность и принятие.

ну так и понимать. жить без желаемого явно можно.
благодарить явно есть за что себя, людей и прими что сегодня твое желание не будет воплощено.
про смысл фразы "ожидание должно наполнится" тоже надо пояснять?

Аноним 196

Это не я: и ВСЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ КРУТИТЬСЯ вокруг этой хотелки.

именно, жизнь проходит мимо, а хотелка может и вообще не сбыться, а может и сбыться, но не принести радости.

живите сегодняшним днем и находите в нем радость.

Золотая середина

Аноним 82: Девочки, как понять фразу "не завышай важность желаемого

Ну вот желал мужик автомобиль.
Казалось бы,ну что такого? Обычное желание,да и вполне себе осуществимое при некотором усилии.
Но! Мужик ТАК желал,что люди обращали на это внимание.Все его мысли,разговоры,действия сводились только к обсуждению того как он купит автомобиль и как он будет счастлив.
Купил.
Через месяц разбился насмерть.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 362: Может реально ерунда

Для кого то...а для автора важно.

Екатеринбург

Аноним 82: Тут всю неделю не могу прямо в какой-то депрессии. Сил просто нет, слезы сами текут. Девочки, как понять фразу "не завышай важность желаемого

Ваша тема про замуж любой ценой ?

Екатеринбург

Снизьте максимально важность у себя в голове. Как будет, так будет.
Мне кажется, я в этом уже просто ас коассная техника на самом деле

Аноним 423

La isla bonita, или та или вторая похожая про замуж невтерпешь!

дедушка
Екатеринбург

Аноним 82: какие молитвы читать.

никакие, вам не принесет счастье то чего вы хотите

Аноним 82
автор

La isla bonita,
Нет не моя, если честно даже не видела такую тему.

Золотая середина: Ну вот желал мужик автомобиль.

А как же говорят, надо загадывать желание, представлять и просить у вселенной?

Аноним 82
автор

-Лиса Алиса-,

Почему?

Аноним 82: А как же говорят, надо загадывать желание, представлять и просить у вселенной?

визуализация и впадать в депрессуху что ты завтра не купил не одно и тоже.

Аноним 82
автор

urtica,

Конечно важно, было бы не важно не думала бы об этом.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 82: Почему?

"Я художник, я так вижу" - PS понимайте как хотите

Аноним 82
автор

-Лиса Алиса-,

Зря так думаете, у меня было всё наоборот когда всё это было.

мама
Екатеринбург

Какое слово из всех приведенных выше, вы не можете понять?

мама
Екатеринбург

Снизить важность, верно говорят.
Сесть и спокойно подумать, что вы можете сделать для решения проблемы и на столько ли она реально важна, что вы сидите рыдаете неделю
И что реально произойдёт, если вы дальше продолжите рыдать
Разве с помощью слез дело с места сдвинулось?

Аноним 82
автор

Да всё, вот девочка тут тему создавала про усталость и моральное истощение, вот примерно то же самое.

Еjidzе: Ставьте

Как? Стараюсь.

Екатеринбург

Как эта фраза связана с вашей депрессией и слезами?

мама
Екатеринбург

С одной стороны, желание должно быть 1. осознанным, 2. правильно сформулированным (н-р, 10 раз задайте себе вопрос - вот я это получу, и что? и у меня будет вот так или - я буду чувствовать себя вот так, и снова - и что? - в итоге ваш ответ немного изменится, вы придете к настоящему, более осознанному желанию) 3. оно должно быть озвучено, чтобы быть услышанным вами, прежде всего, ну и Вселенной, конечно! В моей практике были такие моменты, когда девочки от начального желания уходили довольно далеко и оказывалось, что есть что-то более земное, более досягаемое, более понятное и тп. А порой - желание оказывалось даже не особо и нужное)))
А с другой стороны, если вы зациклитесь на нем, все усилия будут направлены в одну точку, вы пройдете мимо действительно важных вещей, упустите какие-то возможности, а, кроме того, вы морально будете подавлены из-за неисполнения. Поэтому и нужно отпустить важность желаемого. Ведь ваша жизнь на самом деле - не есть это желание или его исполнение))

мама
Екатеринбург

Мы живем иллюзиями на самом деле. Насколько ваша хотелка важна? для кого? и мертвой хваткой цепляемся и идем по головам и живем в страхе, что не получится а потом такой негатив при отрицательном результате.
Страх и тервожность приводит к таким последствиям((( Надо просто жить в моменте, учится видетьрадость во всем, быть благодарным что все живы здоровы и слава Богу. Не получилось, ен справилась- так бывает, ничего страшного. и все мне дано в жизни ДЛЯ ЧЕГО ТО.

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Как? Стараюсь.

Что вы для этого делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";