Онкология нервозность

Аноним 965
автор

У папы онко , пока материал на анализе после ПЭТ. Метастазы видят. Поведение психозное, ухаживаем, все доя него, психует без повода . На минуту оставить нельзя , кричит: меня бросили . Выгоняет родных , временами спокойный , забывает что ел. Оставишь на минуту , кричит , что его с утра бросили на весь день . Что с этим делать, посоветуйте. Врача готова привезти, какого? И жаль очень , стараемся помочь, но психи такие, маму жалко. Ночами не спит , все для него и вот так… обоих жаль..

Будур

Наверное, отрицание и злость, из-за диагноза.. Никак не связано с вами, или мамой...

автор
мама
Екатеринбург

Как быть? Чтобы ему легче стало, чтобы не было нервов таких вот острых , злится на все, что пульт от телевизора не сей момент подали, желает пирожок с такой то начинкой, мама делает, желание по начинке меняется и психоз . По малейшему поводу ор. Некоторые вещи может сам, просит вплоть до почесать, хотя сам может. Поел, забыл, говорит, что не кормят. Только вышел из комнаты, говорит, что весь день один, что его бросили . Что с этим делать…

автор
мама
Екатеринбург

К неврологу или психиатру , привезу договорюсь , куда обратиться ? Может в голове изменения или деменция это.

Аноним 801

К психиатру везти.Ненормально это все Садить на таблетки.У него основная опухоль где? Если метастазы в голове или опухоль там может давать на клетки где то

Екатеринбург

Аноним 965: психует без повода

Примите для себя, что это болезнь, особенно если метастазы в головном мозге. Он-то может в нормальном состоянии и не стал себя так вести, но болезнь вот...

мама
Екатеринбург

Si10,

К психиатру или к геронтологу на прием вашего отца сводите.Таблеточки попить ему надо такое поведение не есть норма.Это не из- за знания им диагноза , а из- за последствий самой болезни.Так она видимо влияет на его организм.

Аноним 257

Я бы для начала перестала его ублажать и поговорила серьёзно. Некто не обязан плясать под его дудку даже в такой ситуации. Онкология - это прежде всего ментальное заболевание. Вашему папе сейчас надо провести глубокий анализ своей жизни и своего отношения к окружающим, может даже покаяться. Ну и можно к хорошему психологу, чтобы проработать страх смерти.

Аноним 941

Аноним 965,

Вот это не с онко связано, все признаки деменции у него. Психиатр, на дом можно вызвать.

Аноним 657

Аноним 257: Онкология - это прежде всего ментальное заболевание.

На нобелевку документы подали?

Аноним 657,
Просто человек горя не знал.

Екатеринбург

Если он получает лечение - химиотерапию или гормоны - это может быть следствием. Если еще не получает лечения - это страх диагноза, или возможно, интоксикация организма.
Помощь врача нужна. Возможно, антидепрессанты помогут

Аноним 784

Мы сейчас в такой ситуации. 4 стадия у отца. Ушел в отрицание,считает,что я хочу его убить. Все,что я делаю,ему не нравится. Кричит, матерится на меня. Очень больно это все.
Пытаюсь абстрагироваться, это такая болезнь, он не виноват.

Аноним 708

Метастазы в головном мозге. Терпите. Скорее всего это быстро закончится. Сил вам.

Аноним 125

у моего мужчины сейчас так. он стал невыносим...ревность, упреки, злость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";