Хочу поехать на СВО

Аноним 831
автор

Хочу поехать на СВО медсестрой, очень нужны деньги, кредиты не дают, друзей которых могут в долг дать, нет.
Заработать в короткое время, чтоб погасить долги, тоже нет возможности
От форума ничего не хочу, просто поговорить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 831,

Удачи. Без сарказма, реально

Аноним 493

А вы в полной мере осознаете куда хотите ехать и чем может всё закончиться? У вас дети есть?

Аноним 831
автор

Аноним 493,

Конечно осознаю, есть дочь взрослая

Аноним 831
автор

Долорес Клейборн,

Спасибо

Аноним 985

Аноним 831: Хочу поехать на СВО медсестрой, очень нужны деньги, кредиты не дают, друзей которых могут в долг дать, нет.
Заработать в короткое время, чтоб погасить долги, тоже нет возможности
От форума ничего не хочу, просто поговорить

Сколько там медсёстры получают?

Аноним 493

Если возраст старше 45, то не возьмут. Но с руками оторвут добровольческие подразделения, не знаю правда сколько они платят. И имейте ввиду, что медики это первоочередная цель для снайперов. Я не пугаю, просто хочу, чтоб вы понимали куда идете, чтоб потом не было горько от своего решения. А так, конечно, вы герой. Серьезно, желание благородное, но капец как страшно и трудно.

Аноним 493

Аноним 831: Конечно осознаю, есть дочь взрослая

Если до 45 лет, то вам в военкомат.

Аноним 873

Аноним 831: дочь взрослая

Узнайте, проходите ли по возрасту вы.
Так, ваше право.

Аноним 873

Аноним 493: Если до 45 лет

Вроде и в 50 брали, но там какие-то ограничения были. Точно узнавать надо.

Аноним 493

М а м и к: Сколько там медсёстры получают?

Минобороны предоставляет медсёстрам полный социальный пакет военнослужащего ВС РФ. Им положена стабильная, своевременная выплата денежного довольствия. Медсёстры, как участники СВО получают статус ветерана боевых действий. Денежное довольствие медсестёр в период участия в специальной военной операции составляет 220-247 тыс. руб. в месяц.

Аноним 493

Аноним 873: Вроде и в 50 брали, но там какие-то ограничения были. Точно узнавать надо.

Минобороны не берет, здоровье нужно железное ограничение до 45, а добровольческие отряды берут.

Аноним 831
автор

М а м и к,

Вроде 500.000р единовременно плюс ежемесячно около 200т

Аноним 831
автор

А мне 48,уже не возьмут наверное

Аноним 831
автор

Аноним 493,

Я не ради политики, а ради денег

Аноним 831,

Объявить себя банкротом? Зачем сразу на сво

Аноним 493

Аноним 831: мне 48,уже не возьмут наверное

Значит и не надо. У меня врач знакомый 7 месяцев там отработал, даже мужику лихо. Хотя он в госпитале работал в нескольких десятках километров от линии бс, но прилеты были, диверсионные группы туда- сюда шныряют, снайпера за медиками охотятся, местные тоже по всякому настроены. Насмотрелся ужасов всяких. Условий для женщины никаких, может не быть горячей воды, помыться не каждый день получится, а если месячные. На счет еды был порядок. Сама работа тяжелая как физически так и морально, эмоционально. Потом никаким деньгам рад не будешь. Но люди там работают настоящие герои, я бы не вывезла наверно. Много рассказать не могу, поверьте, очень трудно и страшно. Если есть хоть капля сомнений, то не надо.

Аноним 493

Аноним 831: не ради политики, а ради денег

Большие у вас долги?

мамочка

Ну надо иметь какое здоровье железное! И яйца! Вот честно слово! Неужели это всё есть?

И вас это изменит. ПТСР будет.

Испытание в жизни не из лёгких. Такое мне кажется можно перенести только очень идейным.

И риски. Для жизни и здоровья. Вы готовы? Вы готовы умереть или потерять своё здоровье?

Аноним 307

Аноним 831,

Зачем вам деньги? Вы готовы свою жизнь и здоровье обменять на эти копейки? Идите дальнобойщиком лучше или на стройку , я серьёзно, помощником работягой. Все легче и безопаснее.

мама
Екатеринбург

Мой дедушка был ветераном Афганистана, тоже медик. Работал там в госпитале. И вот настал долгожданный отпуск. Уехал повидаться с семьей. И через 3 дня госпиталь и всю близлежащую территорию сравняли с землей. То есть, чуть сдвинули бы отпуск или вообще могли бы и не отпустить… Так вот. Он выжил… а так горевал. Сослуживцы, раненые… Никого не осталось.
Миллион раз подумайте…

Аноним 831: дочь взрослая

Ищите совместно другой выход из сложившейся ситуации. Не рискуя жизнью

Аноним 493

Аноним 831: мне 48

Тут еще какой момент. Смотрите, вам 48 лет, вы уже не девочка, силы и выносливость не как в молодости. Там нет никакого графика работы, это круглосуточный процесс, в сутки может поступать хоть 200 раненых. И работа только с перерывами на сон, ( сколько получится) и еду, короткий отдых. Предупредят за несколько часов о наступлении и все готовятся, потом как пойдёт поток и работе нет конца. Вы физически сдюжите такой темп? Стресс будет постоянным спутником, почти все что то успокоительное пьют, травки там, кто то спать почти не может. Связи с домом регулярной не будет. В лучшем случае в определенном месте раз в неделю напишите, что всё в порядке. Ох, подумайте хорошо.

Аноним 831
автор

Аноним 493,

Да есть конечно сомнения, и страшно, не от хорошей жизни я туда собралась же..
Жить охото....
Но долги тоже надо платить... Просто больше выхода не вижу...

Аноним 831
автор

Аноним 493,

Полмиллиона

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";