Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

00000099: . А как красиво начиналось- автор купила квартиру и сделала ремонт.

ну это же было «неинтересно», успех не взлетает так же как разочарования и невзгоды. а тут посмотрите у людей прямо именины сердца от того, что у марины с взамужем не вышло.

Смешались в кучу.
Товарищу реальность надо переварить и взвесить.
Может ему неделя нужна. А может месяц.
У него может такое вообще впервые
Никуда он не денется.

Калина Малиновa®: Никуда он не денется.

Влюбится и женится!

БабВера: Мне всегда странно, что женщины об этом не думают

не вот странно когда женщина именно об этом думает - кто кого раньше умрет

00000099: Жесть как много у человека энергии и времени разгонять сидеть такую чушь. Это я про автора

ну вас же тоже дохрена энергии и времени бегать по темам неприятных вам авторов и читать чушь

Cabrita Blanca: Никто не умрет, все поженятся, и тебя вылечат и меня вылечат...

Крууууто

00000099: Жесть как много у человека энергии и времени разгонять сидеть такую чушь. Это я про автора. Кого куда уж бросает- кого в жар, кого в озноб, кого в Загс. А как красиво начиналось- автор купила квартиру и сделала ремонт.

Это мое личное время. И мои личные деньги, время и прочее я трачу как хочу

Квартира и ремонт это не "красиво начиналось". Это обыденность и быт.

Обычная тема. Не лучше и не хуже других тем.

А я подумала про ребёнка, Катю, как ей со стороны все это? 😳 простите...

FunnyLlama: А я подумала про ребёнка, Катю, как ей со стороны все это?

Катя при чем? Она не знает ничего.

К детям приводят отчимов. В двушки и однушки. Рожают новых детей. И все нормально.

Катя видела его один раз, я сказала что это коллега зашёл на чай, они поздоровались, мы выпили кофе и ушли. Все.

Сейчас Катя живёт в своем мире.

В чем драма?

Мне нельзя и мужика, и квартира не та, и Катя не та, и страна не та, и вахтой нельзя. И нельзя захотеть замуж, если сначала просто трахались.

А что мне можно?

МаTрица: К детям приводят отчимов. В двушки и однушки. Рожают новых детей. И все нормально.
Катя видела его один раз, я сказала что это коллега зашёл на чай,

Марина, не оправдывайся, пожалуйста.

Lenka07: Блин пошла я тюльпаны досажу

Ты уже садишь да?! Я попозже хотела. В прошлом году 21 октября садила. Думаешь потом поздно уже?

МаTрица: А что мне можно?

Если ты не троллишь сейчас, прекращай раскачиваться эмоционально.
В любом случае, встретитесь Вы или нет, с завтрашнего дня и все время пока Петя в Дубае тебе лучше иметь свежее беззаботное лицо, а не заплаканное в рефлексии.

Марина, была б я психологиней, я б на твоей теме докторскую защитила
Ну вот пишешь ты какой-то текст. Любой, о чем угодно. Каждый читающий видит в этом тексте какое-то слово, как ему кажется соответствующее какой-то теме, которая его триггерит. Крючок такой. Как-то: секс, ребенок, деньги, имущество, квадратные метры, должность, рабочие обязанности, морщины, старость, принцессы, рожать и что-то я точно пропустила . И вот человечек вцепляется в это раздражающее и животрепещущее ему слово всеми зубами и начинает активно тебе объяснять как вот тут ты не права по этому вопросу и вообще дура. Надо не так, надо вот эдак, он лучше разбирается в этом, будь благодарна за бесплатное ценное экспертное мнение
И вот ты вообще писала на другую тему, не на ту, за которую тебя пытаются зашеймить, но человек уже закусил удила и его в его стремлениях не остановить.
Ну такое поле деятельности пропадает для психологов, психотерапевтов и психиатров даже, что просто уууухх!
Даже тем, кто далек от психологии, как я, например, очень интересно читать. Люди, в своих замечаниях о тебе, очень много рассказывают именно о себе.

AnMarie: Если ты не троллишь сейчас, прекращай раскачиваться эмоционально.
В любом случае, встретитесь Вы или нет, с завтрашнего дня и все время пока Петя в Дубае тебе лучше иметь свежее беззаботное лицо, а не заплаканное в рефлексии.

Я эмоционально очень неплохо. Я не реву. Мой покер фейс со мной.
Плохо, когда злость - тк охота бежать и рвать и метать. Но злость проходит.

Злость не на Петю. А на жизнь, что жизнь не даёт мне то, что я хочу. Но, естественно, психика переключает злость на Петю.

Апломбная такса: Марина, была б я психологиней, я б на твоей теме докторскую защитила
Ну вот пишешь ты какой-то текст. Любой, о чем угодно. Каждый читающий видит в этом тексте какое-то слово, как ему кажется соответствующее какой-то теме, которая его триггерит.

В том и дело. Я это тоже заметила.
Катализатор

Мне нравится читать о людских страхах. Есть такие, о которых я и не знала.

МаTрица: Есть такие, о которых я и не знала

задний вход? )) простите ))

В 40 у меня был страстный роман. Ему было 31. Он просил детей. Но по моим наблюдениям, он был не готов к детям.

Для меня это стало моментиком - не заводи серьезные отношения с тем, у кого нет детей.

Сейчас ему 40. Недавно общались. Детей нет. Женился, да. Детей уже не хочет.

Все не так однозначно. Дети, возраст, вахты, гречка.

Когда мы разводились в 39, БМ сказал - я бы никогда не ушел от тебя, даже если бы не было детей. С тобой прикольно.

В 39 он уже знал, как это, иметь детей.
Понятно, что это слова. Но тем не менее.

Апломбная такса,

Что меня удивило в Теме 1.
Мне сказали, что нельзя покупать одинаковую тару для сахара и соли, потому что я дура и они перепутаются.

Для меня это невозможно.

У меня уже лет 10 соль розовая, а сахар коричневый

Когда я говорю "соль", то я вижу розовое. Когда я говорю "сахар", я вижу коричневое

Я не вижу белое.

Это поразительно.

МаTрица: Мне сказали, что нельзя покупать одинаковую тару для сахара и соли, потому что я дура и они перепутаются

МаTрица: Катя при чем? Она не знает ничего.

Как же так? Если Петя женится, то им же жить в одной квартире придётся.

Мне кажется, что Петя женится, в любом случае он не хочет потерять Марину.

Марина, я вот читаю.
Тебе тут пишут ровно то же, что и мне писали, безотносительно того, чем у меня закончилось.
Писали про инвалидность, смерть и пенсию.
Писали про Юлю, педофилов (тебе не пишут, у тебя уровень повыше)
Надо было запомнить, кто писал. Может, те же.

tra-ta-ta: Если Петя женится, то им же жить в одной квартире придётся

Не обязательно. Можно жить в одном доме в другой квартире. Всегда. Либо несколько месяцев, пока они знакомятся

Соль не всегда белая
Сахар не всегда белый

МаTрица: Август 2024. Появляется Петя. Люблю, хочу, давай заново. Я: Петя, я тебя тоже люблю, но так как ранее не готова, мне сейчас нужен муж. Причины, аргументы. Я хочу Петя за тебя. Для этого я могу прилететь и мы подадим заявление. Петя: ну хорошо. И ещё купим кольцо

50 страниц обсуждения этого чудака на другую букву? Рили? Высчитывание шансов и процентов брака с подобным?
Простите , но блин…. Мало того что сама предложение сделала, он отказал, но еще и убеждать его и высчитывать проценты.
Женская гордость? Не не слышали? Или это не современно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы