Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Дама Бубен: Не знаю, я вот была красоткой, и сын у меня очень красивый. Мы с ним не ноем.

+1 семья красавчиков, не ноем, энергии вагон
МаTрица,
С удовольствием тебя читаю и смотрю в сторис, ты молодчина.

Читаю про нытье, прямо позавидовать могу, только в 14, ну в 13. Моя ноет с рождения! Во всех смыслах.
Я после кс иду в детскую, приоткрываю дверь, тишина. Мед сестра глаза на меня поднимает, я делаю шаг и тут начинается вопль (а дочь еще за одной дверь стеклянной). Мед сестра говорит: так тихо было пока вы не пришли и грустно добавила: готовьтесь…
Господи, я где-то в прошлой жизни нагрешила сильно…
И она орала и орала, потом говорить научилась рано и понеслось: все не так….
Трусы в жопу лезут, колготки неправильные и это каждый день - вот это жизнь - боль!
И сейчас уроки и прочее …
Но я немного адаптировалась, хотя глаз дергается, как только она начинает ныть

МаTрица: Сказал "Да, я на все согласен. Наверное надо купить кольцо"
Конечно, не хочет жениться, сразу ясно - так подумала.

Почему подумала, что не хочет?

Дусёчек: Почему подумала, что не хочет?

Не вижу на почте проекта брачного контракта и на госуслугах приглашения в ЗАГС

Марина, если 8 месяцев он смог прожить без тебя-неважно что он пишет и говорит сейчас
Ищи следующего

МаTрица: Не вижу на почте проекта брачного контракта и на госуслугах приглашения в ЗАГС

Так он кольцо еще выбирает, наверное

Хочу полежать: если 8 месяцев он смог прожить без тебя-неважно что он пишет и говорит сейчас

Ну тут есть свои нюансы
Мы никогда не думали что мы серьезно
И вообще я живу в Дубае
А он был маленький

Хочу полежать: Ищи следующего

Ищу, конечно.
Не прекращаю поиски
Штампа же нет
Брони в ЗАГСе нет.

Дусёчек: Так он кольцо еще выбирает, наверное

Нет, не выбирает. Я не ношу кольца, у меня руки в морщинах.

У меня кстати подруге кольцо помолвочное подарили
Мы ровесницы. Вот у нее на днях пришло решение суда о разводе и уже кольцо
Прямо мечта юмамы

Она:
47-48, 2 детей, один ребенок 20 лет учится в другом городе, второй ребенок школьник где-то 8-9 класс, работа нормальная но не прямо денежная. Есть авто и квартира. Стройная, привлекательная.

Он: 48-49-50 где-то, спортивный, разведен, работает, двое детей взрослых живут отдельно, младшему 18-19. Развелся около года назад. Есть квартира а вроде и две. Работа / доход неплохо, но не огромные

Так что есть позитивные примеры

Познакомились на СЗ в Екб

Хочу полежать: Ищи следующего

Сложно мне искать. Лень и выбор маленький. И я к ним привыкаю. Хочу мужа, больше нет кандидатов. Может этот подойдёт. Много в нем плюсов.

Какая полезная тема
Все узнали, что ноют дети.
Все узнали, что даже у танка Марины есть терзания и метания и сомнения

Ждала его в Дубай к себе на 3-4 дня
Сказал что приедет на 2,5 недели
Ну мы так не договаривались, нельзя же так резко.

Марина, считаю дело сделано, это я про мужа, можете дату свадьбы выбирать! Зачем вам проект брачника- я думаю он у вас уже готов, доставайте)) Вы умеете поднять настроение!

Возраст Пети еще общественность не обсудила?

ключ1: Марина, считаю дело сделано, это я про мужа, можете дату свадьбы выбирать!

Нет, серьезно
Я волнуюсь тк это все только в моих мечтах

ключ1: Зачем вам проект брачника- я думаю он у вас уже готов, доставайте))

Хотелось бы инициативы от жениха.

МаTрица,

Не стоит ждать милости от природы (с)

МаTрица,

Я уверена, что будет все как ты захочешь)))

МаTрица: Он: 48-49-50 где-то, спортивный, разведен, работает, двое детей взрослых живут отдельно, младшему 18-19. Развелся около года назад. Есть квартира а вроде и две. Работа / доход неплохо, но не огромные

Очень интересно. А причина по которой он развелся? Вот очень. Что жил столько лет в браке. Потом развелся какой-то год всего лишь и опять нырнул вот в это вот все.

Figoro: Очень интересно. А причина по которой он развелся? Вот очень. Что жил столько лет в браке.

Ну я так понимаю, у них с супругой долгое время шло к разводу

Маргарита_Иванова: платья уже выбрали?
Туфли?
Причёску...

Мне это не нужно. Просто роспись.

МаTрица: . Я не ношу кольца, у меня руки в морщинах.

Надо носить. Я вот исправно каждую неделю за кольцами хожу и ничего)) фиг с этими морщинами.

Татьяна Вакалюк: Ну а кому жаловаться на жизнь, если не маме с папой?

Любая жалоба мною разбирается на задачи и оказывается, нет повода ныть, есть повод действовать. Это бесит же, потому что надо шевелить лапками. Например повод для нытья: у меня болит шея мне нужно мрт, костоправ и массаж. Решение: не сидеть скрючив шею, делать регулярно зарядку для укрепления мышц шеи. Это очень простое решение, требующее дисциплины.
Все, не делаешь - не ной.
Про школу это отдельная методичка договорились о действиях против 80% нытья
Остались ранние подъемы и допы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы