Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Смотрю кино с Николь Кидман 2024 год
Ее близко не показывают
Но блин. Рот, уши, худоба даже для меня непонятная. Эхххх

БабВера: невероятно гордая дама. Я не представляю её, требующей от мужчины "Женись на мне".

А в ждунах ей нормально. Гордой. 10 лет.
Каждому своё

"Семейное дело"

Ему по фильму 34 (!!!!!), ей 50
По факту он выглядит на 50, она на оперированных 60

БабВера: в их случае очень важную роль в заключении брака сыграло рождение общего ребёнка.

таких мужчин как Петя, не желающих жениться в принципе, на брак могут сподвигнуть только совместные дети и то не факт.

Девушки

Давайте гордость не обсуждать

Я не гордая!!!!! Тема НЕ про гордость.

БабВера: почему в ждунах?

Потому что вы же сами пишете

БабВера: женщина дождалась предложения

Гордость вообще сомнительный комплимент.

Самоуважения лостаточно

А я думаю все "не хочу вообще жениться/замуж" это про то, что еще не встретил того, на ком хочет жениться. Многие знакомые через это прошли. Я сама прошла. Да и Марина тоже.

МаTрица: Семейное дело"

Ему по фильму 34 (!!!!!), ей 50
По факту он выглядит на 50, она на оперированных 60

А я предупреждала!!!

Cabrita Blanca: А я предупреждала!!!

Так надо все таки смотреть, новинка все же

БабВера,

Ну если так, то у нее не было желания идти на этот шаг. У кого-то оно есть. Оба варианта нормальны.

Ненормально идти против себя в угоду кому-то (кто не хочет жениться, например, или наоборот, тянет в ЗАГС)~~~~

МаTрица: Так надо все таки смотреть, новинка все же

Сейчас с ней вышел фильм Плохая девочка.
Там она играет 38летнюю ( если не моложе)
И тоже с молодым любовником...

Ну, Семён Семеныч...

БабВера: в нашей стране официальный брак - это совершенно непризрачная возможность создать своими руками собственным детям конкурента на наследство

Или наоборот, нарастить для них наследство

БабВера: не существует такой любви к мужчине, чтобы я позволила хоть рубль отнять у своих детей.

А добавить?

БабВера: Не всем нужны молодые

Но большинству, как женщинам так и мужчинам, не нужно нужны тяжелые с грузом вот таких ожиданий

БабВера: Если мужчина любит женщину и при этом у него позволяют финансы, почему нет?

Cabrita Blanca: И тоже с молодым любовником

Очень хорошая тема

БабВера: А у кого ожидания-то

Ожидания у тех, у кого фрустрация, ибо ваши представления об отношениях другой человек разделять не обязан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы