Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Часто моют окна, уже второй раз с августа
Дождей нет, но окна пылятся от ветров пустыни

Там тросы альпинистов, если присмотреться

ex.Ovechka Nusha: Дак тема то и живёт благодаря анонимам а так было бы скучненько

Вот вот. Тема тухнет и превращается в монолог автора

МурМяуу,
Ну тема вполне мб монологом, вай нот?

МурМяуу: Вот вот. Тема тухнет и превращается в монолог автора

Вас не смущает, что тема уже более 200 страниц тухнет?

Тема хочет немножко потухнуть, как и автор. В 2024 меня уже захватила покупка жилья, ремонт, школа, 8 поездок за границу, 6 поездок в Москву, восстановление отношений с Петей

Нельзя нестись. Ничего должно происходить какое то время.

Покоя.

Wo bist du: Вас не смущает, что тема уже более 200 страниц тухнет?

Так благодаря тем кто дрова подкидывает

Через 2 недели каникулы. Очень устали и ждём обе. С конца августа не отдыхала.
Покоя хочется.

Wo bist du: Я как-то в Лувре брякнула мужу, что сфотографирую, когда этот черт отойдет. Черт оказался русским туристом.

Знакомый стажировался барменом в турецком отеле и как то подходит типичный немец, этот уставший и злой и говорит колллеге "щас, этому краснорожему налью и пойду". И чувак.
"Пиво, пожалуйста,но на чевые молодой человек, можете не рассчитывать".
Но молодец,не нажаловался))

МурМяуу: Тема тухнет и превращается в монолог автора

А смысл темы разве не в рассказах ее автора?

Милашка Katy,

Очень хочется думать, что тема не умирает только благодаря им)
Такой милый солипсизм)

Дама Бубён: Очень хочется думать, что тема не умирает только благодаря им)

Благодетели!

Кто хочет немножко порезвиться - уведомляю вас, я улетаю до вторника к Пете. Дочь остаётся одна. Ей 16 лет через 1,5 мес

На Сейшелы мы летим на 8 ночей, она одна.

Я ей доверяю и полностью спокойна. Не терзаюсь. Из страны / Дубая не сбежит.
Она привязалась к моей кредитке и сможет без меня прожить примерно 5 лет на эти деньги.

МаTрица: ривязалась к моей кредитке и сможет без меня прожить примерно 5 лет на эти деньги.

Хорошего отдыха, Марина

#Иди за Багз: Хорошего отдыха, Марина

Говорят, в Москве снег. Уже и забыла, что это такое.

МаTрица: я улетаю до вторника

То есть, в понедельник вас не будет на работе?
У меня всегда вопрос - откуда столько отпускных дней…

МаTрица: Говорят, в Москве снег. Уже и забыла, что это такое.

У нас все еще осень и даже без дождя ….

Yeille: У меня всегда вопрос - откуда столько отпускных дней…

У нас понедельник и вторник праздничные нерабочие дни

В НГ 1 день только отдыхаем - 01 января.

Пока я буду на Сейшелах у дочери каникулы. Вне каникул ее не оставляю надолго, тк надо в школу будить.

МаTрица: У нас понедельник и вторник праздничные нерабочие дни

А, тогда понятно 🤔

Национальный день, будут фейерверки
А я всегда уезжаю в эти дни

Мы в мск без родственников и у меня тревога оставлять одного 15 летнего сына, ему доверяю , но страшно, вдруг мед помощь понадобиться, все что угодно же может случится , травма , отравление и т.д, а вдруг вообще что-то натворит и разборки с ментами могут быть , он с нами уже и не хочет ездить. Друзья есть , но часто наши даты отпуска совпадают или же явно свои обстоятельства есть у них ( новорожденый или свои родители) на них не хочется перекладывать ответственность. А так если бы и уезжала оставляла доверенность друзьям

В мск даже на любой ушиб на физре вызывают скорую , уже несколько раз , неслась с работы , так как отказ от госпитализации только лично

Маркет,

Ну так я понимаю. Вы своего ребенка и ситуацию знаете. Я знаю свою. Возможно, в 17 лет вы его оставите с лёгкой душой. Все дети по разному развиваются в разных сферах

Маркет: В мск даже на любой ушиб на физре вызывают скорую

В Дубае не видела скорых. Если не умер, сам доедешь.

У меня обратная ситуация. Я всё время представляю, что со мной что-то случится
Завещание, всем выданы инструкции, где какие документы, кому звонить, куда бежать. Номера телефонов чуть ли не всех родственников у воспитателей, классных

Неромантик: Завещание, всем выданы инструкции, где какие документы, кому звонить, куда бежать

Это имеется
В случае чего дочь моя обеспечена квартирой, неплохо для ее возраста. Отец не даст пропасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы