Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Анонимно.: Марина почему вы её не заигнорите

Так все равно она сможет писать в теме

БабВера,
Марина уважение вызывает хоть своими достижениями, вы только хвастаетесь хендмеем и сраным унитазом.

Все заигнорила Веру.
Сейчас страницы станут короче.

БабВера: Речь не шла обо всех расходах Марины. Она-то сказала, что ей от Пети вообще ничего не надо.

Она сказала, что ей надо, чтоб мужчина сам себя обеспечивал.

БабВера: Я тоже не считаю, что мужчина должен уж прямо все абсолютно расходы женщины брать на себя. Но часть расходов на быт, на ремонт, на детей - почему нет-то?

Детей мужчина должен обеспечивать, потому что это и его дети.

Вы не работаете, кто ВСЕ Ваши расходы оплачивает?

Конечно, мужчина может помочь материально, но не обязан. Всё зависит то его доходов, расходов и желания.

Ну и не все женщины примут конверт с деньгами «на расходы».

БабВера: Он же этим ей жизнь облегчает, выражает таким образом свою заботу.

А Вы как заботитесь о мужчине? Каким образом выражаете заботу о нём?

БабВера: Моя меркантильность в том, что я хочу комфорта себе и своим детям.

А почему не хотите заработать на Ваш комфорт? И мужчина хочет комфорта. А это дорогое удовольствие.

БабВера: И если мужчина не согласен в этом участвовать, он мне зачем?

Всё понятно. Вам мужчина нужен только для оплаты Ваших счетов. Грустно всё это. Вы сказали, что у Вас сын растёт, вот попадётся и ему такая же женщина, рады будете?

БабВера: Но меня не поддержат, я понимаю.
Кстати, это мои лайки под постами Наташи-Сочи на фоне кучи дизлайков. Мне очень нравится её позиция, молодец девочка))

Она вроде не замужем и мужчины у неё нет.

МаTрица,
Возможно как нибудь обратиться к модератору, чтобы или в бан или исключить?
Ведь первую тему только из-за неё закрыли, мне хочется читать про вас, про Дубай, ваши успехи, дочь , любовь, а тут эта, бесконечный трёп как она лучше умеет жить-час я вас научу

Анонимно.: Вы учите сына, что женщина должна радоваться за его деньги?

Где-то так. И он должен радоваться, когда тратит деньги на её комфорт, её детей, квартиры и машины и всё не перечесть.

Чет, даже не знаю, что сказать

долгой жизни отцу детей БабВеры и надеюсь он оставит хорошее наследство
в противном случае недолго нам тут наблюдать ее самолюбование))

Марина, вы лучшая)) всего вам самого наилучшего

Записала Катю на лазерную эпиляцию. Посмотрим
Говорят, что в юности плохо берет, тк гормоны. Но мало ли.

Помню свое бритьё - ужас и кошмар.

странная женщина: Марина, вы лучшая)) всего вам самого наилучшего

Спасибо, приятно.

Женя Женина,

Тоже об этом подумала.

БабВера: Я учу сына, что если он сказал женщине слово "люблю", то с момента этих слов несёт ответственность за её счастье и финансовое благополучие

Вашему сыну сколько лет, у него таких люблю будет сколько? За всех он должен нести финансовые благополучие?
Ваша дочь удачно замуж вышла, муж её в полной мере обеспечивает, если не сможет, на помойку и следующий?
Вашего мужчины не станет, пойдёте следующий кошелёк искать. Вы модель детям какую транслируете? Вас обеспечивает мужчина, лишь по одному слову люблю? Сами на себя не рассчитываете?

МаTрица: Записала Катю на лазерную эпиляцию

Я в том году сделала пять раз в тушь на сопрано. Как мертвому припарка. Электро боюсь.

Женя Женина,

Я ещё пигментации боюсь и ранок после. Вот как мыться-то?

А домашними фотоэпиляторами не пользуетесь? Я купила 5 лет назад и горя не знаю - сейчас уже раз в пол года для профилактики прохожусь.
Но это только для темного волоса. На руках светлые, не берет (забила)

Я всегда думала, что на первом месте для создания отношений все таки любовь и секс совместимость, а не материальные вопросы. Понятно, что без материального никуда в этом мире, но для любви за деньги есть определенная профессия ….

Я делала электро везде
Долго, больно, дорого

Но не растут.
Глубокое бикини с лидокаином, уколы

Ощущения интересные.

Ребенку не дам, больно.

Государственная Тайна: Я купила 5 лет назад и горя не знаю

А какой?

Государственная Тайна: Но это только для темного волоса

У меня не очень темные. На руках и бедрах вообще светлые, но я там лазером и не пыталась. Делала подмышки, голени с коленками и бикини. Ну, вообще почти нулевой результат(

Государственная Тайна: домашними фотоэпиляторами не пользуетесь

Не знала про такие

МаTрица: Глубокое бикини с лидокаином

Аж думать больно

#Иди за Багз: всегда думала, что на первом месте для создания отношений все таки любовь и секс совместимость,

180 страниц, ни одна не спросила про сексуальную составляющую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы