Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Сумма ноль
Мы же не договорились жениться. Брачного контракта нет.

А если есть брачный договор, то муж обязан выдавать определённую сумму жене?

Zeeee: Жаль, что по результатам дискуссии Веры и Марины тему опять «грохнут»…

Конечно нет.
Меня не грустит Вера
Я недоумеваю, как критерии оценки людей Веры относятся ко мне.

БабВера: пример можно для понимания?
Он с твоих слов преуспевающий, небедный человек.
Ты купила квартиру. Он дал сколько-то денег на саму квартиру? На ремонт? На мебель? На школу дочке?

Вера, я пишу, что меня устраивают финансы в нашей паре. Этого достаточно.

БабВера: Мужчина дорожит только той женщиной, в которую вложился. В том числе материально.

Это как? То есть, если деньги на неё потратил, то уж лучше жениться, чтоб потраченные деньги не пропали?

tra-ta-ta: А если есть брачный договор, то муж обязан выдавать определённую сумму жене?

Вы можете это указать в договоре, но это не обязательно

БабВера: На школу дочке

Это вообще к отношениям не относится. У дочери есть родители.

БабВера: Если мужчина не даёт денег женщине, значит, он либо не успешен и у него их просто нет, либо жаден.

Если общий бюджет, то женщина деньги просто берёт, так же как и мужчина.

БабВера: И то, и другое неликвид.

Если мужчина небогат, то это не значит, что неликвид.

Я офигеваю, Как можно так о людях говорить?

БабВера: Так и думала

Так я сразу и пишу, мне все нравится.

Я выбираю мужчин НЕ по деньгам. У меня другие критерии. Мои личные.

Zeeee: это все равно что указывать, в какой позе и как часто им заниматься любовью.

К сожалению, формат темы не позволяет это отразить. И образ Пети не окрашивается яркими красками от этого умалчивания.

БабВера: А Петя и раньше, очевидно, не особо боялся потерять Марину, а теперь, после несработавшего ультиматума, вообще страх потеряет.
Потому что вложений его ресурсов в Марину и ее жизнь, судя по всему, минимум.

Вера, несколько дней подряд ты заходишь в тему и пишешь уничижительные комментарии.
Зачем?

Всячески пытаясь показать, что я не нужна Пете.

В чем смысл твоих высказываний?
Мне не ясно.

БабВера: Все мы, хоть мужчины, хоть женщины, дорожим тем, что досталось нам непросто.
Если мужчина регулярно вкладывал в женщину эмоциональные, временные и финансовые ресурсы, то он боится потерять её.

У мужчины в течение нескольких лет может быть и 10 женщин, в которых он как-то «вкладывался». И что, ему надо на всех жениться, чтоб «вклад» не потерять?

БабВера,
Ваш мужчина, что купил вам, машину, квартиру, вложилься в ваш доисторический ремонт, оплачивает поездки, отпуска?
Насколько помню по вашим темам- ничего подобного нет.
Может тогда сначала обратить внимание на свои отношения, чем совать нос в чужие?

Вере даже на унитаз денег не дали.

И ничего, норм. Партнёр.

Ну, ок. Я тоже унитаз сама купила. Я не могу позволить, что Петя своей прекрасной задницей садился на старый унитаз. Я люблю Петю и купила новый.

БабВера: Марина писала, что Петя небеден.
А если человек небеден,но жалеет денег любимой женщине

Вера, я не писала, что он жалеет.
Я писала, что наши финансовые вопросы нас обоих устраивают.

БабВера: А Петя и раньше, очевидно, не особо боялся потерять Марину, а теперь, после несработавшего ультиматума, вообще страх потеряет.
Потому что вложений его ресурсов в Марину и ее жизнь, судя по всему, минимум.
Но Марина пишет, что её устраивает, и это самое главное

А почему её не должно устраивать? Не все женщины только о деньгах думают.

Для меня даже читать об этих вложениях довольно странно.

Я первый раз сталкиваюсь с утверждением, что если «мужчина деньгами не вкладывается, значит, неликвид».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы