Ситуация, уже не вывожу

Аноним 211
автор

Добрый день! Хочу рассказать свою историю, потому что уже просто не знаю как быть и загнала себя просто до такой степени что уже не вывожу. В общем ситуация такая- Я замужем Мне 38 лет ребёнку 12 лет с мужем вместе с 18 лет. Не могу сказать, что с мужем у нас всё плохо. У нас есть совместные поездки общие увлечения ,отдых два-три раза в год,доход в принципе семейный неплохой по меркам Екатеринбурга. Я работаю на высокооплачиваемой должности муж тоже, есть машина две квартиры и в принципе кзалось бы отличная жизнь, многие могут позавидовать.Но мужа я не хочу, просто не хочу его физически. Он меня устраивает как человек, как муж, как отец но физической близости с ним просто не хочу.
Во-первых у него маленький очень размер, я практически ничего не чувствую .Ну как бы это было всегда, я как бы старалась закрыть на это глаза говорить себя что секс - это не главное так далее и тому подобное. Может быть возраст подошёл кризисный, мне нужны эмоции в сексе. Появился у меня любовник скажем с работы.Ну он из другого города то есть мы с ним работаем грубо говоря в одной организаци, он мой подчинённый, я не буду раскрывать должности наши. Он из другого города познакомились, он приехал в командировку и уже тут пятый месяц на этой командировке домой не уезжает ,влюбились страсти эмоции секс всё это есть.
Он женат ,у него дочь , самое каламбурное в этой истории то что его жена работает со мной в одной смене.Только на другом участке .Ну в общем жена узнаёт про меня тут всё в двух словах не описать это очень долго. Я понимаю что многие просто читать это всё не будут. В общем жена узнаёт про меня скандал, А до этого он-то говорил что они с женой полгода как практически не живут вот тут начинается истерика, у мужа истерика уже истерика он даже встречался с его женой. Пытались нас развести и всё в этом духе. Короче угрозы со всех сторон. А ещё самая вишенка, у меня непроходимые трубы и у меня подошла очередь на эко. изначально как бы 2 года вообще до всего этого мы занимались планированием второго ребёнка ничего не получалось была в депрессии. Постоянно эти анализы тесты анализы обследование ничего не помогало и потом выяснилось. блин ну я как бы стало очередная , сейчас я понимаю , что я не хочу никакого ребёнка. Вчера приехали в ЗАГС подать заявление на развод, но не зашли туда, сидели в машине разговаривали, муж просит всё таки пойти на эко. Говорит он однолюб и никогда никого больше не полюбит , и это шанс спасти семью. Любовник подал подал заявление на развод,хлсеь переехать в екб,. Ещё муж говорит,если мы разведемся он уйдёт на сво и любовник тоде самое говорит,что если я уйду он тоже на сво пойдёт. А у меня только чувство вины.
Его жена закатывает истерики. Мне угрожает .

Екатеринбург

Аноним 211: . Вчера приехали в ЗАГС подать заявление на развод

на этом можно остановиться - никакой загс разводить Вас не будет, у Вас несовершеннолетний ребенок.

Муж волен делать то, что ему хочется.
Если у вас двоих с новым мужчиной сердечный настрой - разводитесь и женитесь.
Не вы первые и не вы последние.
Нас не купили на базаре, чтоб в рабстве жить.

Аноним 752

Театр одного актера у вас

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

разводка

Аноним 648

Пускай идут оба в одну окопу сидеть.
Вы с деньгами будете обе))

А если серьезно ,как можно выйти замуж за мужчину не устраивающего в сексе.?
Я бы с ним встречаться дальше не стала не то что семью создавать.
Разводитесь.не надо рожать ненужного ребенка во имя сохранения семьи.
Не портите ему жизнь

И как то не стыковка
Любовник из другого города жена его работает с вами в одной смене это как? .
Или у вас дистант или .

Аноним 319

Аноним 211: Ещё муж говорит,если мы разведемся он уйдёт на сво и любовник тоде самое говорит,

Это все манипуляции. Никто никуда не уйдёт, проверено, автор

Аноним 77

Уйдите от обоих.
Вы высокооплачиваемый специалист - должны потянуть съёмное жильё. Уйдите, поживите без мужиков, разберитесь в своей жизни.

мама
Екатеринбург

Разводиться. Попробовать с любовником пожить, может получится.

самомама
Екатеринбург

tiun1982: разводка

Тогда даже читать не буду, раз разводка)) тем более полотно такое длинное...

Аноним 158

Два мужика манипулятора из детсада.
Какое СВО? Притащить их на экскурсию поближе к границе.

Анонимка

Пусть идут , третьего найдете.

мама
Екатеринбург

Аноним 211: Говорит он однолюб и никогда никого больше не полюбит

Просто у него шансы с его писюном крайне малы. Где ж ещё такую терпеливую найти?

Аноним 321

Успокоиться, выдохнуть! Послать всех нах и уехать на выходные подумать. Эко однозначно не делать, ( ребёнок ещё не один брак не спас, а вот в финансовую жопу загнать может. На манипуляции не вестись. Садитесь и пишите, плюсы и минусы,) того и другого мужика. Хреново что все всплыло конечно. Я бы развелась, честно. Но я не боюсь остаться одна.

Татьяна Вакалюк: на этом можно остановиться - никакой загс разводить Вас не будет, у Вас несовершеннолетний ребенок.

Да да

Екатеринбург

liaram: Просто у него шансы с его писюном крайне малы

ну найдет себе горшок к своей крышечке по размеру, и все будут счастливы

мама
Екатеринбург

Аноним 211: маленький очень

Автор, а вы че как дети? У вас же никто свечку не держал, зачем сознались? Ладно когда в постели застали, а так до последнего говорите, ято ни с кем не спали и мужик и жена его все придумали и вообще вы с подругой были - подруга подтвердит.
Как дети блин, ваш половой акт никто не видел, муж тоже не видел. Вы зачем подтвердили, что мужу изменяли?

Аноним 915

Автор, только не рожайте пока.
Манипуляции ваших мужиков мимо ушей.
Они сами большие уже лбы, пусть идут куда хотят без дурацких манипуляций.

Аноним 508

Мужу не признаваться ни в чём.
И ничего не делать, сесть на попу смирно.
Маленькая писька не беда вообще, оргазма и пальцем достигнуть можно.

мама
Екатеринбург

liaram: Просто у него шансы с его писюном крайне малы. Где ж ещё такую терпеливую найти?

Так это автор думает, что писюн маленький. если писюн заделал ребенка, то он уже не маленький. Просто муж не умеет или не хочет доводить свою жену до оргазма и дело не в размере.
А если учесть, что даже импотенты женаты, то у мужика есть все шансы на новую пару

мама
Екатеринбург

Аноним 211: любовник тоде самое говорит,что если я уйду он тоже на сво пойдёт

любовник пусть куда угодно идет

Екатеринбург

Аноним 211: Ещё муж говорит,если мы разведемся он уйдёт на сво и любовник тоде самое говорит,что если я уйду он тоже на сво пойдёт

А если серьезно, в этой ситуации надо разводиться и жить одной, разбираться в себе, потом строить жизнь, не разрушая чужие

Аноним 648

Mariwell,

один 20 лет халтурит в постели ,.другая это терпит!

Аноним 983

Аноним 211,

Выбирайте то, что хотите вы сами

просто посетитель

Аноним 211: Вчера приехали в ЗАГС подать заявление на развод, но не зашли туда, сидели в машине разговаривали, муж просит всё таки пойти на эко. Говорит он однолюб и никогда никого больше не полюбит , и это шанс спасти семью. Любовник подал подал заявление на развод,хлсеь переехать в екб,. Ещё муж говорит,если мы разведемся он уйдёт на сво и любовник тоде самое говорит,что если я уйду он тоже на сво пойдёт. А у меня только чувство вины.
Его жена закатывает истерики. Мне угрожает .

Вам бы рассказы писать, а не вот это все Только консультантов при написании рассказов нанимайте, а то ошибки будут, по типу:
«с несовершеннолетним ребенком развелись через ЗАГС»

Аноним 669

Mariwell: Ладно когда в постели застали,

Я вам сейчас секрет открою если даже в постели застать, прозвучит коронная фраза - это не то что ты подумала/подумал …Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).