Хочу замуж, а ему похоже не надо

Метаморфоза: Т.е. человек рядом с ней - не важен?

Важен. Но она и ее желание важнее) не будет она счастлива с ним сожительствуя. Иначе бы и темы этой не было.

Аноним 796,

Вам в тему залезли позавидовать. А тут оказывается вон оно как. Мужик не хочет жениться. Короч красную тряпку уже вывесили.
И погнали уговорами - разговорами "на истинный путь" направлять.
Некоторые уже адрес готовы предоставить, чтобы вы притащили его к ногам сразу за пятку избитого с признаниями о "выселении", чтобы успокоиться, что так долго вас "паутинили" и не получить инфаркт за ожидание.

Государственная Тайна: Сразу надо говорить. А не в течение недели.

Подумайте ещё раз, автор. Посмотрите на ситуацию с разных сторон. Надеюсь, вы взрослый человек и всё прекрасно понимаете.

Аноним 796: У меня квартира одна большая (он вложился в том числе, но оформили на меня её).
У него две квартиры однушки, которые он купил чтобы потом передать своим детям.
Мы не претендуем на имущество друг друга , я готова оформить все юридически

Ух ты какой прошаренный мужик. То есть он детям по квартире. А жить у вас, ваши дети на улицу. Нормас вариант, молодец мужик.

А подстраховаться никак, на пенсии он в любом случае будет иметь обязательную долю в вашей квартире, если вы, крякните раньше. И зарекаться я б не стала при таком его хитром раскладе по квартирам.

Метаморфоза: А не этого мужчину

Это очень по-взрослому, не хотеть быть с каким-либо человеком любой ценой, переступая через себя.

Метаморфоза: Зачем столько лет быть с человеком, с которым ты несчастлива?

Счастлива, но не до конца) и этот штамп как ложка дёгтя. Автор ждала. Ей это важно. Он же обещал год назад. А тут взял и слился.

Аноним 134: Можете подставить вместо "замуж", другой важный фактор для вас в отношениях, который мужчина вам не даёт и это причиняет вам боль.

Метаморфоза через секс хорошо понимает. Вот если секса не будет, а будут только гляделки и обнимашки, так понятнее, наверное.

Аноним 477: Где это было написано, что хочет?

Было, ищите в начале темы, не ленитесь

Аноним 477,

Ну если вы даже до второй страницы дочитать не в состоянии, то вообще зачем вступаете в диалог?

Государственная Тайна: Метаморфоза через секс хорошо понимает.

Мета в чужих семьях вообще хорошо понимает и не раз это показывала здесь. Эксперд тот еще.

Метаморфоза: Зачем быть в сожительстве, если ты там не счастлива?

Потому что была надежда. Мужчина ее сам дал.
Брак заключается не так быстро, особенно у взрослых людей с детьми. На это надо время.

Вот зачем передергивать и прикидываться, что очевидные вещи не понятны?

Автор, не горячитесь. Эти советчицы: либо замуж/ либо разрыв до добра вас не доведут. Им то все равно, а вам одной куковать грустно будет, но фарш уже не провернуть обратно. Любящий мужик рядом, без возможной дележки имущества в будущем - не самый плохой вариант. Вам важно чтобы он вас женой представлял окружающим - так это и без штампа можно делать.

Аноним 477: Мужчина тоже отказал автору завуалированно.

Тем более зачем любить такое лживое изворотливое создание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы