Вся жизнь с ног на голову. Привет альфонсам

Аноним 751
автор

Долго я собиралась с мыслями чтобы написать. Даже для себя самой тяжело это все сформулировать в одном тексте, а уж выложить на форум на всеобщее обозрение, пусть и под анонимным ником, это вообще за гранью. Но чувствую, что разорвет скоро если не поделюсь, или вообще в дурку уеду. Постараюсь идти по фактам опуская эмоциональную часть, иначе я просто потону в своих эмоциях.

Сначала вводные. Май 2023 года я в разводе уже 2 года, у меня двое детей (на тот момент сыну было почти 10, дочери 4,5). Я настроила свою жизнь после 10 лет неудавшегося брака, купила квартиру в ипотеку, добила б определенных успехов на работе увеличив свой доход в 2 раза, поменяла машину, планирую летний отпуск с детьми. В эмоциональном плане все стабильно, есть прекрасные друзья, выходные все вне дома, мужского внимания тоже хватает, постоянных отношений не ищу и меня все устраивает. Дети уже в том возрасте когда я не нужна им 24/7, для себя понимаю что двоих мне достаточно и дальше только вперед. Море планов и перспектив, да, мне было 34 на тот момент. Потом в одночасье все изменилось, жизнь просто перевернулась с ноги на голову. Я встретила его. Просто в общей компании оказались случайно, через сутки уже поняла что попала, влюбилась так, как никогда до этого. Те, кто это испытывал, меня поймут. Он просто идеал для меня, его отношение ко мне не сравнимо ни с кем из прошлого, пелена перед глазами и я ничего вокруг не замечаю.

Он говорит очень правильные и нужные мне вещи, строит совместные планы, клянется в любви, как будто в его жизни это тоже впервые. Я не обращаю внимания на факты, которые против него, нахожу оправдания и объяснения всем нестыковкам. В итоге меньше чем через месяц он уже живет у меня, конечно, ведь мне жизненно необходимо быть с ним каждую секунду, ему тоже, а куда мне дергаться с двумя то детьми, то что даже в теории некуда было, меня почему-то не насторожило. Он прекрасен в быту, делает все сам без просьб и напоминаний, отлично нашел общий язык с детьми, с моими родственниками и все от него в восторге и все мы воспринимали это как наград мне за годы несчастливых отношений с зависимым человеком. А дальше… он просит помочь деньгами, сума приличная, но для меня не сильно напряжная, 50 тыс, обещает сегодня же вечером вернуть, я без тени сомнения перевожу. Не возвращает, а мне неудобно напоминать, ведь он так внимателен ко мне. Через непродолжительное время ситуация повторяется, потом опять и опять. Суммы растут. Причины меняются. Манипуляции становятся все изощреннее. За что только я не платила, я и вкладывала в дело и отмазывала от повестки и спасала от уголовного дела. Всегда все было так естественно и с такими подробностями и деталями. Все было так грамотно организовано. Было и психологическое давление и шантаж и манипуляции, бесконечные эмоциональные качели. Вранье 180 уровня. Мои запасы быстро закончились, я начала брать кредиты, снимать с кредитных карт…

Я продала свою машину и отдала ему деньги. Вишенка на торте, у меня дома пропало все золото.
Но и это еще не конец, все происходящее длилось с мая по сентябрь, то есть буквально за 4 месяца он развел меня больше чем на 2 млн рублей. Мы продолжали жить вместе, я работала, он не знаю чем занимался. В основном был дома, спал до вечера, ночами сериалы смотрел. И я выхожу за него замуж в конце октября. Да, знаю, совсем без мозгов, я правда была влюблена сильно и искренне. Кольца обручальные естественно покупаю я. За неделю до свадьбы я узнаю что беременна, да, понимаю что уже не девочка и надо было предохранятся усиленнее, но не видела я ничего вокруг. К тому моменту я уже отдалилась от всех своих друзей, родственников, никто из них и близко не мог подставить что у меня на самом деле происходит в жизни, картинка была прекрасна. Я не хотела рожать, он настоял. Я опять ничего не видела и как с пеленой на глазах пошла в эту беременность. Может она меня и спасла от еще больших потерь. Я перестала что-то ему давать, понимая что очень скоро останусь без работы и заработка, а платежи по кредитам на тот момент уже занимали больше 80% моей немаленькой зарплаты. Наши отношения резко испортились, появились ссоры, скандалы, неуважение, оскорбления и множество других неприятных моментов. Но меня по-прежнему в хорошем смысле трясло от него, я любила очень сильно. Я верила, верила всему что он обещал, как он говорил что все понимает и мы вместе обязательно вылезем из всего того дерьма, какая у нас будет прекрасная жизнь, настоящая семья. Он обещал пойти на стабильную работу и взять ответственность за семью. Он очень много чего обещал. Через 2 недели после того как я ушла в декрет, т.е на сроке 32 недели беременности, он уехал на пару дней в родной город в области по делам, остановился у своих родителей и больше не приезжал. До сих пор. Я доходила беременность, родила в срок прекрасного парня, столкнулась со сложностью в оформлении документов, я развелась с ним через суд. Итог, я одна с тремя детьми, в декрете, с огромными долгами. Да, я все рассказала родственникам и близким друзьям, они все помогают в меру возможностей. А он продолжает поддерживал со мной контакт и обещать все исправить и вернуть. Я не понимаю, почему, взять с меня больше нечего, я теперь и 10 рублей ему не дам. Говорит, что любит безумно и меня и сына. Смешно. Он не приехал ни разу. Меня просто рвет на части. Дело даже не столько в финансовых проблемах, хотя сейчас они очень остро стоят, тем не менее я знаю, что с этим я могу справиться, выйду раньше на работу, найду доп подработку. Дело в душе. Меня просто использовали, на соих чувствах играли и продолжают играть. Морально очень тяжело. Тяжело осознавать что я своими руками разрушила свою выстроенную жизнь и еще тяжелое от того, что мои дети сейчас лишены очень многого из-за моей глупости.

Сумбурно подучилось, я могу еще миллион глав написать об этих отношениях. Но не буду. Не сейчас.

Аноним 651

Можно обанкротиться?

Екатеринбург

Аноним 751: он просит помочь деньгами, сума приличная, но для меня не сильно напряжная, 50 тыс, обещает сегодня же вечером вернуть, я без тени сомнения перевожу. Не возвращает, а мне неудобно напоминать, ведь он так внимателен ко мне. Через непродолжительное время ситуация повторяется

Вот на этом моменте у меня было бы все.
Я себя знаю, и никакая любовь мне бы не помешала
Автор, любовь не оправдание, вы такой человек

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, подумайте о банкротстве , если нет имущества под взыскание . Уважительная причина низкого дохода на ближайшие три года у вас есть .

Аноним 927

Ипотеку материнским закроете и то вперёд)

Аноним 72

Что там кратко? Не могу читать это театральное представление

Аноним просто

Как хоть фио этого прекрасного принца. Хоть предостеречь. А то сейчас другая женщина проходит все эти стадии 100%

просто посетитель
Екатеринбург

А разве долги при разводе не делятся? Те которые кредиты?

Аноним 369

Банкротство оформляйте, даже девочка 20 лет коллега замужняя уже, разводилась и оформляла его!
Дать могу контакт

Аноним 971

Даже не знаю, что сказать. Херово. что.

Аноним 971

хорошо, что есть родственники, которые помогают. снова хоть не влюбитесь в такого же, а то на патологию какую-то смахивает.

просто посетитель

Бешеная белка: Что там кратко? Не могу читать это театральное представление

Она влюбилась. Он начал просить деньги, она набрала долгов 2 ляма. После 4х месяцев знакомства она забеременела🤦‍♀️ родила и вышла за него замуж. Он свалил в закат. Она с ним через суд развелась. Теперь сидит с 3мя детьми и долгами. Конец представления 😊

мама
Екатеринбург

Не общайтесь с этим моральным уродом, он не исправится, а только будет дальше доставлять вам страдания. Сейчас для вас главное - уделять внимание детям. Главное, что все живы и здоровы, а жизнь у вас обязательно наладится.

Екатеринбург

Мда...

Аноним 638

А молодец, что написали, нам, дурочкам урок, как бывает. Но вы выпутаетесь, все будет хорошо, но больше так не делайте.

🍓 КлубНика: А разве долги при разводе не делятся? Те которые кредиты?

Брала кредиты до брака

Аноним 751
автор

Неопознанная землеройка: Она влюбилась. Он начал просить деньги, она набрала долгов 2 ляма. После 4х месяцев знакомства она забеременела🤦‍♀️ родила и вышла за него замуж. Он свалил в закат. Она с ним через суд развелась. Теперь сидит с 3мя детьми и долгами. Конец представления 😊

Спасибо за краткое изложение, скорректирую немного, не просто сижу, выбираюсь как могу, долги реструктурировала, платежи смогла за счет этого снизить, гос выплаты получила и закинула в ипотеку, нашла подработку на удаленке и планирую после нг выход на работу с привлечением няни. Отключила эмоции и включила мозг, жалко что поздно

мама
Екатеринбург

Вернется, как вы восстановитесь и снова начнете зарабатывать. Вот увидите! С вас взять нечего, вот он и не приходит, НО контакт поддерживает, чтобы вы были и дальше на крючке. Автор, честно, я бы даже ребенка не него не записывала.
Не надо вам этого. Вы ведь не за себя только ответственность несете, а ещё и за своих детей.
Про влюбилась понимаю хорошо. Сама так вляпалась. НО это НЕ ВАШИ деньги только, а деньги ваших детей! Вы не имеет никакого права из раздавать направо и налево. Так и говорите всем следующим мужикам. Уж я не меркантильная, но своих детей в обиду финансовую не дам. Вы рисуйте себе картины, как ваши дети оборванцами растут из-за каких-то штанов. Гормоны улягутся и вам ещё смешно будет от своей якобы неземной любви. У меня так и было.
И вы выпрыгнули из одной зависимости в другую. Сходите хоть на форум b17 на бесплатную психологическую консультацию, если на платные денег нет

Аноним 589

Аноним 751,
Бедная, дайте обниму Вас. По-человечески жаль Вас. Сама так лоханулась, но у моего альфонса оказывается другая была, она, когда узнала, что я вместе с ним клочья ему быстро повищипывала, а я узнала, что у него кредитов дофига убежала сверкая пятками... И ведь дура тоже содержала его... Ну ладно хоть 2 месяца все было и закончилось... Я вас все равно понимаю....

Аноним 784

Не так жестно, а в остальном история 1 в 1. Сейчас уже отпустило, а так 4 года розовых очков

Аноним 72

Неопознанная землеройка,

Спасибо.
Зато влюбилась

Фото альфонса с данными в студию.
Может убережете кого от него.

Аноним 751
автор

MorskayaSirena: Вернется, как вы восстановитесь и снова начнете зарабатывать. Вот увидите! С вас взять нечего, вот он и не приходит, НО контакт поддерживает, чтобы вы были и дальше на крючке.

Тоже так думаю в минуты осознания, но сижу как на игле на этих эмоциональных качелях

мама
Екатеринбург

Капееееец
Канал "Домашний" отдыхает

🍓 КлубНика: разве долги при разводе не делятся? Те которые кредиты?

+++

Аноним 589

Аноним 751,
Альфонса случайно не Денисом зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";