Почти 50

У вас банальный возрастной кризис.
Не новость.
Кризисы хорошо бы проживать достойно. Не бросаясь на других людей и не кусая их.

Аноним 323: Я к тому, что люди не только от болезней и старости умирают. Несчастные случаи никто не отменял к сожалению. И здоровье может быть, и планов на 40 лет вперёд… Не дай бог конечно!

У меня позавчера погибла двоюродная сестра. Дочке 9 лет. Куча планов. Хорошая работа. Огромные перспективы
В такие моменты понимаешь, что ты не зависишь от планов своих.
Но в 50 себя считать ветошью это слишком.

Аноним 128: Молодые называют бабулькой за глаза.... так быстро жизнь прошла(((

Что за чушь. Какая бабулька. Мне 44, только и слышу ото всех что красивая. Причём я обычная, без худобы, волос до пояса, губ и ресниц искусственных. Всё равно говорят - красивая. Про бабульку это вообще из области фантастики.
Полно красивых женщин вокруг и за 50 и даже за 60. Мы сейчас не в колхозе живём и не на стройках вкалываем, жизнь очень комфортная стала, многие хорошо выглядят.

Автор настолько была страшно красивая, что теперь на людей бросается))) да, бывшие красавицы они такие

Как сказала однажды моя учительница по физике: "Миллион людей готовы за любые деньги купить ваши проблемы". Вот моя мама не дожила до 50. И у меня проблемы со здоровьем. Я буду очень и очень счастлива, если в 50 буду отмечать свой день рождения. Радуйтесь, у вас есть жизнь. Вы ещё столько всего можете сделать и изменить. В современном мире можно отлично выглядеть в любом возрасте. Главное не опускать руки.

Аноним 128: Как вы, мои ровесники? Тяжело расставаться с молодостью, красотой? Завидуете молодым? Что Вас держит на плаву?

1. Очень хорошо)
  2. Не ощущаю, что с ними расстаюсь) я понимаю, что мне и с виду, и по ощущениям не 18, но мне это не мешает. Здоровье в порядке, поклонники соскучиться не дают.
  3. Я не на плаву, я в норме. Дети, друзья, поиск любви, родители, любимая работа, кошки) книги, музыка, много чего еще.

В мою сестру влетел в говно, просто в говнище пьяный водитель. И пристегнута была. И подушки сработали. Но ударилась об стойку головой.
Его когда из машины доставали, то он поносил, простите и блевал одновременно. Ни одной травмы.
Так что ныть в жизни и рассчитывать на что-то совершенно нельзя.
Надо ценить каждый момент. С близкими. Со всеми радостями.
Ценить. Дорожить.

Аноним 77: секса не хочу. Стало жить легче, о мужчинах не думаю вообще

+++может быть и думала, но увы, мужчин в возрасте +- около 50, вообще нет. , вернее они есть, но...

Иполнилось 45. Ребенок выучился в ВУЗе, работает. Как же хорошо то. Родительские обязаности выполнены, гуляю, книжки читаю, кино смотрю, с мужем в отпуска катаемся. Для удовлетворения остатков материнского инстинкта завели собаку. На карьеру стало давно пофик. Работать я не люблю)

Мне в декабре 54 будет. Я счастлива. Цифры в паспорте меня не беспокоят. Их не уменьшить. Здоровье нормальное,спорт появился несколько лет назад. И в 45 я болела больше

Грань,

Так далеко ходить не надо. Танюшка-Трисс. Здесь её многие знали. Замечательная, цветущая женщина. Ушла в 41 год. До сих пор не могу принять. Ей вот судьба не дала состариться.
Так что наслаждайтесь тем, что вы ещё здоровы, дееспособны и достаточно молоды.

Аноним 323: мужчин в возрасте +- около 50, вообще нет

Они есть. У меня из друзей 2 холостяка и 2 вдовца. Но им нафиг серьёзные отношения уже не нужны. Им и так жизнь в кайф.

2 месяца назад отметила свои50!
Я такая вся красивая в кафе рядом близкие мои
Все поздравляют и даже чужие - это персонал !! Все внимание мне!
Итог- взрослая дочь.которая уже как подруга,всем поможет!.Вырастить ребенка ,задача выполнена .для меня это задача номер один была
Квартира одна в ипотеке,задача стоит. Но это второе и не так страшно ТК это допквартира с арендой.
Только здоровья себе желаю.тогда прорвёмся!; никакой бабулькой никто не называет.но я тонкая звонкая для своих лет.в зеркале где нибудь в ТЦ по ярком освещении говорю себе - какая же я старая стала)).так что к внешности отношусь реально)

🍓 КлубНика: Уйдете от мужа и постепенно расцветете снова.

Мне 42. Ушла от жёсткого тирана (абьюз мягко сказано) думаете расцвела? Нет. Детям не помогает. Разделять имущество не хочет. Тянет время. Мне разделять - это деньги на оценку и госпошлину. Для детей тоже стресс. Поведение и учеба - к чертям. Живу у мамы - оно ей надо? Дети тоже не у себя дома. Денег не хватает (работу поменяла, но стрессе легко ли?)

Смотрю на старшее поколение и не перестаю удивляться, честно.
65-70 лет.
Прожили тяжёлую жизнь, но живут долго, ттт и не раскисают. Моей няне( детский сад) 65, ходит пешком утром к 8.00 и вечером каждый день из одного конца района в другой, носит кастрюли, моет полы в группе и в коридоре. Красит волосы у парикмахера в блонд, одевается в красивые летние платья, покупает хорошие сумки и т.д.
Да, есть проблемы со здоровьем, принимает метформин, косточки на ногах и т.д. НО это позитивное отношение к жизни меня вдохновляет! А мне всего 40)
Хватит киснуть, жизнь одна! Дети выросли, уже не дура) живите своими интересами.

У автора, по ходу, в жизни кроме мужиков ничего не было, а теперь они отвалились или не того качаства пошли... Бяда

50 это новые 30. Прекрасное время, дети подросли, карьера койкакая, сейчас в новый проект влезла, с молодой порослью работаю, они такие забавные. Интересного впереди много. Хотя организм очень хочется заморозить хотя б на этой точке и мордочку натянуть. Поюзанный становится организм как ни старайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы