Как помочь подруге

Аноним 438
автор

В наличии хороший добрый человек - девушка , врач , 35 лет скоро будет
Не была замужем , нет детей
Человек широкой души

Попадаются из мужчин реально одни абьбзеры, как сейчас модно говорить
Либо дармоеды , либо красавчики мальчики , либо те кто в ней ищет недостатки .
Как помочь не знаю , ставит на себе крест
Говорит что видимо она бракованная
Хочет семью , детей
Влюбилась в молодого человека на 5 лет младше . Он просто с ней как играет : да - нет / не знаю
Девку кидает из стороны в сторону
Но я то вижу что с ней все в порядке ..

Аноним 438: Как помочь не знаю , ставит на себе крест

оставить ее в покое жит свою жизнь.
захочет изменить - пойдет к специалистам.
ей не попадаются, она таких видит и ыбирает. специально.

Аноним 438
автор

Аноним 1: Она просит помощи?

Слов « помоги мне» - нет
Но мы же каждый день общаемся
И обсуждаем это

Я совет могу дать только исходя из своего опыта и опыта своих друзей : знакомых

Опять же это подруга , близкий мне человек
Дайте ваши мнения по ее ситуации

Скажите как складывается жизнь Ваша или ваших знакомых с такими данными ( 35, не замужем , без детей).
Встретили любовь ? Завели семью ?

Аноним 438
автор

Обморочная коза: ей не попадаются, она таких видит и ыбирает. специально

Вы хотите сказать она специально выбирает тех с кем не построить семью ?

Но намерения то у нее другие. Именно брак и дети

мама
Екатеринбург

Аноним 438: Вы хотите сказать она специально выбирает тех с кем не построить семью ?

Конечно, а кто еще ?

Аноним 583

Аноним 438: Ваша или ваших знакомых с такими данными ( 35, не замужем , без детей

Знаю одну на 3 мес беременности развелась, нашла нового мужчину , который знал о беременности, ребёнка как своего любит она до 5 лет ребёнка не работала . Да ещё выбирала с кем жить. Ну симпатичная ,но не красавица.
У другой есть квартира, авто и ребёнок 10 лет найти мужчину не может.
Ещё одна развелась с ребёнком через год беременная замуж вышла .

Аноним 438: Вы хотите сказать она специально выбирает тех с кем не построить семью ?

Но намерения то у нее другие. Именно брак и дети

подсознательно.
в окно смотрели двое.
ну и далее по тексту.
из множества мужчин она видит только мужчин с определенным поведением. нормальные ее не вставляют.
ну и что значит не создать семью?
создать семью можно со всеми. вопрос какой она будет.
далее. меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад.
есть огромная разница вцепиться в первого попавшегося и выбирать из нескольких.

Екатеринбург

Аноним 438: Скажите как складывается жизнь Ваша или ваших знакомых с такими данными

По -разному. Но в моих примерах так одни и остались девушки. Но это не то чтобы закономерность.
Вообще сложно сейчас с отношениями. Это и раньше лотерея была, встретишь не встретишь подходящую пару, а сейчас и подавно.

Аноним 493

Аноним 438: Но я то вижу что с ней все в порядке

К специалистам её. Пусть тоже заглянут в неё.

Аноним 957

В моей практике остались одинокими и без детей

Аноним 477

Она выбирает тех людей, с которыми испытывает чувства, которые были в ее детстве. А в детстве не было любви, внимания от родителей видимо. Возможно холодная мать, судя по последнему случаю.
Для нее здоровое отношение партнера незнакомо, а все незнакомое нам страшно и небезопасно. Поэтому она не обратит внимание на таких.
Но вот так обычно бывает. Все зависит от отношениях к нам родителей.
Тут можно сходить психологу, поразбираться с этим. Но это она должна захотеть. А помощь она у вас не просила. Вся помощь только по запросу.

Аноним 975

Прям как мою подругу описали, один в один. Все мужчины, которые у нее были абсолютно ее не ценили. Хотя она отдавалась этим отношениям полностью. Была обеспечена квартирой, машиной. Могла сама себя обеспечить. В 40 лет вышла замуж за якобы бизнесмена, старше нее, у которого за душой ни гроша (так себе бизнесмен), сейчас пашет на трёх работах, чтобы этот горе-бизнесмен хотя бы смог платить зарплату рабочим, идти работать на дядю ему гордость не позволяет. Сейчас ей уже 42, детей до сих пор нет и видимо, уже не будет.
Но она совета никогда не спрашивала, хотя все вокруг ей пытались что то советовать.

Аноним 880

Тоже полно в окружении одиноких успешных девушек 35+, все хотят хотябы нормального, сидят одни. Может она и неправильно что-то делает, но нет сейчас нормальных мужиков её возраста, так что ничего её поведение не поменяет. Пусть живёт как жила, встречается, общается, от неё не зависит ничего. Единственное, если так хочет детей, можно одного и для себя родить, лишь бы от более здорового.

Аноним 468

У меня две подруги, одной 40, второй 39. Сидят одни( у одной все не те подходят, другая как ребенок все. У обеих с отцами проблемы были- может в этом причина

мама
Екатеринбург

@m36452296 (Аноним 438): она специально выбирает тех с кем не построить семью

не стоит говорить "специально", но подсознательно - да, она выбирает тех, кто ей демонстрирует определенное отношение, таким образом указывая на те её проявления, которые нужно менять в себе, абьюзер - показывает её жертвенную позицию, слабак - показывает, что она живет в состоянии тотального контроля себя и других и т.п. Душа приходит расти относительно самой себя, развиваться, и если оставаться в травмах из детства и других, в чужой системе убеждений, то в жизни ничего не поменяется. Мир - зеркало, а я - причина всего, что со мной происходит. Здесь речь не о том, что человек плохой, и мир его наказывает) Это не наказания, а уроки, которые надо пройти. И да, самостоятельно разглядеть причины и вспомнить детские травмы очень сложно. Тут нужен психолог, терапевт. Психика закрывает от нас самые болезненные проживания, и кажется, что "уж с этим то я давно справилась"... Но если ничего не меняется - значит, внутренне ты не изменился. Есть разные техники, со всем этим можно и нужно работать, чтобы меняться и таким образом менять жизнь.

Аноним 468: У обеих с отцами проблемы были- может в этом причина

очень возможно, но и не только отцы...

мама
Екатеринбург

Аноним 438: Как помочь не знаю , ставит на себе крест

Не надо никому помогать, если не просят.
Да и если попросят, тоже не надо.

мама
Первоуральск

Рекомендуйте ей психолога. Почему-то она же выбирает не тех партнеров.

мама

Как сейчас модно говорить: ей надо эту проблему проработать с психологом. Почему именно такой тип мужчин она притягивает.

Аноним 882

Именно что она сама таких выбирает.
Я тоже любительница таких. Но разум победил, в мужья выбрала другого. Хотя «не вставляет», нет тех острых переживаний. И периодически вспоминаю и страдаю.
Уже много лет спустя после вступления в брак, мне психолог глаза открыл на «мужчину моей мечты»

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 957,

Странно, да, выше беременные замуж выходят, а тут одинокие не могут

Milena29,

Может, просто не из кого выбирать?

мама
Первоуральск

Долорес Клейборн: Может, просто не из кого выбирать?

У каждой свой выбор.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 520,

Тут совсем другая ситуация. Ваша подруга просто дура. А у автора - невезучая, но, возможно, умная

Екатеринбург

Я бы лучше подумала о другом - зачем вы хотите ее спасать? Тем более если она не просит
Это, кстати, тоже тема для психотерапии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";