Устала от постоянного безденежья.
Никогда, вот просто никогда не было нормального достатка.
Детство в 80ые, когда мыло и трусы по блату, юность в 90ые, когда шоколадка была хоршим подарком на др, сейчас дети и ипотека, от получки до получки, еле сводим концы с концами.
Ощущение битья в стену.
Образование, доп образование, самообразование, прокачка скилов, в общем-то неплохая работа, но доход невелик
В декрете как вошь на гребешке крутилась, по экономному ведению хозяйства трактаты могу писать, где и кем только не подрабатывала на 3х работах, один фиг, баланс около нуля.
Берет отчаяние от безысходности.
Бьешься как рыба об лед, а на выходе фиг да маленько.
Один момент вывел меня из равновесия сегодня, совсем грустно стало :(
В общем и целом, многие так живут, наверное. Не голодные, в тепле, барахла с распродажи полный шкаф, но обидно, что свой " потолок" очень низкий и никак не "поднимается". Хоть на башке стой, ничего не меняется. Или зубы, или репетиторы.
Что-то подрасклеилась я сегодня
Это не я
Аноним 872: Один момент вывел меня из равновесия сегодня, совсем грустно стало :(
какой?
Аноним 448
Напишите ваш доход и сумму ипотеки, чтобы понимать, о чем речь.
Подруга предложила вместе поехать в отпуск. Ей зп получить и поехать, мне зп за 4 месяца отложить, и ничего не тратить( что невозможно, ипотека сама себя не выплатит)
Если что, наш юг
Аноним 944
Карма... давно думаю, что она есть. Почему у кого то легко и просто, а кому то "потолок"
Аноним 342
Аноним 872: Детство в 80ые, когда мыло и трусы по блату, юность в 90ые, когда
Ни от вас зависело.
Аноним 872: сейчас дети и ипотека
От вас.
Аноним 342
Аноним 944: Карма
Не верный расчёт.
Аноним 507
Ха! Наш юг сейчас так дорого стоит, что подумаешь, на юг наш поехать или годик поужиматься и ипотеку взять
Аноним 872
автор
Аноним 944: Карма... давно думаю, что она есть.
Не верю ни в какие кармы, родовые проклятья
Но. Увлеклась астрологией. Так и по ней у меня выходит, что по всем раскладам у меня " Дырявый карман"
Рео19
Аноним 872: по экономному ведению хозяйства трактаты могу писать
а напишите! А вдруг именно это ваша "золотая" ниша.
Аноним 872
автор
Аноним 916: вроде получишь зп, туда, туда и всё.
+++
Теоретически, всю зп могу истратить в первые 5 минут после прихода смс. Заплатил по счетам и спишь спокойно ближайшие 2 нелели5
Аноним 448
Суммы-то будут озвучены или тема просто поныть?
я хочу посочувствовать, но боюсь, что окажется, что у самой меньше
Аноним 507
Аноним 872: по экономному ведению хозяйства трактаты могу писать
Напишите, пожалуйста! Мне ооочень надо!
Аноним 872
автор
Аноним 342: От вас.
Никого не обвиняю.
Констатирую факт, что еле тяну
И так будет сейчас, и через 5,10 и 15 лет. Если доживем, конечно
Рео19
Аноним 507: Напишите, пожалуйста! Мне ооочень надо!
давайте попросим автора темку тут открыть авторскую.
Я читала что-то подобное на другом форуме, но давно. уже не актуально. А так бережливость - не порок!
Аноним 872
автор
Рео19: а напишите! А вдруг именно это ваша "золотая" ниша.
Кому это надо? Кого прижимает, сам быстро учится искать акции, экономить и подрабатывать
Аноним 448: Суммы-то будут озвучены или тема просто поныть?
Напишу суммы, вся тема сведётся к обсуждению много это или мало
Аноним 35
Аноним 448: Суммы-то будут озвучены или тема просто поныть?
Зачем? Тема опять превратиться в срач. Потому что каждый будет сумму примерять на себя, только одним 90 тыр на взрослый+ ребенок еле концы с концами сводят. Другим и 60 тыр на 4 ых норм.
Аноним 448
Аноним 872: Напишу суммы, вся тема сведётся к обсуждению много это или мало
так о чем и речь.Может, дело не в цифрах вовсе, а в общем отношении к ситуации. Не там роете.
Аноним 306
У меня так же
2 детей, в разводе, себе на зубы не хватает
Аноним 507
Аноним 872: прокачка скилов
**бушкиворобушки.. Я и словей-то таких не знаю!
Автор, вы замужем? Почему после декрета так все сложно у вас?
Устала от постоянного безденежья.
Никогда, вот просто никогда не было нормального достатка.
Детство в 80ые, когда мыло и трусы по блату, юность в 90ые, когда шоколадка была хоршим подарком на др, сейчас дети и ипотека, от получки до получки, еле сводим концы с концами.
Ощущение битья в стену.
Образование, доп образование, самообразование, прокачка скилов, в общем-то неплохая работа, но доход невелик
В декрете как вошь на гребешке крутилась, по экономному ведению хозяйства трактаты могу писать, где и кем только не подрабатывала на 3х работах, один фиг, баланс около нуля.
Берет отчаяние от безысходности.
Бьешься как рыба об лед, а на выходе фиг да маленько.
Один момент вывел меня из равновесия сегодня, совсем грустно стало :(
В общем и целом, многие так живут, наверное. Не голодные, в тепле, барахла с распродажи полный шкаф, но обидно, что свой " потолок" очень низкий и никак не "поднимается". Хоть на башке стой, ничего не меняется. Или зубы, или репетиторы.
Что-то подрасклеилась я сегодня
какой?
Напишите ваш доход и сумму ипотеки, чтобы понимать, о чем речь.
Почём нынче бедность?
Какой доход? Сколько детей?
Такая же сегодня ерунда. Чёт так устала от всего вроде получишь зп, туда, туда и всё. Может день сегодня такой?
Какой же это безденежье. Ипотеку бедным не дают.
Подруга предложила вместе поехать в отпуск. Ей зп получить и поехать, мне зп за 4 месяца отложить, и ничего не тратить( что невозможно, ипотека сама себя не выплатит)
Если что, наш юг
Карма... давно думаю, что она есть. Почему у кого то легко и просто, а кому то "потолок"
Ни от вас зависело.
От вас.
Не верный расчёт.
Ха! Наш юг сейчас так дорого стоит, что подумаешь, на юг наш поехать или годик поужиматься и ипотеку взять
Не верю ни в какие кармы, родовые проклятья
Но. Увлеклась астрологией. Так и по ней у меня выходит, что по всем раскладам у меня " Дырявый карман"
а напишите! А вдруг именно это ваша "золотая" ниша.
+++
Теоретически, всю зп могу истратить в первые 5 минут после прихода смс. Заплатил по счетам и спишь спокойно ближайшие 2 нелели5
Суммы-то будут озвучены или тема просто поныть?
я хочу посочувствовать, но боюсь, что окажется, что у самой меньше
Напишите, пожалуйста! Мне ооочень надо!
Никого не обвиняю.
Констатирую факт, что еле тяну
И так будет сейчас, и через 5,10 и 15 лет. Если доживем, конечно
давайте попросим автора темку тут открыть авторскую.
Я читала что-то подобное на другом форуме, но давно. уже не актуально. А так бережливость - не порок!
Кому это надо? Кого прижимает, сам быстро учится искать акции, экономить и подрабатывать
Напишу суммы, вся тема сведётся к обсуждению много это или мало
Зачем? Тема опять превратиться в срач. Потому что каждый будет сумму примерять на себя, только одним 90 тыр на взрослый+ ребенок еле концы с концами сводят. Другим и 60 тыр на 4 ых норм.
так о чем и речь.Может, дело не в цифрах вовсе, а в общем отношении к ситуации. Не там роете.
У меня так же
2 детей, в разводе, себе на зубы не хватает
**бушкиворобушки.. Я и словей-то таких не знаю!
Автор, вы замужем? Почему после декрета так все сложно у вас?
Наташа, остановись
Аноним 872,
Автор, можно в отпуск и не на море.