У меня повод финансовый. Не хватает денег. У меня итак хотелки скромные, но все равно не хватает. Все уходит на детей. А себе нет возможности купить даже одежду или обувь не первой необходимости, а именно то, что хочешь.
Аноним 700: Я 10 лет работаю, зарабатываю, а нормальных денег так и не видела ни разу.
Расширяйте возможности. Чужой дядя точно не придет и не поможет. Вот так сложилось у нас.
Аноним 700
Никто 2: либо пересматривать траты
Нечего тут пересматривать, ибо дети дорогое удовольствие
Никто 2: либо искать возможности для доп заработка
В этом городе средняя зарплата 80 тыс в лучшем случае. А после работы мало кто может идти и еще работать, опять же дети.
Просто средняя зарплата не бьется со средними расходами на детей. И все.
Аноним 700
Никто 2: Расширяйте возможности
Простите каким образом? уехать таксистом в Москву 200 получать? Так на съем все уйдет.
Не платят здесь 200.
А без 200 детей и себя здесь не одеть
Аноним 709
автор
Аноним 700: Я 10 лет работаю, зарабатываю, а нормальных денег так и не видела ни разу.
Я работаю с 19 лет, а сейчас мне 45. Получается что я работаю 26 лет. С появлением детей у меня резко ухудшилось мат положение.
Дети это самое дорогое в моей жизни в прямом и переносном смысле слова.
Никто 2: Ну тут либо искать возможности для доп заработка, либо пересматривать траты.
если одна с двумя детьми, то сложновато как ни крути.
тем более, если они мелкие.
Аноним 700: Нечего тут пересматривать, ибо дети дорогое удовольствие
++
Автор, обнимаю вас!
та же фигня, но ребенок один ))
думаю, затык с деньгами у многих
у меня вот шея болит, тоже поною, не понимаю как выбрать правильную подушку)))
Аноним 700
Никто 2: то с этим нужно работать
С этим нельзя работать если такой рынок труда и такие зарплаты в городе.
Никто 2: Либо уменьшать траты.
Траты на детей не уменьшить.
У автора итак уменьшены траты, у нее денег нет даже на одежду: в этом и заключается проблема. В уменьшенных тратах, а не в увеличенных.
Аноним 709
автор
И да, у меня есть муж. И он работает. И все равно вот не хватает на нас, взрослых.
Аноним 597
Интересно.а вы думали когда рожали детей!! Не один. Как я поняла.
У кого денег мало и он это понимает, у того один ребенок! правильно.дети это дорогое удовольствие
Да ,и где папа детей?
Аноним 700: после работы мало кто может идти и еще работать
++
опять же тем более если ты одна с детьми
т.е. вся в работе, дети сами по себе останутся
Аноним 700
Никто 2: Образование есть? Смотрите смежные ниши. Пройдите обучение
Прошла все обучения, курсы, магистратуру, образование есть. Зарплаты в городе 200 нет. А если где-то и есть: то место плотно занято и никто с него не уходит.
Фигура речи: Девы, вы чё хоть, человек на ручки хотел, а вы пользу наносить начали. Не надо.
не мы а один человек )))
Аноним 896
Много денег не бывает. Всегда на что-то не хватает.
Аноним 680
Тема для нытья, автором обозначена.
Нет, надо прийти и с умным видом обвинять.
У меня машина себя плохо чувствует. Две диагностики ничего не нашли((
Аноним 749
Аноним 709: Все уходит на детей. А себе нет возможности купить даже одежду или обувь
Не понимаю. Вы и муж работаете и все уходит на детей? У вас их сколько - 2,3,5,10? Какие конкретно расходы большие на них? Я не олигарх далеко, но то, что вы обувь себе купить не можете, потому что все на детей уходит, не поверю. Что за расходы такие дикие? 5 кружков и 10 секций на одного? Питаются в кафе только? Одежда элитная? Что конкретно?
У меня повод финансовый. Не хватает денег. У меня итак хотелки скромные, но все равно не хватает. Все уходит на детей. А себе нет возможности купить даже одежду или обувь не первой необходимости, а именно то, что хочешь.
Работать и зарабатывать не предлагать?
Работаю. Но не зарабатываю в нужном объеме.
Никто 2,
Я 10 лет работаю, зарабатываю, а нормальных денег так и не видела ни разу.
Ну тут либо искать возможности для доп заработка, либо пересматривать траты. Можно в лотерею выиграть еще. Ну какие тут могут быть варианты?
Расширяйте возможности. Чужой дядя точно не придет и не поможет. Вот так сложилось у нас.
Нечего тут пересматривать, ибо дети дорогое удовольствие
В этом городе средняя зарплата 80 тыс в лучшем случае. А после работы мало кто может идти и еще работать, опять же дети.
Просто средняя зарплата не бьется со средними расходами на детей. И все.
Простите каким образом? уехать таксистом в Москву 200 получать? Так на съем все уйдет.
Не платят здесь 200.
А без 200 детей и себя здесь не одеть
Я работаю с 19 лет, а сейчас мне 45. Получается что я работаю 26 лет. С появлением детей у меня резко ухудшилось мат положение.
Дети это самое дорогое в моей жизни в прямом и переносном смысле слова.
А ее и не винит никто. если есть запрос на увеличение дохода, то с этим нужно работать. Либо уменьшать траты.
Вы думаете, что у вас у единственной есть дети, нет. Не у единственной.
но, автор же дома сидит ага??
если одна с двумя детьми, то сложновато как ни крути.
тем более, если они мелкие.
++
Автор, обнимаю вас!
та же фигня, но ребенок один ))
думаю, затык с деньгами у многих
у меня вот шея болит, тоже поною, не понимаю как выбрать правильную подушку)))
С этим нельзя работать если такой рынок труда и такие зарплаты в городе.
Траты на детей не уменьшить.
У автора итак уменьшены траты, у нее денег нет даже на одежду: в этом и заключается проблема. В уменьшенных тратах, а не в увеличенных.
И да, у меня есть муж. И он работает. И все равно вот не хватает на нас, взрослых.
Интересно.а вы думали когда рожали детей!! Не один. Как я поняла.
У кого денег мало и он это понимает, у того один ребенок! правильно.дети это дорогое удовольствие
Да ,и где папа детей?
Не нужно таксистом. Образование есть? Смотрите смежные ниши. Пройдите обучение, монетизируйте его. Просто если только ныть, деньги не появятся
++
опять же тем более если ты одна с детьми
т.е. вся в работе, дети сами по себе останутся
Прошла все обучения, курсы, магистратуру, образование есть. Зарплаты в городе 200 нет. А если где-то и есть: то место плотно занято и никто с него не уходит.
у обоих перспектив никаких нет по работе? потолок?
Вы не в крупном городе ?
Аноним 709,
Автор, а сколько детей у вас?
Всё это сколько?
Девы, вы чё хоть, человек на ручки хотел, а вы пользу наносить начали. Не надо.
не мы а один человек )))
Много денег не бывает. Всегда на что-то не хватает.
Тема для нытья, автором обозначена.
Нет, надо прийти и с умным видом обвинять.
У меня машина себя плохо чувствует. Две диагностики ничего не нашли((
Не понимаю. Вы и муж работаете и все уходит на детей? У вас их сколько - 2,3,5,10? Какие конкретно расходы большие на них? Я не олигарх далеко, но то, что вы обувь себе купить не можете, потому что все на детей уходит, не поверю. Что за расходы такие дикие? 5 кружков и 10 секций на одного? Питаются в кафе только? Одежда элитная? Что конкретно?