Живу без мужа, воспитываю двоих детей. В городе нет родственников, только мы и моя пожилая мама. Я чувствую себя незащищённой в таких ситуациях. Думаю, пойти написать на него заявление в полицию или постараться с ним не сталкиваться и забыть, чтобы ещё не вызывать агрессию? Здоровый качок, подходил сегодня ко мне вплотную и угрожал. Я долго общалась спокойно и пыталась разрешить ситуацию. Боюсь, может мне навредить как-нибудь.
у мужика шизофрения что вот так мимо шел и начал угрожать7
Аноним 94
Аноним 315: Я долго общалась спокойно
Ну видимо автор докопалась с чем то и была послана
Может просто не лезть к нему самой, игнорировать, не ввязываться в «спокойные разговоры» с ним тоже. Я бы ничего теперь в вашей ситуации не делала, просто постаралась не пересекаться. Или он сам приходит и стучит в вашу дверь?
Аноним 902
Просто с ровного места подошел и начал угрожать ? Или вы что-то исполнили ?
Аноним 315
автор
Программа передач: Зафиксировали?
Нет, конечно. Я не ожидала, что может возникнуть такая ситуация.
Аноним 789: А причина угроз то какая?
Ещё раз так сделаю, пожалею. Без конкретики, что именно собирается сделать.
Аноним 94
Аноним 315: Ещё раз так сделаю, пожалею
Ну так не делайте и все. Такие люди странные.
Аноним 902
Аноним 315: Ещё раз так сделаю
Что вы сделали то - автор что из вас клещами тянуть всё надо
Аноним 315: Все считают нормальным такое поведение?
Никто не считает нормальным такое поведение.
В этой стране каждый день происходит что-то ненормальное.
Держитесь от него подальше и все. И не «делайте это то самое о чем вы не говорите»
Аноним 94
urtica: не придумала, что она сделала
Да видимо есть причина молчать, ибо скажут «сама д-ра» вот и все
У вас уже несколько человек в этой теме спросили, в чем вы виноваты: в чем обвиняет вас сосед?
Яблоко: на коврик нагадили?
Может вы ему уже месяц на коврик гадите, тут у любого нервы не выдержат
Аноним 94
Аноним 315: вместо совета
Полиция этим заниматься не будет. Личного телохранителя у вас нет. Какой вам нужен совет?
Не лезьте к мужику, живите свою жизнь, и не делайте «это то самое о чем нельзя говорить»
Аноним 315
автор
Аноним 372: Была недавно тема один в один. Ваша?
Не видела. Не моя.
Пришла домой, наревелась.
Обсуждать, что именно я сделала, нет желания.
Скажу лишь, что это делают половина жильцов нашего дома и остальные спокойно на это реагируют. И я спокойно на такое реагирую.
А здесь вышел борзый такой здоровый накачанный мужик и начал на меня орать, подходил ко мне вплотную, нависая угрожал.
Аноним 966
Так а что сделала-то? Мусор в подъезд выставила? Машину его перекрыла на парковке? За собакой своей не убрала на его глазах? Не представляю вообще такой реакции просто так…
Живу без мужа, воспитываю двоих детей. В городе нет родственников, только мы и моя пожилая мама. Я чувствую себя незащищённой в таких ситуациях. Думаю, пойти написать на него заявление в полицию или постараться с ним не сталкиваться и забыть, чтобы ещё не вызывать агрессию? Здоровый качок, подходил сегодня ко мне вплотную и угрожал. Я долго общалась спокойно и пыталась разрешить ситуацию. Боюсь, может мне навредить как-нибудь.
Как (чем) угрожал? Зафиксировали?
Аноним 315,
А причина угроз то какая?
А чем вы его так расстроили, причина агрессии как думаете ?
у мужика шизофрения что вот так мимо шел и начал угрожать7
Ну видимо автор докопалась с чем то и была послана
Может просто не лезть к нему самой, игнорировать, не ввязываться в «спокойные разговоры» с ним тоже. Я бы ничего теперь в вашей ситуации не делала, просто постаралась не пересекаться. Или он сам приходит и стучит в вашу дверь?
Просто с ровного места подошел и начал угрожать ? Или вы что-то исполнили ?
Нет, конечно. Я не ожидала, что может возникнуть такая ситуация.
Ещё раз так сделаю, пожалею. Без конкретики, что именно собирается сделать.
Ну так не делайте и все. Такие люди странные.
Что вы сделали то - автор что из вас клещами тянуть всё надо
как так? что именно вы сделали?
Как?
автор, ну не томите.
на коврик нагадили? машину поцарапали? жене про любовницу рассказали?
Автор, вы не понимаете вопрос-какая причина угроз? Какая разница что он обещал. Поясню-из-за каких ваших действий обещал.
Была недавно тема один в один. Ваша?
Так не делайте
Не сделала ничего, что бы не делали половина жильцов дома.
Я не сделала ничего ужасного, чтобы на меня орать и ещё угрожать. Все считают нормальным такое поведение?
Вообще нет.
Как всегда на женском форуме вместо совета, одно только "сама виновата")
Дак автор сама не понимает о чем он.
Автор еще не придумала, что она сделала.
Никто не считает нормальным такое поведение.
В этой стране каждый день происходит что-то ненормальное.
Держитесь от него подальше и все. И не «делайте это то самое о чем вы не говорите»
Да видимо есть причина молчать, ибо скажут «сама д-ра» вот и все
У вас уже несколько человек в этой теме спросили, в чем вы виноваты: в чем обвиняет вас сосед?
Может вы ему уже месяц на коврик гадите, тут у любого нервы не выдержат
Полиция этим заниматься не будет. Личного телохранителя у вас нет. Какой вам нужен совет?
Не лезьте к мужику, живите свою жизнь, и не делайте «это то самое о чем нельзя говорить»
Не видела. Не моя.
Пришла домой, наревелась.
Обсуждать, что именно я сделала, нет желания.
Скажу лишь, что это делают половина жильцов нашего дома и остальные спокойно на это реагируют. И я спокойно на такое реагирую.
А здесь вышел борзый такой здоровый накачанный мужик и начал на меня орать, подходил ко мне вплотную, нависая угрожал.
Так а что сделала-то? Мусор в подъезд выставила? Машину его перекрыла на парковке? За собакой своей не убрала на его глазах? Не представляю вообще такой реакции просто так…