Добрый день! Расскажу вкратце, вместе почти 4 года, 2 из них женаты. Детей нет. Оба взрослые. Оба любим друг друга, но отношения просто треш. Ссоры обиды скандалы постоянно!, я поняла, что я не поменяюсь и он тоже. Я много раз пыталась уйти от него, подавала на развод, собирала вещи, но окончательно никак уйти не могу. Это первая такая сильная любовь. Понимаю, что лучше расстаться, но уйти не могу!! Как ухожу, начинаю его представлять с кем то другой, как он женится, и всё возвращаюсь, не вижу своей жизни без него, но и жить с ним не могу. Хочу, но не могу. Люблю его. Как уйти из таких отношений? Желательно безболезненно или почти.
Был у кого такой опыт? Может к психотерапевту? Не знаю что делать, очень плохо
Прежде у вас есть внутренний нерешенный конфликт, поэтому это отражается во внешнем. То есть вам притянул я такой партнёр.
Полюбите себя и вам сразу не захочется возвращаться в такие отношения, потому что они вам станут не интересны.
Началось это еще на отдыхе на Бали, поссорились так, что я съехала от него, потом в самолете помирились, домой вернулись вместе, потом он через пару дней улетел в командировку и мы опять поссорились по переписке, понимаю что бред , я уехала жить к себе, но ни с кем не встречалась и не знакомилась, а он оказывается несколько раз не ночевал дома, сказал с друзьями тусил
Потом кричал о своей любви, что никогда не даст мне развода, а через неделю подтверждает мне развод и говорит лучше жить одному, чем с нелюбимым человеком.
Потом помирились, я говорю это я нелюбимый человек? А он я не помню чтобы я так говорил
Ну это же не отношения, это ужас!!!!
Я уже похудела до невозможности!!!
Да какие страсти
Он сам говорит, что уже на грани и готов расстаться со мной
Аноним 320
Наталья92,
Послушайте каких нить умных на ютубе.
Бартон, Нарушевич, Лабковский, Сатья...у последнего есть лекция как выйти из разрушающих отношений 5 этапов
Я вас не заставляю рожать, но 100% что отпустит после родов. Потому-что гормональный вектор повернётся в сторону ребёнка.
Конечно лучше бежать и искать другого отца будущему ребёнку
Аноним 589
Наталья92: первая любовь
Первый блин комом! Будет вторая
Не издеваюсь, от души пишу
Добрый день! Расскажу вкратце, вместе почти 4 года, 2 из них женаты. Детей нет. Оба взрослые. Оба любим друг друга, но отношения просто треш. Ссоры обиды скандалы постоянно!, я поняла, что я не поменяюсь и он тоже. Я много раз пыталась уйти от него, подавала на развод, собирала вещи, но окончательно никак уйти не могу. Это первая такая сильная любовь. Понимаю, что лучше расстаться, но уйти не могу!! Как ухожу, начинаю его представлять с кем то другой, как он женится, и всё возвращаюсь, не вижу своей жизни без него, но и жить с ним не могу. Хочу, но не могу. Люблю его. Как уйти из таких отношений? Желательно безболезненно или почти.
Был у кого такой опыт? Может к психотерапевту? Не знаю что делать, очень плохо
На какой почве конфликты?
Znayka,
На разной
Вообще на разной почве
Лабковского Почитайте он хорошо пишет о таких отношениях
С шашкой,
Почитаю, спасибо
А выход есть какой то? Если вкратце
выход там же где и вход)
все хорошо у вас, вы нашли друг друга
Конечно ! Столько с ним мучаться и так его осчастливить ! Невздумай те
Наталья92,
Безболезненно не бывает
Вы как наркоман ...вот почти как с героина слезть
Аноним 320,
И как быть то? После последней ссоры ухода и возвращения я окончательно это поняла
Прежде у вас есть внутренний нерешенный конфликт, поэтому это отражается во внешнем. То есть вам притянул я такой партнёр.
Полюбите себя и вам сразу не захочется возвращаться в такие отношения, потому что они вам станут не интересны.
Troyanska_Ya,
В смысле ?
Какая была причина?
Надо запомнить
Сколько лет-то вам? И да, это важно! В молодости страсти кипят в отношениях только так!
Znayka,
Началось это еще на отдыхе на Бали, поссорились так, что я съехала от него, потом в самолете помирились, домой вернулись вместе, потом он через пару дней улетел в командировку и мы опять поссорились по переписке, понимаю что бред , я уехала жить к себе, но ни с кем не встречалась и не знакомилась, а он оказывается несколько раз не ночевал дома, сказал с друзьями тусил
Потом кричал о своей любви, что никогда не даст мне развода, а через неделю подтверждает мне развод и говорит лучше жить одному, чем с нелюбимым человеком.
Потом помирились, я говорю это я нелюбимый человек? А он я не помню чтобы я так говорил
Ну это же не отношения, это ужас!!!!
Я уже похудела до невозможности!!!
Аноним 589,
В том то и дело, что уже много лет)) ему под 40, я вторая жена официально, а еще с несколькими жил
Он у меня первый муж и первая любовь
Надо родить и тогда вселенная отпустит. Любовь в декрете как рукой снимет
Аноним 589,
Да какие страсти
Он сам говорит, что уже на грани и готов расстаться со мной
Наталья92,
Послушайте каких нить умных на ютубе.
Бартон, Нарушевич, Лабковский, Сатья...у последнего есть лекция как выйти из разрушающих отношений 5 этапов
Mariwell,
И быть матерью одиночкой ?
Вот это бы меня волновало больше.
Хоть и поругались, но мужем ты быть не перестал, куда сразу понесло?
Аноним 200,
О том и речь! Я говорю официально мы еще женаты! А он а нечего тебе уезжать из дома! Я говорю как это? Жена из дома, а ты сразу куда то …?
Ну секс примирительный значит очень бурный)
После таких то страстей)
Я вас не заставляю рожать, но 100% что отпустит после родов. Потому-что гормональный вектор повернётся в сторону ребёнка.
Конечно лучше бежать и искать другого отца будущему ребёнку
Первый блин комом! Будет вторая
Не издеваюсь, от души пишу
Аноним 589,
Так когда? Лет то уже не мало (