Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация у дочери

Аноним 875: Думаете, у него только 2 футболки?

Мне кажется, большинство мужчин так не заморачиваются.
Вот муж недавно одевался и говорит: Хороший свитер, надо было сразу 2 взять. На мой вопрос, зачем ему 2 одинаковых свитера, он с видом человека, объясняющего очевидные вещи, сказал: Ну он же хороший и удобный!

Аноним 828,
Зачем вообще 2 футболки заказывать? Меня бы в недоумение такой подарок ввел)) сомневалась - заказала бы бОльший размер и все. Это же футболка, а не обувь или брюки например.
Парень действительно просто получил посылку и все. Заморачиваться с возвратом ну такое себе..
Это так, на будущее.

Аноним 721: он будучи мальчиком такого возраста мог и не догадаться

Даже будучи мальчиком сорокалетнего возраста, они, в практике своей, не любят ВБ, не любят переодеваться в общественных местах, и очень любят когда им дают четкие инструкции. Вот прям списком по пунктам. И то бывают разночтения.

Аноним 389: до было ей блокнот красивый, он высылал, высылал ей фото из магазина, договорились какой он купит. Домой принес другой))

Мальчик сейчас тоже пытается постигнуть женскую логику. Зачем ему две одинаковые футболки, да ещё разного размера. Она наверное думает, что я их всю жизнь носить должен

Я не парень, но тоже бы забрала все, что прислали (нравится - не нравится, большая маленькая, без разницы) . И считала бы, что возвратом товара могу обидеть дарителя.

Даже я бы не догадалась, а я взрослая тетка.
Взяла бы пакет и пошла домой.

Если бы мне ухажёр по переписке написал задним числом, что я должна вернуть одну из вещей. Вернула бы обе и ну нафиг этих маркетплейснутых.

Предупреждать надо.

Аноним 721: он будучи мальчиком такого возраста мог и не догадаться

Слушьте, ну я, будучи девочкой, не догадалась бы.
Прислали подарок - пошла и забрала.
Ой, все… пойду я отседова. Юматери, как начитаешься,
Уже не знаешь откуда подвоха ждать
Сыну скажу, чтоб вобще от девочек подарки не брал,
Мало ли че там мамы девочек придумали себе.
Потом будут сидеть

Аноним 828: с дочкой в недоумении

Что он мысли их не прочитал

Аноним 81: Ну может хоть дочь теперь мужскую логику постигнет

Не та ситуация, на мой взгляд. Это не 5 футболок на ребенка натянуть. Сказали забрать-забрал, что отдали

Сиpин: а мой вопрос, зачем ему 2 одинаковых свитера, он с видом человека, объясняющего очевидные вещи, сказал: Ну он же хороший и удобный!

эээ, мммм у меня были одинаковые туфли - в двух экземплярах, футболки, тоже в двух или трех, толстовок одинаковых у меня тоже три, платья одинаковые есть. Мы правда со старшей их носим вместе, но реально оно и удобно, и комфортно. Я не люблю набеги на магазины постоянные. Я лучше возьму с запасом, и буду дольше носить.

Аноним 6: Мальчик сейчас тоже пытается постигнуть женскую логику. Зачем ему две одинаковые футболки, да ещё разного размера.

Вот да😂

Zarazadvaraza: Обе нормально) Одна побольше, другая поменьше. Все)

Вопрос - какая футболка подошла подразумевает то, что нужно выбрать.

в 16 лет уже мужиков одевать. Сорян, если кого задела. Не понимаю такого.
куча подарков, которые можно подарить без примерки.

Аноним 714: Да у мужчин логика другая

вот я не мужчина, но как я должна понять, что одна только футболка из 2х подарок?
мысли читать не умею
странная автор

Дама Бубен: подразумевает то, что нужно выбр

Так он их мог уже поносить и ценники срезать. Также на этот вопрос можно ответить что обе подошли.

Ставите человека в неудобное положение, еще и в день рождение, еще и потому что мысли читать не умеет

Дама Бубен: кая футболка подошла подразумевает то, что нужно выбрать.

Они обе походят. Ну вы че? Еще больше в ступор введете такими подразумениями. Я бы еще поняла дать выбор между красной и желтой. Но в размерах двух черных футболок. Обе нормально. Выбрал почище и пошел))

Сиpин: Хороший свитер, надо было сразу 2 взять. На мой вопрос, зачем ему 2 одинаковых свитера, он с видом человека, объясняющего очевидные вещи, сказал: Ну он же хороший и удобный!

Подруга один раз купила свитер на Таганке у русских, потом ходила и увидела такой же у, китайцев в 2 раза дешевле. От жадности купила у китайцев тоже, только другой расцветки.

Аноним 389: Моя дочь купила два комплекта бодиков (разница на размер, комплект 2 штуки) валбериз и попросила своего мужа забрать, а прислали один размер, все 4)) ну он забрал все, ему и в голову не пришло проверить, не сказала же, надо было просто забрать.

А мне вот в такой ситуации женская логика интересна очень. А как нужно было догадаться, что было заказано и что нужно было забрать? Сказали забрать, забрал. Если мне нужно, чтобы получающий посылку проверил, то высылаю фото заказа и прошу проверить, что пришло. Не важно это муж, сын, дочь, подруга. Вроде осечек не было. Как люди должны догадаться, что в голове у других.

Аноним 828: . У меня девочки просто

Мужа нет что-ли?

*самакоролева*: Не знаю чего накинулись все на мужчин. Если бы мне написали, что отправили подарок и его нужно забрать, то мне бы тоже в голову не пришло, что его нужно открыть и выбрать одну вещь, а остальное вернуть. Сразу о таком нужно предупреждать.

Я не накинулась , я имею ввиду что им надо четко по пунктам прописывать что делать 1,2,3. Алгоритм. Меня бы насторожило 2 футболки разного размера , ну я бы по крайней мере спросила у дарителя , почему так. А мужик (парень ) схватил наверно не глядя и все типа подарок же

Аноним 828: Нет, не написала. Видимо это только для нас логично.

Я Вам скажу как мама подростка почти 16 лет, если не было обозначено, что надо померить и выбрать,а одну оставить, то мальчик и заберёт всё, что выдали, а мерить дома будет, даже не задумается, что надо было одну

Он может вообще впервые с ВБ забирает что-то. Волновался, даже не подумал примерить.

Если изначально не обозначили, что надо выбрать размер, он и не понял

А отказываться от одной части подарка счел неприличным жестом!

Аноним 723: Конечно , нужно обозначить свою позицию. Пусть напишет, что мама дала деньги на одну футболку. Пусть ребенок учится отстаивать границы и не стесняться неудобных ситуаций.

Хоспидя, уже чувство меры потеряли со своими обожаемыми границами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы