Как скучно жить

Аноним 522: мне бы денег

Найти еще одну работу или подработку. Полы мыть, курьером работать, няней по выходным.
Купить сад.

Аноним 522: Сейчас пришло мое спокойствие как я хотела и все, не знаю чем заняться, кажется что я теряю себя.

Блин, наслаждайтесь. Это же то, о чем мечталось, когда как белка бегали..

Баба Yoga: Вес? норма
Баба Yoga: Карьера? устраивает

У меня как начались серьёзные проблемы со здоровьем, теперь только и успеваю больницы менять, то в одной полежу, то в другой.
Однообразия нет!
Меняются люди, палаты, процедуры.
Так что

Аноним 522: Не гневите Бога

Алмаз_твоего_сердца: это не тебе скучно, это ты скучный.

Вот 100 процентов. Живу в маленьком северном городке, ною, что скучно, гулять некуда с ребенком сходить. А в понедельник сходила на концерт - там местная самодеятельность. Поняла, что кто хочет движухи, найдет ее. Выступала женщина в хоре, знакомая. Она работают мед сестрой, двух детей воспитывает, новые отношения строит, выглядит отлично, постоянно фото выкладывает с встреч с подругами, еще и поет. А я и в городе большом буду на диване чилить, потому что интроверт)))

НатальясСевера: А я и в городе большом буду на диване чилить, потому что интроверт)))

Не будете, там очень много различных мероприятий, на любой вкус. Да хоть встать и по паркам гулять.~~~~
В нашем городе даже такого развлечения нет(
А, есть театр, но билеты капец дорого стоят, тем более семейные просмотры.
Мне б как автору - денег побольше

Так же было, это "синдром опустевшего гнезда", надо привыкнуть к новой жизни
Сейчас очень даже кайфово, сама себе хозяйка, хочу на работе допоздна, хочу гулять ушла. Готовить почти перестала, так как лучше заехать куда-нибудь, чем бежать в магаз, потом у плиты, как раньше. Кайфую

Автор, вас как личности нет. Вы можете быть только приложением к кому-то и выполнять функции. Таких людей много.
Это ужасно, когда скучно самой с собой.
Начните читать, художку - для интеллекта. Не романы, не детективы. Можно много нового узнать о мире.

Аноним 522: Раньше как загнанная лошадь, садик-уборка-готовка-ребенок-бм козел. Металась, как белка.

Да, когда живешь не своей жизнью, так случается, что дети вырастают, а кто я, что я, зачем я - непонятно и теряется смысл жизни..
Что делать? Думаю искать себя

Zarazadvaraza: Блин, наслаждайтесь. Это же то, о чем мечталось, когда как белка бегали..

это точно, это была мечта.

Аноним 805: Намываиь квартиру ежедневно не интересно.

я к этому сейчас отношусь ровно, не вымыла, потому что не хочу, ну и что.
белье просто складываю в шкаф, зачем на него время тратить.

Аноним 522: жалею что одну родила))

Было бы чем заняться?)))
Для детей очень вредно обслуживать смысл жизни мамы

Аноним 522,
Может попробуйте гулять вечером, перед сном. С мужем. Потом можно в парк выезжать на выходных. Просто прогуляться, ненадолго.

Поменяйте работу

Аноним 714: Может попробуйте гулять вечером, перед сном

муж в ночь работает
в выходные буду вытаскивать
впереди лето, будем на природу постоянно выезжать, это радует.

со спортом как у вас? Цветы может любите?
Вспомните, что вам нравилось делать в детстве и юности)

НаталЪя: Аноним 522:
мне бы денег

устройтесь на вторую работу))))
когда прихожу со второй работы, вообще скучать не когда и денег заодно заработаете

Аноним 252: Поменяйте работу

точно как моя предыдущая, чтоб пришла домой и даже мыслей нет о чем либо, хочется сдохнуть.

NATA66: Когда нет маленького ребёнка, в жизнь которого ты так или иначе вовлечен, как то становится пусто. Хоть чем займись. Все не то.

Ерунда какая

Аноним 522: жалею что одну родила))

Ну вот представьте, что у вас сейчас гормональный подросток лет 14-15-16-17 Оно вам надо?
Реально, лучше собаку завести

Аноним 522: мне бы денег я б нашла чем заняться

+++
А так, верно Вам написали

НаталЪя: ну и чем вас напрягает спокойная жизнь?
Реально, не гневите Бога.
Гуляйте по вечерам, устраивайте вылазки с мужем, термос , ужин с собой и на природу.
Путешествуйте, между поездками -планируйте путешествия, это столько времени занимает.

Займитесь волонтерством - с собачками гулять на Посадской или ещё кому-то помогать.

Аноним 381: со спортом как у вас? Цветы может любите?
спорт никак+сколиоз, цветы немного начала разводить дома.
Вспомните, что вам нравилось делать в детстве и юности)

я уже писала, читать и карты, остальное время тусовки и друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы