Срочно! Сколько стоит копка на Окружном кладбище?

А через Радищева обратиться, не вариант? У них на сайте написано «погребение на безвозмездной основе». Или там очередь на пол года вперед?

ФунтИзюма: А через Радищева обратиться, не вариант? У них на сайте написано «погребение на безвозмездной основе». Или там очередь на пол года вперед?

так и хочется вам написать "такая большая, а в сказки веришь"

Клевер: Когда нет родственников на кладбище, то дают два места, одно место бронируется рядом

Клевер: нам выделили два места.

Впервые слышу такое. И ни разу не сталкивалась при похоронах...
Второе место кому?

ФунтИзюма: Это реально так, что чек выписывают?

реально.
расписка есть: что сколько стоит, а далее пробивают по кассе и выдают чек.

если что - в чеке ИП!

Анонимно.,
Хамить не надо.
Во-первых, я никого в своей жизни еще не хоронила, чтобы быть в теме.
Во-вторых, здесь в каждой теме, касающейся погребения, пишут «обращаться только на Радищева».
В-третьих,

Анонимно.: так и хочется вам написать

Что Вы и сделали, собственно.

ФунтИзюма: А через Радищева обратиться, не вариант? У них на сайте написано «погребение на безвозмездной основе». Или там очередь на пол года вперед?

с ними едешь на кладбище - и землю выбираешь ТИПА в администрации кладбища - и начинается веселуха.

с радищева - не смогли организовать похороны в определенный день. Другая похоронная компания смогла.
Цена с Радищева отличалась на 3000.
Так что все нужно сравнивать.
Радищева - уже тоже карман надули себе хороший.

Если берут за копку, а сама могила бесплатная, со своими копателями не пускают.. ну а если я просто поеду за город в поле, найму людей, мне выкопали яму и там похоронить... так можно?

Не хочу: То есть если в семье умирает человек, то за могилу сейчас вот такие деньги надо платить

Кремация : 65 выходит. Сверху накидываем 3 обеда в столовой, + алко. 200-250 похороны.
Кому-то копали в апреле: 100 взяли. Кладбище не подскажу
У нас уже 4-я кремация за год. Хорошо что есть куда хоронить.

Клевер: Вчера на окружном отдали 100 за копку

это за рытьё могилы лопатой или ещё за что-то ?

Аноним 671: да, это за копку,

может, дешевле тогда комплекс услуг заказать?
или самим выкопать?

Я тоже не поняла, в 2020 году похоронила отца на нижнеисетском, никого там не было, место выбрали. Мать рядом хочет с отцом. Я что должна сейчас при ее жизни место докупить?????

Аноним 671: а какой другой комплекс услуг заказать?

Я полностью заказывала: от получения свидетельства до организации поминального обеда.
80-90 тыс. платила в 2019. Урал, Пермский край.

Не хочу: 70,100,150...Это всё официальные расценки?

Нет, конечно. Мордовороты из 90-х, только наличка и полнейшая наша безысходность.
На Лесном 120 запросили, но оно очень далеко и место не понравилось. Вернулись обратно, отдали 150 тыс.
Ещё в ритуальном вчера 140 отдали и обед тысяч 30.
Итого 300-350 тыс у нас ушло на средние похороны.
Минимальная цена будет 200-220 тысяч итог.
Жить дорого, а умереть ещё дороже.

Аноним 647: Я что должна сейчас при ее жизни место докупить?????

Вы шутите или искренне считаете, что вам продадут? Нет. Все работы и расчеты начинаются только при наличии свидетельства о смерти.~~ В крайнем случае~~ если вам очень захотят пойти навстречу - на основании справки о смерти (выдается не всегда, не все сообразят скопировать).

Аноним 167: как умирать то тогда

предварительно подготовившись финансово. Или проявить безответственность. Черный юмор-с.

2 года назад отдали на Лесном около 100 тр
Мы тоже наслушались про эту мафию, памятник заказали тоже в организации от кладбища. Побоялись… Но ценник жесть конечно.

Хоронили маму в Большом Истоке, все похороны обошлись в 60-70 тыс. рублей. Это было 3 года назад.
А если у людей денег нет, то как тогда хоронить. Вообще не хоронить, что ли.

Forex,
Так я и не поняла, могу ли я под хоронить мать к отцу? И как

Аноним 647: Так я и не поняла, могу ли я под хоронить мать к отцу? И как

Если кремация - то, конечно, можете. На основании родства.
Если копать рядом - надо уточнять на кладбище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы