Плохая дочь

Аноним 838: вас Синдром студента-медика , только вы симптомы в окружающих видите

Чтобы увидеть ваши симптомы и медиком быть не надо.
Но вы же считаете, что у вас все хорошо

К сожалению. Так и просрете жизнь свою рядом с мамой

Zarazadvaraza: Не-не-не.. Там у мамы тоже с головушкой проблемы.

Я о физическом здоровье. Не немощная, не лежачая. Работать может. Просто не хочет.

И отца понимаю прекрасно. Если матт ему так же мозг всю жизнь выносит, как тут не гулять.
Странно, что не ушел. Некуда видать, терпит жену тираншу

Витамин: Если общение доставляет страдагие, надо такое общение прекратить.
Хотя бы на 5-6 мес
Увеличить дистанцию.

Вы чо, у нее мать мучается!!
Там страдания и боль всего русского народа ежедневно.
Автор и дня без этого спектакля не проживёт
А мать сляжет

Аноним 838: Я на работе. Выделяю ей время по 40 мин -часу.

если это правда, то жесть. Оплатить ей психолога он- лайн. Пусть каждый день ей звонит. На выходные отключайте телефон, а для других заведите другой номер и телефон.
Ну или подкупите её подругу, платите той деньги, чтобы она ей каждый день поболтать звонила. Обычно пишу брату и сестре, чтобы они позвонили папе пообщаться потому что я больше не могу

Аноним 838: Я считаю что моя обязанность брать трубку и настраивать себя на безысходность …утешать.

проблема у вас в голове, перестаньте так считать. Не берите трубку да и все.
Скажите что вам некогда, пусть записывает голосовые в вотсап. А Вы потом послушаете на скорости 2x

нет меня: Человек за советом пришёл, а вы набросились.

Вы явно первый раз в теме автора
Там все очень очень плохо

Zarazadvaraza: Здесь психиатрам непочатый край работы. Но автор их боится.

Так психиатры обследуют только в стационаре, это же надо в больницу маме ложиться

нет меня: А вы то что такая встревоженная?
Человек за советом пришёл, а вы набросились.
Нечего сказать хорошего - так пройдите мимо, не плюйтесь ядом

Оспади. У Москвы вторая рега тут.

Неотсепарированные дети - страшное дело.
Люди без своей собственной жизни. Причем мальчишки еще как-то борются, а у девчонок установка «я должна быть хорошей дочерью» вообще может перечеркнуть всю жизнь.

Сударыня_с: Хоть один пример помощи и совета какой нужен маме, автор писала?

Нет
Ни в одной из тем
И тут я спросила уже два раза. Так и не поняла, зачем она звонит по 10 раз в день и чем она так страдает и мучается и какие советы требует от дочки

Аноним 115: Москва, ау, уже было

Аноним 838,

Точно было!

Чохотел: Так психиатры обследуют только в стационаре, это же надо в больницу маме ложиться

Да. Я не знаю, кому вперед лучше. Маме и дочери. Но обеим надо. Не может физическое здоровье идти в отрыве от душевного. И мама не работает, по причине того, что сначала ее муж содержал, потом алименты платил, сейчас отец на взрослую дочь денег не выделяет, и маман страдает. У нее тоже вся жизнь депрессия, обида, боль и страдания. При этом, она действительно считает, что дочь ей должна, потому что она в свое время ее растила. Автору это действительно внушают перманентно. И обе хотят на шею к какому-нибудь мужику, чтобы он их желания исполнял, потому как семья и ему готовы супы варить и носки стирать. Только почему-то нет согласных мужиков на это.

Аноним 838: Каждый день мой день с 8 утра начинается с телефонного звонка. Я считаю что моя обязанность брать трубку и настраивать себя на безысходность …утешать.

Но все равно кажется, что я недостаточно ей помогаю. Потому что ресурсов у меня нет. Денег тоже не много -но что есть -отдаю ей.

Ой
В 8 утра нельзя никому звонить, если не чрезвычайная ситуация, можно только написать, чтобы человек потом прочитал.
Разводка наверное- я таких мам не видела и не слышала про таких.
И про то, что дочь отдаёт свои деньги маме - тоже.
Мама либо работает либо оформляет пенсию обычную или по инвалидности, если не может работать.
Можно и нужно прекратить общение даже с мамой, если это рушит вашу жизнь

Чохотел: Мама либо работает либо оформляет пенсию обычную или по инвалидности, если не может работать.

В обычном нормальном мире так, да. Взрослые люди сами заботяться о себе. Но тут не взрослые. Не повзрослевшие подростки, просто выросшие.

Аноним 838: Я одна. У меня нет никого

А где муж,котороым вы бравировали?

Аноним 838: Так после часа опять звонок -и меня трясет что опять это слушать.

Учитесь не брать трубку от неприятных вам людей. Вообще заблокируйте и живите спокойно. Если что, скажите, что вирус поймали и все контакты не работали- даже и не знала, что заблокировала.

Клёпкa: Так и не поняла, зачем она звонит по 10 раз в день и чем она так страдает и мучается и какие советы требует от дочки

А точно мама изводит интересно. Или мама звонит как дела, какой суп приготовить новенький. А дочь в истерике)))

Аноним 66: у девчонок установка «я должна быть хорошей дочерью»

Так она уже давно не дочь, а взрослая женщина

Аноним 121: А где муж,котороым вы бравировали?

Я не бравировалась

Аноним 838:
Я не бравировалась

Так где он?

Аноним 838: Хотя я даже не знаю что я могу сделать.

Сказать, что вы устали это слушать, это ее жизнь и пусть разбирается с этим сама. Трубку больше не брать.
Не благодарите.

Сударыня_с: А точно мама изводит интересно. Или мама звонит как дела, какой суп приготовить новенький. А дочь в истерике)))

Именно из за супа я в истерике, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы