Нет ощущения семьи

Сказала про паузу , и что я хочу чтоб он пожил какое то время у себя. Он молча взял зарядник.
Я тут предложила ему сразу все вещи собрать( вот это лишнее , блин , понимаю ). Он просто посмотрел на меня и ушел.
Ну пусть думает. Я готова к любому варианту

А суть претензий каких высказали то?
Про замуж, большую квартиру и совместный отпуск сказали?

ОксанаНик: суть претензий каких высказали то?
Про замуж, большую квартиру и совместный отпуск сказали?

Все кроме замуж это без остального не актуально. Про включённость его в наши дела больше говорила . детям помогать , там где им надо помощи, мне и родителям моим помогать
. и немного про материальное

Наверное, мужчина просто подустал. Перевложился, такое бывает. На самом деле, от их союза автор выигрывает больше: это он ездит через весь город на работу, ему надо жить на два фронта, лавируя между её детьми и своими, к тому же от него финансово зависят минимум 5 человек - ответственность гнетёт и хочется от неё уйти в отрыв, в своё хобби, а это стало сложнее, потому что обязанностей прибавилось. То есть его бытовая жизнь стала менее удобной с момента как они съехались. Гормоны подутихли, новизна спала, он подвыдохся и начал возвращать свой комфорт. Сегодня разговором автор ничего не решила, по сути, он бы всё равно отдалился.

Ну и напомнила как было 1,5 года назад -и как стало. Как он и уроки с моими детьми делал , и по турбащам их возил , и родителям моим с огородом помогал каждые выходные . Он тогда реально свою жизнь поставил на паузу я понимаю. Забросил все свои дела , видимо чтобы хорошее впечатление создать. Сто он прям уууух, тот кто мне нужен.
Я не хочу вернуть все как было тогда , но я предлагаю найти золотую середину .
То этом еще речь была моя

Да все правильно сделали. Ну точнее, как смогли, так и сделали. Суть верна: вы обозначили свое мнение, теперь дело за ним. Если и правда устал, надоело, то больше не будете тратить время друг друга. Если поймет вас и пойдет на встречу, значит, есть чувства и над чем поработать.

Аноним 580: Сегодня разговором автор ничего не решила, по сути, он бы всё равно отдалился. Я сразу 5 страниц назад написала: лошадь сдохла, слезь. Тут хоть гением дипломатии будь, хоть обдоносись ему свои представления - сова на глобус не натянется. Просто точка могла быть кррррасивой, жирной и горррррдой А не вот это вот всё

Аноним 176: Просто точка могла быть кррррасивой, жирной и горррррдой

Не гордой я не хочу. Если есть шанс сохранить наши отношения я хочу это сделать. Найти какой то компромисс , который будет устраивать нас обоих

Аноним 809: Как он и уроки с моими детьми делал , и по турбащам их возил , и родителям моим с огородом помогал каждые выходные .

Бедный мужик

Аноним 498: Бедный мужик

Делал вид что счастлив быть со мной и помогать чем может. Говорил живу тобой и для тебя.
Ну вот я и ожидала что так будет всю жизнь . дурочка))))

Аноним 809: Ну и напомнила как было 1,5 года назад -и как стало. Как он и уроки с моими детьми делал , и по турбащам их возил , и родителям моим с огородом помогал каждые выходные . Он тогда реально свою жизнь поставил на паузу я понимаю. Забросил все свои дела , видимо чтобы хорошее впечатление создать. Сто он прям уууух, тот кто мне нужен.

А вы ему что?
Тема огонь конечно. Особенно подзуживающие анонимы «давай давай в шею его»

Аноним 230: А в ответ что получал? Ну, что вы для него делали? Как у вас с его родителями? И вообще, что вы поменяли ради него?
Ну, для общей картины, опишите, в чем улучшилась его жизнь?

А он всегда говорил , что он счастлив быть просто рядом со мной. Он долго к этому стремился , я не сразу к нем ус симпатию почувствовала. В компании общих друзей общались.
Просто просил чтоб позволила быть рядом с собой а он сделает все , чтоб я и мои дети были счастливы .
Что с делала ? Ну горячим завтраком ужином кормила , он очень поговорит любит - слушала все его рассказы , разговоры . Составляла ему компанию в его хобби, в поездках разных.
Не знаю, что еще придумать.
Нам хорошо вместе было на самом деле.

С родителями его знакома поверхностно , они не из города.

Аноним 809: Не гордой я не хочу. Если есть шанс сохранить наши отношения я хочу это сделать. Найти какой то компромисс , который будет устраивать нас обоих Ваш шанс, заслышав о ваших недовольствах, не испугался вас потерять, не начал вас успокаивать и уговаривать, не стал судорожно искать компромиссы, а горррдо свалил в закат. И сейчас, поди ка, не грызет ногти в беспокойстве, как вы там одна без него, а вдруг вы накрутите себя щас в одиночестве так, что шанса вернуться не будет, да?...
Компромиссы - это понятие двустороннее и обоюдное. Их ищут сообща и будучи заинтересованными в них с двух сторон.

Я была в отношениях, ровно наоборот, когда бабочки в животе, и хотелось радовать своего мужчину. Сначала всё было обоюдно, потом я обнаружила, что перекраиваю свою жизнь и живу с оглядкой, и это воспринимается как данность. Выдохлась, в общем, заколебало в одну каску.
Благо, мужчине хватило ума правильно интерпретировать мои реакции, и он перестал давить с частотой встреч, включенностью в его жизнь, перестал педалировать замужество. Причём в какой-то момент это ощущалось вот как физическое нависание надо мной, хотя он мог и молчать. И желание пропадало делать что либо вообще. Как там в кино сказали: "Я тебя люблю, но себя я люблю больше". Если б он мне ещё на дверь указал... Нельзя получить от человека больше того, что он может и хочет дать. Если человек не готов дать вам по потребностям, это не делает его плохим или не любящим.

Ему просто с вами удобно, мужчина когда хочет быть с любимой женщиной как себя ведёт? Вы сами все понимаете , зачем ещё у нас тут спрашиваете

Аноним 498: Бедный мужик

Приютите.

Аноним 176: Ваш шанс, заслышав о ваших недовольствах, не испугался вас потерять, не начал вас успокаивать и уговаривать, не стал судорожно искать компромиссы, а горррдо свалил в закат. И сейчас, поди ка, не грызет ногти в беспокойстве, как вы там одна без него, а вдруг вы накрутите себя щас в одиночестве так, что шанса вернуться не будет, да?...
Компромиссы - это понятие двустороннее и обоюдное. Их ищут сообща и будучи заинтересованными в них с двух сторон.

Ну я сама не сторонница быстро принимать решения.
Я считаю, что правда есть над чем подумать.
Не рубить с плеча- все, расстаемся.
Пусть он подумает. Я подумаю. Проанализируем что и как идет у нас в последние годы

Интересно так читать мнения "бедный мужик" против "мужик хорошо устроился "

Капитолина Сергеевна: Автор, у него есть дети? Вы так и не ответили на этот вопрос.

Да

Аноним 176: Ваш шанс, заслышав о ваших недовольствах, не испугался вас потерять, не начал вас успокаивать и уговаривать, не стал судорожно искать компромиссы, а горррдо свалил в закат. И сейчас, поди ка, не грызет ногти в беспокойстве, как вы там одна без него, а вдруг вы накрутите себя щас в одиночестве так, что шанса вернуться не будет, да?...

Вы тут больше всех глумитесь, а зачем?

Маруся13: Ему просто с вами удобно, мужчина когда хочет быть с любимой женщиной как себя ведёт? Вы сами все понимаете , зачем ещё у нас тут спрашиваете

Как он себя ведёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы