Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Неромантик: Мне кажется он там бутылку шампанского открыл со словами "наконец-то"

Аноним 993: сказать "да брось ты эти яблоки" и свозить на романтик?

Потому что автор не поедет, у нее же яблоки - пюре не сделано, и картоху надо за 150 км тащить

Аноним 31: Отдаю на работе коллегам, всегда есть те у кого нет огорода,

Предлагаете мужу автора заняться пристройством яблок? Мой бы не понял такого.

Lelkako: идиот какой

Хоть не одна я это вижу

Юллия: Предлагаете мужу автора заняться пристройством яблок?

Автор не просила мужика реализовать яблоки. Она с ними сама справлялась

Аноним 836: Считать научитесь

Читать научитесь. Это одновременно было. Поссорились из за огорода и сестры. Все написано в первом сообщении автора.

УрфинДжюс: Картофельная моль прогрызла каменное сердце папеньки-гурмана.
Может хоть он начнет свою картошку сам возить…

Он не может. Они с маменькой за 2000км ездят к бабушке и внуков с собой забирают

Расскажу свою историю про огурцы.
Мне 36, мне нравится готовить варенье и компоты. Я их люблю. К огурцам ровнодушна. Мама мужа постоянно дает нам помидоры и огурцы, с помидорами муж сам занимается, готовит хреновину, еë любят все, он первый в очереди)))
Огурцы лежат до дряблрсти, потом мы начинаем их выкидыаать, он мне выговаривает что я должна их солить.
Ок, я посмотрела рецепт, засолила, через неделю все банки помутнели и потекли.
Вывод такой, не надо никого заставлять делать то, что человек не хочет. Не хочу я закручивать огурцы, не лежит душа. И мне тоже неудобно что его мама старалась вырасщивала, а я перевожу продукты.
Как то отказываться надо на стадии втюхивания огурцов на даче))))

Аноним 836: Это вы научитесь. Выбросил яблоки он на 11 странице

Страница не имеет значения, это один и тот же скандал. Это нервный срыв. Мужик просто не выдержал уже огородной семейной эпопеи.

Аноним 836: Глаза разуйте,

Не хамите.

Аноним 229: Страница не имеет значения, это один и тот же скандал

Причина скандала одна. А истерики повторяющиеся. Этот скандал может иине первый год у них.

Аноним 229: Это нервный срыв.

Это не оправдание. Нет тут нервного срыва, не из за чего срываться, обычные бытовые дела. Отвезти-привезти. Вы мне что пытаетесь доказать, что этот мужик не истеричка? Не получится

Оля Алексевна: Автор которая живет с сестрой и родителями по факту, а не своей семьей

Я прочитала 1 пост и про яблоки на 11 стр.
И все поняла.

Автор никак не видит, что мужик хочет свою семью.
А не вот эти сопли с родственниками. Но она не отлипнет.
Он уже не знает что еще выкинуть, чтоб духом их не пахло.
Мужик, выкинь жену! Точно пахнуть перестанет

Читаю я и думаю..
Во мужику икается.. Вся юмать его обсуждает, истерики считает...
Я в этом году вообще без яблок, схалтурила яблоня. А у них там яблочная битва...
В выходные муж нв стройке в лоскуты порвал рабочую старую рубашку. Кинул ее на сжигание. Мамо мужа вчера почтила нас своим визитом. По случаю прочитала нотацию, что такие вещи надо пускать на тряпки и вытирать ими что нибудь от чего нибудь.
А вы говорите - экономия..

Аноним 836: Это не оправдание

Да я поняла уже, что для мужа автора никакого оправдания быть не может. Боже мой, конфеты и яблоки выбросил один раз, преступление против человечности просто. Сразу забыто, что он это все много лет до этого возил, копал, таскал и молчал. Это автор истеричка, про развод вон сразу начала. И сестра её истеричка, яблоки не простит. Ещё родители приедут от бабушки, тоже поистерят а виноват, конечно, муж.

Алмаз_твоего_сердца: вытирать ими что нибудь от чего нибудь.

С высоты жизненного опыта напишу так: все гораздо проще, авторову мужу тупо не с кем в этой деревенской работе с картохой расслабиться с выпивкой и банькой после сбора урожая. Если бы у сестры был муж, да они с авторовым мужем были бы на одной волне расслабона вечерком после картохи, и не было бы истерики по поводу достало туда ездить. На сборку урожая где можно хорошо отдохнуть вечерком народ ездит с удовольствием. И ссор никогда не бывает что много нагрузили, наоборот, все норовят под завязку набить урожаем авто.

Аноним 229: Боже мой, конфеты и яблоки выбросил один раз, преступление против человечности просто

Вы чего запричитали? Это чужой мужик вот вас торкнуло

Аноним 229: Он ей конфеты подарил, а она их на праздник оставила

Не имела права? Обязана тут же сожрать?

Аноним 229: нафиг жене этот романтик не сдался

Так и мужу, вероятно

эмтиви: Восстал как умел)

Как подросток. Об этом и речь.

Чохотел: как бы да, раз не съела- значит не нужны- выбросил

Ну, блин, ну реально обязана тут же сожрать, чтоб мужа не обидеть?

Неромантик: Какая бы реакция была? Сильно бы обрадовались перспективе такой?)

Ну вот я не вижу ничего страшного в том, что езжу свекрови помогать. Не люблю, но понимаю, что НАДО.
Кроме "хочу" в семье ещё есть "надо".

Гаила: Если бы у сестры был муж,

так он есть.

Оля Алексевна: так он есть.

Где то автор писала что нету вроде

Алмаз_твоего_сердца: тряпки и вытирать ими что нибудь от чего нибудь.

Ой, мои такие же. Тут тряпку для пола купила, мать в гости зашла увидела и ахнула, что я деньги трачу, а у неё штанцы старые валяются кстати, натащила огурцов, которые есть уже никто не хочет. Спасибо, мамо. Улыбнулись, взяли. И если вдруг уйдут в ведро никто звонить и сообщать об этом не будет и деньги на карту кидать, которые не просила

Гаила: Где то автор писала что нету вроде

ну так прочитайте внимательно что она писала. Все там есть.

Аноним 993: ну реально обязана тут же сожрать, чтоб мужа не обидеть?

Да, и с семьёй поделиться

Аноним 993: Как подросток. Об этом и речь

Не простить теперь никогда? Навечно повесить клеймо "истеричка"?

Аноним 993: вот я не вижу ничего страшного в том, что езжу свекрови помогать

Он ездит, помогает. Идёт навстречу автору и её семье. Они почему то в ответ ему навстречу не хотят идти. Автор, кстати, ничего не написала про родителей мужа. Им там помощь не нужна?

Аноним 229: Это одновременно было.

С интервалом 11 страниц

Аноним 836: Это вы научитесь. Выбросил яблоки он на 11 странице.

Вот именно

Аноним 229: это один и тот же скандал

Нет.

Аноним 836: Причина скандала одна. А истерики повторяющиеся.

Так вот правильнее

Аноним 229: выбросил один раз, преступление

Да вообще что это за действие-выбрасывать продукты? Детский сад, не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы