Не хочу крестить ребёнка.

Элениребята,
Кто-то смотрит на буквы, а кто-то понимает смысл, а ещё более смешно когда пишут про запятые,, мы здесь не сидим на уроке русского языка

Аноним 488: но всё же хотелось бы верить, что придёт время и вы поймете почему именно в вашей жизни произошло это.

Аноним 488: . А дьявол сейчас только сидит и хлопает в ладошки от радости, что вы от церкви отвернулись.

Как у вас только язык поворачивается такое писать. Гордыня это и есть.

Была раньше здесь,
Так говорят все атеисты и спорить с ними бесполезно, они всё равно останутся при своём мнении. Все мы когда умрём и узнаем есть там рай или ад.

Аноним 488: а кто-то понимает смысл

да-да!
а еще вам по секрету расскажу, что кто-то умеет анализировать и сопоставлять данные, а не слепо верит всему что сказали в церкви, на базаре или бабки на лавке

Аноним 488: узнаем есть там рай или ад.

Или не узнаем

Аноним 488: Так говорят все атеисты

Что самое прикольное, я не атеист. У меня сын там, и он меня ждёт. К нему пойду, как мой срок придёт. Но от православной религии меня, простите, тошнит.

Аноним 488: а кто-то понимает смысл,

Аноним 488: Так говорят все атеисты и спорить с ними бесполезно, они всё равно останутся при своём мнении.

Вы заповеди-то перечитайте на досуге, а то впечатление, что атеисты их получше вас знают

Аноним 488: Так говорят все атеисты и спорить с ними бесполезно, они всё равно останутся при своём мнении.

Ну ок, давайте сойдемся в том, что Господь передал скрижали с 10 заповедями Моисею на горе Синай. А вот все остальное, все ритуалы это уже люди придумали. И придумали для того чтоб управлять толпой, стадом необразованным.

[cit]Мирка: Вы заповеди-то перечитайте на досуге, а то впечатление, что атеисты их получше вас знают[/cit
Большинство атеистов гораздо ближе к богу, чем большинство православных. Читала недавно и согласна с тим.

Была раньше здесь,
Интересно, а что там тошнотворного? Всегда с радостью хожу, батюшка всегда и советом поможет и словом, люди очень добрые и душевные!

Они хотят покрестить, т к это ,как они считают, дополнительная защита ребенка, надо договариваться

Аноним 589,
Какой то бред вы написали,,

Аноним 488: Всегда с радостью хожу, батюшка всегда и советом поможет и словом

а кто-то и своим умом живет

Была раньше здесь: Но от православной религии меня, простите, тошнит.

А от какой не тошнит?

Мирка,
Зачем мне их читать, я их и так знаю

Аноним 488,
научу цитировать. недорого

Аноним 589,
Ну и доживают до разводов, годами обижаются на своих близких, предают, изменяют. Не у всех извините ум есть.

Аноним 488: Интересно, а что там тошнотворного?

Слащавость, тошнотворная сладость. лицемерие и ложь.

Аноним 488: люди очень добрые и душевные!

Внешне только. Многих воцерковлённых православных знаю. Нормальных среди них только двое. Две семьи. Остальные ...

Была раньше здесь: У меня сын там, и он меня ждёт. К нему пойду, как мой срок придёт

я вам очень сочувствую. очень...

Все известные люди -ученые, врачи, художники и т д ,если не верили, то к концу жизни приходили к вере, мудрость

Аноним 390: А от какой не тошнит?

Не знаю. Пока для меня никакая религия неприемлема. Если всё же когда-то будет религия, то точно не православная. Буддизм скорей всего. Но это вилами по воде.

Была раньше здесь: Внешне только. Многих воцерковлённых православных знаю

Без религии еще хуже были бы

Была раньше здесь,
У меня наоборот, очень много в кругу хороших верующих семей, и даже батюшки на удивление всё попадались очень добрые и хорошие.

Была раньше здесь,
У меня верующие и прабабушка, и бабушка, это помогает, нет они в церковь не ходили, только крестили их в церкви ,конечно, им некогда было ходить, детей много, натуральное хозяйство, хотя жили в городе, дома у иконок молились

Аноним 488: Ну и доживают до разводов, годами обижаются на своих близких, предают, изменяют

Я когда-то любила мужа. Ни разу не изменила. Он стал гулять года через два после того, как я родила. Разлюбил, сказал. Держать не стала, отпустила. А должна была ... что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы