Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как решиться на расставание

Аноним 284: делаете? Идете на разговор???
Вы используете манипуляцию отвержением с целью наказать обидчика, причиняете ему психологическое насилие.
Где ваш разговор??

Не знаю, может быть. Нет , если б он подошел ко мне с другой темой , я бы с удовольствием ответила

Некийник: У автора вот дети свои подросшие, бежит за чуваком, закрытую дверь слезами поливает.

Да именно так и было... Все, наверное это конец ... Да?

Аноним 210: се, наверное это конец ... Да?

Не знаем. Ни вас ни его. Ждите. Точнее, живите своей жизнью и не ревите. Отпустите.
Ну дети у вас, вы чего?

На здраве!: Ну дети у вас, вы чего?

Дети в лагерь ходят , вот меня и размазало в их отсутствие . придут сейчас - придется собраться. Выходные как то планировать. Хотя настроение - лечь и не вставать

Аноним 210: Да именно так и было... Все, наверное это конец ... Да?

Так меня то зачем спрашиваете? Для меня бы это и не началось, я так не умею. Ушел и ушел. Свободный человек, я не пастух за барашками. А как у вас будет, только вы и знаете. Не, я понимаю, что нельзя вас детьми попрекать, но вы бы ими лучше занимались, вот всю любовь свою, заботушку, внимание- им, только вот без этих вот качелей с игнором и молчанками. Пользы точно больше будет

Аноним 210: Не знаю, может быть. Нет , если б он подошел ко мне с другой темой , я бы с удовольствием ответила

Вот если бы, да ка бы))
Вот если бы вы на грубое обращение умели реагировать адекватно, у него бы не было такой реакции )

я сумела преодолеть эмоциональную зависимость от мужа ... раньше переживала, а он не умеет ссориться (молчит)
есть мое любимое дело и дети) если молчит, то я просто занимаюсь своими делами))времени сразу больше становится ... но я материально зависима ... частично) и то преодолела ... зависимость от чужих эмоций это незрелость эмоциональная , не взрослость

Аноним 210: Нет , если б он подошел ко мне с другой темой , я бы с удовольствием ответила

Да, вот не подошел с другой темой и что ?
Должен был подойти?
Это он виноват, что не подошел и не оправдал ваши ожидания?

Аноним 284: Да, вот не подошел с другой темой и что ?
Должен был подойти?

Тоже этот момент не поняла. Причем тут тема? Надо темы выбирать чтоб к автору подойти?

Аноним 284: Да, вот не подошел с другой темой и что ?
Должен был подойти?

Ну то есть он начал на меня ворчать, по моему мнению необоснованно. Ну не хочу я слушать такой тон. Ссориться не хочу . дискутировать не хочу.
Ну ушла.
Если б он мне после этого что то сказал по другому поводу , я б ответила. Те я не игнорирую человека в целом . я просто не хотела это шипение слушать .

Аноним 210: Никогда такого не было. Поэтому для меня не идти на разговор - это просто шок .

автор, Вы сами себе противоречите постоянно. Вы выше написали, что когда он пытался поговорить, Вы просто ушли. Утром гордо не стали общаться. То есть Вам так можно, а ему нет?

urtica: автор, Вы сами себе противоречите постоянно. Вы выше написали, что когда он пытался поговорить, Вы просто ушли.

Никогда не было - это ответ, обращались ли со мной так родители. Нет.

Аноним 210: , я не стала слушать - развернулась - ушла. Утром не стала ему завтрак готовить , как обычно.

Чего не было то? Вы развернулись и ушли, он так же. Почему Вам не нравится?

Аноним 210: Ну то есть он начал на меня ворчать, по моему мнению необоснованно. Ну не хочу я слушать такой тон. Ссориться не хочу . дискутировать не хочу.
Ну ушла.
Если б он мне после этого что то сказал по другому поводу , я б ответила. Те я не игнорирую человека в целом . я просто не хотела это шипение слушать .

Как интересно у вас))
«Я не игнорирую человека, я просто его не слушаю и ухожу»)) пять баллов!))
А как вы дали понять человеку, что вы его не игнорируете ?) что вы ему сказали? Или он должен догадаться?
А вот если он потом вам ничего не говорит, то что?

urtica: Чего не было то? Вы развернулись и ушли, он так же. Почему Вам не нравится?

Не было чтобы родители со мной маленькой так обращались , игнорировали.

Я- да, признаюсь , доля игнора есть. Я не стала слушать претензию. Но если бы через 2 минуты спросил , условно , моя синяя футболка , я б нашла футболку, отдала и поцеловала бы . и конфликт был бы исчерпан. Те я не полностью в игнор ухожу . но первой да , не было настроения общаться . виновата наверное , да.
Вот в итоге приду к выводу что я во всем сама виновата , и буду извиняться видимо .

Аноним 284: как вы дали понять человеку, что вы его не игнорируете ?) что вы ему сказали? Или он должен догадаться?

Блин, ну то есть я сама дура

Аноним 210: Я не стала слушать претензию. Но если бы через 2 минуты спросил , условно , моя синяя футболка

То есть вы не стали слушать претензию , а он должен догадаться о том, что после он может спросить про синюю футболку?
Вы его проигнорили. Все! Какая футболка?

Аноним 210: Но если бы через 2 минуты спросил , условно , моя синяя футболка , я б нашла футболку, отдала и поцеловала бы . и конфликт был бы исчерпан.

А при чем тут если да кабы, к тому направленные в сторону другого человека.
Он не может действовать так, как вам хочется и не должен! Вам никто ничего не должен.
«Если да кабы»- это ваши фантазии, с помощью которых вы себя пытаетесь оправдать.

Аноним 210: Блин, ну то есть я сама дура

Ага )
Адекватный человек скажет например так: «мне очень неприятно, когда ты разговариваешь со мной в таком грубом тоне. В связи с этим моя реакция сейчас тоже может быть неадекватна, поэтому давай вернемся к этой теме попозже , когда наши эмоции утихнут и мы сможем поговорить спокойно, не причиняя друг другу боль»
Ну примерно))

Аноним 284,
О!++++

Аноним 210: для меня не идти на разговор - это просто шок .

Аноним 210: В период когда он за мной ухаживал , было такое.... Я не хотела с ним встречаться , он под дверью стоял , ждал часами , в домофон звонил , я не открывала , по телефону звонил, я не отвечала, сообщения не читала

Это как?
Вы истеричка с двойными стандартами.
Зачем ему идти домой где с ним не разговаривают?

Аноним 210: . Все, наверное это конец ... Да?

Нет. Не все. Можно еще раз съездить. И заложить дверь кирпичами ему. С внешней, разумеется, стороны.

Аноним 210: Не пришел ночевать . на звонки не ответил , я поехала к нему - дверь не открыл.

Вот после того как вы туда поехали , на места мужика бы перекрестилась и забыла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы