Увольнение. Депрессия Ситуация изменилась. Дайте совет пожалуйста

Аноним 813: нельзя скакать с места на место, кому нужны такие работники и тд"

Это издержки маминой действительности, когда человек мог всю жизнь на одном месте проработать
Менять работу нормально, а порой и очень полезно
Новые люди, новые знания
Всем нужны работающие ответственные работники, люди, которым поручишь дело и не дергаешься как сделает
А сколько раз он поменял работу - дело второе
Короче, не расстраивайтесь, ищите работу, все наладится

Если бы мне предложили удаленку - не согласилась бы. Какой на фиг борщ?? Терпеть не могу отвлекаться на домашние дела и детей. В офисе мне лучше и работаю я там эффективнее. Я даже звонить детям мне на телефон не разрешаю по всяким пустякам.

Аноним 813: но нет, выходит и будет ездить

Самое поганое будет,что эта дама выйдет помотается и уволиться

Декретница уже вышла?
Может ещё передумает, это бывает у них.
Держитесь.

У меня на работе очень, очень часто декоетницы не выходят. Особенно тк, кто долго сидел, больше года

Ну вы уж так не драматизируйте по поводу работы. Обязательно найдете. Ну и про декретную ставку. Я устроилась тоже на декретную позицию, когда через 1.5года сотрудница вышла, мне нашли другую аналогичную позицию, с московской при чем зп(должность «должна сидеть» в Мск,но мой рукль понял, что я удалено работая, вполне себе эффективна). Работаю уже 4 года, теперь ставка постоянная.

Анонимно аноним 3: Расскажите, что за работа
Вдруг я ваш работник

Аноним 813: И мне тоже интересно

Аноним 3: Да, расскажите, тоже ищу удаленку

дак это лохотрон, по манере написания понятно, таких завлекалок полное авито.

Анoнимная: А платите то Вы сколько в час? Может дело в этом. трижды находила вакансии-не лохотроны, на обеих нормы задраны до небес, куча отчетностей, корявые внутренние алгоритмы.. Видимо чтобы некогда было чай пить и сериалы смотреть.

Olga327: нафига мне

Olga327: да,мне в 90% не нужен

Себе лично работников нанимаете . Мне мне... нr существа странные. Коронованные.
Придёт у вам гип гап, проектировщик или инженер с опытом 10-15лет на одном месте. И проектами в портофолио - атомные станции или небоскребы. Канеш зачем он организации ,решит звкзда кадровичка.
Ей бы бегунов прокаченеых в беге по конторкам. Для перевоспитания
Извините автор, резанули глаза эти фразочки.
Вам удачи в поиске работы

Аноним 379: какое клеймо? я стояла дважды. первый раз, правда, 2 недели. что в этом такого? люди ж не воздух есть должны.
и вообще - а как работодатель узнает? решение принимает эйчар и начальник. они вам по базам пробивать будут? вы о чем?

+100
Я в свое время специально на учёт вставала, чтобы попасть на бесплатные курсы по нужной мне специальности. И корочки получила, и приличные знания. Правда, давно это было. Не знаю, как сейчас в ЦЗ обстоят дела с обучением.

Аноним 878: нr существа странные

Да, да, именно так

Ситуация такая же, но сама ушла. Отдыхаю - лето, красота! В сентябре начну смотреть вакансии.

Бог ты мой, автор, нашла о чем переживать. Если вам 40 лет и хотите работать, с руками оторвут. Специалистов нет, на средние зп никто не хочет идти.

Аноним 813: "клеймом" для работодателя

достаточно странное рассуждение. особенно в нонешнее время.
в центре занятости возможно и переучиться, если Ваша специальность не популярная.

уа-уа: Завсегда что-то ободряющее напишите.

Интересно стало, какой предмет преподаете)
Не русский же? 🙂

Аноним 813,
Ну, автор, Вы даёте!
Я в 47 новую специальность освоила и работу нашла когда прижало. Сейчас я руководитель, набирала недавно персонал, так 40 - это самый интересный для работодателя возраст.

Olga327: Но в 90% случаев уже на собеседованиях с такими товарищам начинается нытье "а вот у нас в Ромашке был и квартальный, и годовоооой бооонус, а вот еще за перевыполнение плана процеееент повышаааали... что? У вас гсм не компенсируют за дорогу на работу-с работы? А у нас компенсировали".
Ну нафига мне это счастье, спрашивается?))

Olga327: цитата

Вам как рекрутеру жирный минус: у меня классные специалисты поначалу тоже такое рассказывали. Ничего, прошло время, сравнили: здесь лучше оказалась зп и условия, отлично сейчас работают мне на радость.

Но я собственник. Просто это не ваши деньги, вы лучше возьмёте спеца уровнем ниже, но без ненужных вопросов.

А во время удаленной работы можно обеды варить? Я думала, там как на обычной, надо работать, а не своими делами заниматься

Долорес Клейборн,
Обеды типа супа не варю, конечно. Но кашу могу, бутеры какие-нибудь. У меня есть обработки, загрузки, которые мин 5-10 занимают. Не сидеть же и не смотреть в это время в комп.
Коллеги в офисе, например, покурить ходят или в магазин на этаже. Те же 5-15 минут тратят.

Всех читаю. Спасибо за дельные советы и поддержку. Подскажите, как обучиться от центра занятости? Мне это нужно будет там сразу при постановке озвучить? Я с радостью освоила бы новое

Автор, тоже примерно в вашем состоянии, только увольняюсь сама, потому что здоровье дороже, только еще и мужа нет. На последнем месте отработала 5 месяцев , но больше не могу . Не знаю как буду искать, но и тут очень стрессовая ситуация. Почитала все предложения для Вас , поняла что пойду в центр занятости, просто хочу хоть месяц отдохнуть.Посчитала моих запасов хватит на 4 месяца спокойно жить, надеюсь найду за этот период найду новую

Аноним 999: Бог ты мой, автор, нашла о чем переживать.

переживать-нормально. важно не застрять в своих переживаниях

Долорес Клейборн: А во время удаленной работы можно обеды варить?

конечно. и не только. при условии, что все задачи сделаны.

Аноним 111,
Хорошо что почитали. Значит и вам полезно. Не будем отчаиваться, будем искать. "Была бы шея.... "

Родина любимая: Но я собственник. Просто это не ваши деньги, вы лучше возьмёте спеца уровнем ниже, но без ненужных вопросов

Это да. Чувствуется у человека корпоративный размах.
Автор я вам в поддержу вот ещё что скажу.
У нас не большая профильная фирма. Не производство и не продажи. И работают у нас люди по основному образованию. Специфическому узкому )))
Но есть пара человек смежно переученных. Учились уже в возрасте.
Вы посмотрите смежные виды деятельности глядишь что выстрелит перспективное

Аноним 813: сфера у меня специфическая. Вакансий аж 4 штуки

Я проблему именно в этом вижу.
При такой специальности или быть сАмой лучшей и востребованной на рынке или перепрофилироваться на что то еще.
Тот самый момент поискать и поучиться на другую специальность

Всем здравствуйте. Нужен взгляд со стороны. Вышла на работу, настроилась уже увольняться и мне сейчас говорят, что декретница выходить пока передумала. Сказала, что пока ребёнка в садик устроит и тд. Когда выйдет, не сказала. Обещала предупредить за, пару недель до выхода. Когда выход не известно, через год или через месяц. В общем я в шоке. Меня трепят как игрушку. Не знаю теперь что предпринять. Сидеть "на пороховой бочке" и ждать выйдет или нет. Либо раз уже настроилась и успокоилась, депрессуху не много победила, то уходить пока в никуда? Что делать, я запуталась . Умом понимаю, что это издевательство надо мной, но просто боюсь что долго не найду работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы