Начало конца?

Аноним 623: с 4 детьми

Вы где 4х насчитали?

УрфинДжюс: Вас тариф «Миллионер»?

Покупаешь местную симку и звонишь по вотсап, разве не так это делается на пределами РФ?

Аноним 211: Автор разве пишет, что ищет папу детям ??

Да, действительно, при чем тут вообще дети. Нужен лишь был только альфа-самец для удовольствия. Самец побежал дальше, автор осталась у разбитого корыта, как собственно и 90 % разведенок по своей инициативе. Ну что же, просто время такое.

Аноним 204: автор осталась у разбитого корыта, как собственно и 90 % разведенок по своей инициатив

Автор фантазерка

Аноним 35: Покупаешь местную симку и звонишь по вотсап, разве не так это делается на пределами РФ?

А, ну всё. Расходимся. Разводка.

Аноним 937: Ааа. Был ещё момент, который его вывел
Оформляли страховку. Машина моя. Я с мужчинами разговаривала и в какой-то момент засмеялась. Это его вывело. Всю дорогу ехал и молчал... Вот это вот сразу нах, чемодан-вокзал! Этот товарищь потом будет истерики устраивать, неделями игнорить, предметы в стену швырять и всяко на говно изводиться, что вам незнакомый прохожий улыбнулся. А вы будете клясться на Библии и искать очень веские и убедительные доказательства, что вы этого прохожего не знаете, не ахались, не сосали ему никогда. Короче, это колокол! Патологические ревнивцы очень сильно портят жизнь и ломают психику нормальным людям.

Аноним 211, ага, увидела коммент тоже этот. Решила, что дама не в себе просто.

Аноним 424,
Я п вас пристукнула, автор, кой фиг с детьми из Еката тащиться в Абхазию через Тверь 🤦🏻‍♀️

Судя по ответам - это дама с эльфом-ролевиком или как его там, лесник который 👀

Аноним 937: Я старалась, как могла

Один вопрос-зачем? Надо всегда оставаться собой и ни под кого не подстраиваться "изо всех сил".

Аноним 35,

Аноним 35: Вы где 4х насчитали?

Старший сын дома остался, подрабатывает летом, одну дочь в Тверь завезли, дочь 12 лет и сын 6 лет с ними в Абхазии

Аноним 937: Он сам паспорт просрочил. Делать не хотел. Общий выбор..

Да блин, у вас там просто третий ребенок нарисовался. Кстати, да, уже спрашивали? - как он с просроченным паспортом из Абхазии улетать собирается

УрфинДжюс: всё. Расходимся. Разводка.

Погодите, я только на 4 странице, дайте дочитать

Zarazadvaraza: как он с просроченным паспортом из Абхазии улетать собирается

Уже даже отвечали, что 90 суток может туда-обратно ходить через границу.

Zarazadvaraza: Погодите, я только на 4 странице, дайте дочитать

Аноним 307: гражданина РФ по достижению 20 и 45 лет подлежит замене, но он действителен в течение 90 суток, но за границу по нему

И опять, дяде там чё? Больше 45 что он паспорт просрочил? Ничего не понятно что, но очень интересно.

Аноним 623: дочь 12 лет и сын 6 лет с ними в Абхазии

Мамо , ессно много зарабатывающая и самодостаточная, пошла кушать шампанское на море в Абхазии , оставив девочку-подростка и 6 летку с пихарем в номере, которого типа «фффсе!!! Зачем он мне !!! Нет!» (Это начало конца ? ) Грибая тема , нажористая

УрфинДжюс: туда-обратно ходить через границу.

Ну и ладушки, пусть пешком идёт обратно))) блин, начало какого конца? Тут конец без начала. Мужика взяли чтобы он картинку создавал полной семьи для других, он автору сам по себе никуда не упирается. Вот он и свалил.

Psy: по вашим сообщениям вам в целом мужчина не особо нужен
ни этот ни какой то другой так точно. Все, теперь можно расходиться..

Zarazadvaraza: Больше 45

У него загран просрочен
Дяде 39

Zarazadvaraza: Ну и ладушки, пусть пешком идёт обратно

Так и я о том. А автор еще до Сочи его возить собралась.
Пешком быстрее. Раз-два, раз-два.

Как вы оказались с просроченным паспортом в Абхазии ,не понятно и о каких 90 днях "ещё можно кататься" речь - тоже.
На границе ведь и главный паспорт проверяют и загран.
Надо чтоб минимум 3месяца до окончания срока паспорт был. А не после окончания. Все б так ездили с просроченными паспортами
Может,я чего -то не понимаю.
Хотя гугл пишет, что на границе можно предъявить любой из паспортов

Клёпкa: него загран просрочен
Дяде 39 да все равно.. автор нашла себе инфантила 40 лет для сексу и картинки. Чтобы был. Сама за него все порешала, он согласился, не сильно осознавая, с какой целью его берут. Рассчитывая быть "любимым ребенком", а за пределами города выяснилось, что родные дети в приоритете. Вот он и взбрыкнул, как подросток.

Zarazadvaraza: да все равно.. автор нашла себе инфантила 40 лет для сексу и картинки. Чтобы был. Сама за него все порешала, он согласился, не сильно осознавая, с какой целью его берут. Рассчитывая, быть "любимым ребенком", а за пределами города выяснилось, что родные дети в приоритете. Вот он и взбрыкнул, как подросток.

Скорее всего так и есть )

Вторая тема про то, что мадам жить с кавалером не хочет, но зачем-то при этом тащит его в совместный отпуск с детьми

Зачем вы это делаете? Ясно же– авантюра обречена на провал

Клёпкa,
В сопредельные можно по российскому. Он ещё лет 5 как действителен будет. В общем, хватит за дядю переживать, придет домой. Ну и "за время пути, собака могла подрасти" Повзрослеет. Ну и в целом, автору показательная ситуация - мужчина - это не тот кто руку подаёт и двери открывает. Это тот кто принимает решения и несёт ответвенность за свои поступки. А не куда везут, туда и еду.

Государственная Тайна: Зачем вы это делаете?

Дремучие бабушкинские установки - а чё люди то подумают, как ты без мужика, да ещё с детьми, в люди выйдешь. вот и тащят в рот чё попало ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы