У всех все хорошо?

Аноним 630: Уровнем жизни, и самооценкой. Подавляет мои желания, обесценивает.

А почему вы это все позволяете с собой делать?
Почему вы не можете позаботиться о себе?
Что мешает вам жить по-другому?

Аноним 630,
Все сходится кроме "проматывания", скупердяй

Аноним 153: елать?

у мужа любимая фраза, как я сказал, так и будет.
И мы плывем в низ.

Аноним 630,
Мой муж посуду в посудомойке перекладывает

Хотела поднять тему девочек, которых обижают, они набираются сил - пишут на форум, там их гнобят. Давайте будем более душевными

Аноним 943: Хотела поднять тему девочек, которых обижают, они набираются сил - пишут на форум, там их гнобят. Давайте будем более душевными

А как вам душевно написать, что это ненормально?)
А у ваших родителей какие отношения были, есть ? По всей видимости очень похожие на ваши, да?

Аноним 943,
Не будут оне душевными.
Когда меня муж из дома не выпускал и забрал ключи, мне тут массово писали, как я ему должна напинать, и что я этого не делаю, потому что мне нравится такое обращение.
Да я очкую драться с мужиком! Потому, что он априори сильнее! Было это 2 года назад, с мужем я развелась, но советчиков напинать запомнила.

Аноним 153,
Кстати нет. Мои родители уважаемые врачи. Папа антипод моего мужа

NATA66,
Ну да, со своим я тоже драться не полезу, он явно сильнее меня. Странно что на женском форуме так немного эмпатии)

Аноним 943: Мои родители уважаемые врачи.

Отношения между ними какие?

Аноним 630: Подавляет мои желания, обесценивает. Проматывает заработанное.

что вы там любите тогда? Вы ж про любовь выше писали. Типа она вам не дает уйти от него

Аноним 943: они набираются сил - пишут на форум,

объясните как тут можно набраться сил?
Тут совершенно разношерстная публика. Каждый имеет право написать что и как хочет, и опыт, уровень развития (в т.ч. эмпатии прочих модных вещей) абсолютно разный. Есть сообщества по интересам так сказать. Вот там люди друг друга поддерживают. У них одинаковые проблемы и ЖЕЛАНИЕ из них выбраться. Авторы таких тем хотят чтобы пожалели, слить свою агрессию и дальше жить в своем... гнездышке.

Драгоценная,
Не забывайте про психологические проблемы. Я всю жизнь жила как сыр в масле, частная школа, далее лучший вуз, специальность мою оплачивали, но не было любви. В семье алкашей любви больше чем в моей. Далее купили самую большую кв в районе где я хочу, оплачивают мне аренду офиса "потомучтодочьбизнесхочет"

Аноним 943: Не забывайте про психологические проблемы.

А почему вы не хотите решать свои психологические проблемы?

Аноним 943,
ну здорово. Как это к теме относится?

Аноним 153: А почему вы хотите решать свои психологические проблемы?

с чего вы взяли что хочет? мне вот видится, что нет. Тема чисто поболтать

Аноним 943: Странно что на женском форуме так немного эмпатии)

Вам отсутствие эмпатии на форуме жизнь портит?
Или все таки муж и его родители?

Забавное такое замещение виноватых.

Драгоценная: с чего вы взяли что хочет? мне вот видится, что нет. Тема чисто поболтать

Ой! Ошибка !
«Нет» забыла написать ))
Почему не хочет спрашиваю ))
Она осознает , что есть проблемы, но решать сама их не хочет

Аноним 943: Не хочу без него, он дико вкусно готовит, погружая меня в детство (запахи мое всё). Мы и начали встречаться, когда утром он готовил завтрак, я ему сказала только яичницу без пленки. Я вообще больная на голову в плане еды, вообще нигде не ем Он - "базара ноль" и сделал

Вам получается выгодно состоять в таких отношениях из-за еды))
Еще мне показалось, что вам нравится испытывать эмоции во время ссор, погромов ваших)
Еще любовь, которую вам не дали родители)
Выгод много конечно ))
Жаль вашу дочь(( она будет жить с каким нибудь алкоголиком или наркоманом, он ее будет бить, оскорблять, но иногда любить, и это будет для нее очень ценно ((
Извините, что не душевно

Аноним 153,
Извиняю

Frona,
Его родители отсутствуют, читайте внимательнее

Аноним 943: Его родители отсутствуют, читайте внимательнее

думаете это всем интересно?

Frona,
Можете мимо пройти)

Аноним 943: Не забывайте про психологические проблемы. Я всю жизнь жила как сыр в масле, частная школа, далее лучший вуз, специальность мою оплачивали, но не было любви. В семье алкашей любви больше чем в моей. Далее купили самую большую кв в районе где я хочу, оплачивают мне аренду офиса "потомучтодочьбизнесхочет"

Кстати, очень наглядный пример для нынешних родителей, которые читают эту тему, к чему может привести отсутствие безусловной родительской любви

Аноним 153,
Согласна. Сегодня папе задала вопрос, зачем оплачивали мое обучение, ведь меня столько раз отчисляли, а хотела быть парикмахером (о, ужас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы