Заняты выживанием

Аноним 185: До этого же жили где то.
Тут вопрос соразмерности жертвы ( ипотечный платеж) Если семья процветает и размножается, то в дальнейшем дети прокормят тебя и с мужем легче выжить на старости. Как в Китае. Где у большинства пенсий не было.

Я правильно понимаю, что вы предлагаете ютиться трем поколениям в двушке и рожать, рожать, рожать и надеется что дети тебя на пенсии будут содержать.

ТамаТама: Кумовство всегда было, есть и будет

причем везде во всем мире. Если начать копать родственные связи актеров Голлливуда, то выясняется много интересного. И родственные связи элит США тоже если проанализировать, то обнаруживается что в 70% удивительных взлетов корпораций и карьер нет ничего удивительного

Аноним 185,

Где жили до этого? В хрущёвке с родителями. Там де жить чтоль

Аноним 185,

Какие такие в Тае заработки? Это бедная страна

Аноним 185: До этого же жили где то.

То есть дарить Марье Ивановне ежемесячно как минимум тысяч 15

Аноним 185: За границей при меньшем проценте люди не спешат брать ипотеку

Не знаю про другие страны, во Франции есть соц.найм жилья у государства. Приличные квартиры по договору с государством, где государство каждые 5 лет делает ремонт. Так подруга живёт с мужем в Париже. Можно так не брать ипотеку. А как у нас, заключается договор и тебя в любой момент выгоняют, продают квартиру и прочее. Спасибо, уж лучше конский ипотечный процент

Аноним 185: жила бы в своем доме подворьем. По выходным в своей бане парилась. Соленья и варенья закатывала. На авто в лес по грибы и ...

Вы так жили? Не в детстве, а семьёй своей?

Аноним 185: А потерянного зря времени вам не жалко.

Почему зря? В моей жизни не было, нет и не будет ничего зря и время не потеряно.
Весь мой оаыт мне пригодился и пригождается и уверена что смогу им пользоваться.

Аноним 185: Сейчас в большей мере пострадают жители крупных городов.
И это надолго.

От чего пострадают?
В крупном городе выжить легче, работы больше, больше возможности для подработки.

НаталЪя: На заводах было другое рабство - 15-20 лет работы и жизнь в заводской общаге - потом квартира.
А где вообще что-то дают?

Очереди доя врачей и учителей вообще бесконечными были...
Моей маме дали сразу комнату, а через 2,5 года двушку. Умела бы за себя просить - трёшку бы получила.

Аноним 667: причем везде во всем мире

Да и на протяжении всей истории. Только тут розовония у людей в головах.

Аноним 185: После серии болячек вы будете думать по другому.

У меня серия болячек в 3# случилась. 11 лет с ней живу.
Что вы мне рассказать хотите?! 🧐 🤣

Аноним 185,
Мне кажется вам надо заняться своей жизнью, пройти обследование и тд, ну чтобы не переживать о болячках.
А взрослые люди без вас как то сами решат что им делать.
Пс отсутствие гибкости ума и эластичность психики отлично видно в таких темах.

Аноним 185,
Ну вот сами и ищите Васю в деревне. А я деревенской жизнью в детстве нажилась, больше не хочу.

Аноним 185: Это разве нынче плохо.
Проявить эмпатию.

В вашем случае это не она.

Аноним 185: большей мере пострадают жители крупных городов.

У жителей городов есть деньги. А натуральное хозяйство - свиньи, козы, куры - это ни фига не дёшево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы