Написать ли любовнице?

Аноним 74: не факт, что тот мч навязчив, дева, может, тоже привычно флиртует, рассылает, лайкает. А потом "ааах, он такой навязчивый"

Да тоже так думаю, но автор рассказа хотела совсем другой морали. Мне вот попадался псих с ухаживаниями, нафиг надо, а тут прям пришлось переспать под натиском и продолжить ещё))

Вот вы напишите. Если она здравая женщина, она не ответит вам, но перешлет вашему мужу. Еще больше себя заведете.

Rery: Да тоже так думаю

++

Rery: прям пришлось переспать под натиском и продолжить ещё))

Леденящая душу история

Аноним 995: она не ответит вам, но перешлет вашему муж

Чревато, кстати. Новым обострением чревато.
Ах, моя злая жена обидела нежную бедняжку! Жену срочно с новой силой ненавидеть, а бедняжку с утроенной силой жалеть.

Это вам муж рассказал, какая любовница интриганка, воспользовалась ситуацией? Накрутил вас, и агрессия направилась не на него.
Я понимаю ещё ситуации, когда лучшая подруга, или что то вроде того, высказать именно за то, что ВАМ причинили.
А в вашей истории причинил муж. Он бы причинил с этой или другой, так что какая разница на то, что в ее семье. Делать вам нечего, о чужой семье думать, лучше потратить энергию на что-то для себя, а она летит впустую.
А так кажется ваш порыв - будто на площадке за сЫночку отвести душу решили.

Аноним 257: Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись."

Так это муж ваш в неё совал, с ним и разбирайтесь

Аноним 74,
Значит надо думать что написать.. Написать, что люблю мужа настолько что готова отпустить, если у них всё по настоящему, и вот уже собираетесь вещи ему собрать.. А он вроде остаться хочет, но наверняка обманывает.

Тебе кажется,
С детства так мамочки. Сначала сЫночек ограждают от ненавистных сексуальных маньячек, потом мужей. Видимо совсем не верят в то, что у мужчины есть мозг. Всё сами -сами.
Удивительно как эти мужчины вообще умудряются жениться при таких исходных данных. Видимо сама силой на себе женила, а потом "оберегает" всю жизнь от себе подобных.

Автор, сей опус, к вам никакого отношения не имеет. Вам сочувствую. Просто не звоните, не пишите, не звоните любовнице мужа и вообще никакой связи с ней. Она вам никто. Не унижайте себя.

Аноним 74: как Ната с любимкой, едут три часа в его деревню на рейсовом автобусе

Я не на автобусе

NATA66: Я не на автобусе

На тонированной машине по деревне. Туда сама на ОТ.

Аноним 74: Туда сама на ОТ

На такси за 9 тысяч рублей

Далась вам эта тонированная тачка

Лет в 30 бы написала. Сейчас,в 50, не стала бы тратить и минуты на это. Дело в том, что мне было бы лень. А во-вторых, сейчас я себя люблю больше, чем мужа, и иной раз ловлю себя на мысли, что мне одной, самой с собой, легче и лучше. Не сочтите, что я одна, у меня все норм) Но появился здоровый эгоизм. Я себя стала любить. Поэтому и писать не стала бы...

Rery: Почему-то бывает такое у любовниц, вцепятся как клещ, и типа никуда не денусь. Ну и жена никуда не делась так что 1-1

Так я и не соревнуюсь. Получаю, что мне нужно и все. Так что без счета.
Любовницы-злыдни, охмуряют чужих мужей-заек невинных
Я если что, в роли жены тоже была, но без любовниц.
По теме-разбираться нужно с мужем, а не с чужой женщиной.

Rery: мне просто понравилось, что она никуда не денется)) я вот замужем и то так сказать не могу - да и мужик такой, про которого можно сказать с такой уверенностью, не представляется шикарным призом, увы..
Вцепились обе, уж и нельзя в аэропорту без цирка

Цирка не было. Увёз он её на такси домой.
Я не хабалка, чтоб в драки и перепалки вступать.
Кстати, она уже бывшая жена ему. Ей так захотелось))) но отпустить никак не может.
Она про меня знает 2 года из 8
Вы так пишете, как будто его жена или на аналогичном месте были.
Думаете он ценит жену, если даже при угрозе распада семьи остался со мной? Или я его привязала к себе?
Да никого он не ценит, кроме себя .

DarenkaNT,
поверила не поверила, но похолодела бы. я бы и на месте жены задумалась.

DarenkaNT: Поверьте, дамы, женатики те ещё липучки.

Вы про своего мужа? То есть, опыт-то есть, всё же?.. Иначе как так утверждать можно?

Автор, не вздумайте писать, это явно скажет о вашей низкой самооценке. Вы чего хоть? Лучше мужу все выскажите , а её не трогайте. Это муж виноват в измене, а не она. Нужно с мужем сейчас работать, к психологу идти, разбираться почему так случилось, что не хватает в ваших отношениях. Ведь такая разовая интрижка со стороны мужа повторится через какое-то время , если сейчас не проработать ситуацию .

NATA66: На такси за 9 тысяч рублей

Кошмар. Он хоть оплатил ?

La isla bonita,
Нет, конечно это была моя прихоть.

И обратно на бла бла каре. Ещё 2 тысячи

Мне 23 года было. Муж говорил поддался настойчивости. Спасали с ним отношения всяко. Я даже написала ей как то с его телефона, когда она бомбардировала сообщениями-мо, слышь, сучка крашена, отвали липучка.
По факту?
Он отношения с ней не прекращал, писать она ему могла на вполне законных основаниях. потому что ей говорил, что хочет продолжить с ней отношения и собстно продолжал. Мне напел, что у нас любовь, любит не может, та дырка обыкновенная и блаблабла, давай больше разговаривать... Ну все как у автора кароч
Вывод-нахрен таких уродов.
Но автор пока по полной себе душу не вымотает, не успокоится. Потому что помимо любви к мужчине есть еще уязвленное самолюбие .
Ну тут каждый сам должен этот путь пройти.
Я разошлась в 23 и не пожалела ни разу.
В 40 может оно сложнее. Но себя надо уважать. Ни один золотой мужик не стоит того

Аноним 971,
Нет. Бог уберёг с мужем (тттт).
Я не только со своим мужем общаюсь по жизни. И ко мне подкатывали, и к подругам и к знакомым.
Вы как в вакууме живёте.
Я привела примеры из жизни мужчин. И считаю, что нет причин их идеализировать. Очень часто инициатива идёт именно от них. Больше даже отвечать не буду. Разжевала и в рот положила. Не там врага ищете. Он ближе.

DarenkaNT,
Наивная вы все такие, а мой не такой
Прям магическое мышление какое-то: чем больше раз я скажу, что ваши мужики все козлы и изменяют, тем больше мой хороший и верный!
Не надо так бояться. Ну изменит/изменил. Чай не мыло, не сотрется.

Аноним 971,
Вам просто хочется унизить собеседника. Сейчас моем лице . Не получится.
Я не наивная как раз. Читайте выше мои посты. Застукаю - будут вопросы к мужу. Любовница это просто чужая несчастная баба. Не вижу смысла с ней общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы