Написать ли любовнице?

Аноним 74: не факт, что тот мч навязчив, дева, может, тоже привычно флиртует, рассылает, лайкает. А потом "ааах, он такой навязчивый"

Да тоже так думаю, но автор рассказа хотела совсем другой морали. Мне вот попадался псих с ухаживаниями, нафиг надо, а тут прям пришлось переспать под натиском и продолжить ещё))

Вот вы напишите. Если она здравая женщина, она не ответит вам, но перешлет вашему мужу. Еще больше себя заведете.

Это вам муж рассказал, какая любовница интриганка, воспользовалась ситуацией? Накрутил вас, и агрессия направилась не на него.
Я понимаю ещё ситуации, когда лучшая подруга, или что то вроде того, высказать именно за то, что ВАМ причинили.
А в вашей истории причинил муж. Он бы причинил с этой или другой, так что какая разница на то, что в ее семье. Делать вам нечего, о чужой семье думать, лучше потратить энергию на что-то для себя, а она летит впустую.
А так кажется ваш порыв - будто на площадке за сЫночку отвести душу решили.

Аноним 257: Не хер рыло совать в чужую семью! в своей разберись."

Так это муж ваш в неё совал, с ним и разбирайтесь

Аноним 74,
Значит надо думать что написать.. Написать, что люблю мужа настолько что готова отпустить, если у них всё по настоящему, и вот уже собираетесь вещи ему собрать.. А он вроде остаться хочет, но наверняка обманывает.

Тебе кажется,
С детства так мамочки. Сначала сЫночек ограждают от ненавистных сексуальных маньячек, потом мужей. Видимо совсем не верят в то, что у мужчины есть мозг. Всё сами -сами.
Удивительно как эти мужчины вообще умудряются жениться при таких исходных данных. Видимо сама силой на себе женила, а потом "оберегает" всю жизнь от себе подобных.

Автор, сей опус, к вам никакого отношения не имеет. Вам сочувствую. Просто не звоните, не пишите, не звоните любовнице мужа и вообще никакой связи с ней. Она вам никто. Не унижайте себя.

Аноним 74: как Ната с любимкой, едут три часа в его деревню на рейсовом автобусе

Я не на автобусе

Аноним 74: Туда сама на ОТ

На такси за 9 тысяч рублей

Далась вам эта тонированная тачка

Лет в 30 бы написала. Сейчас,в 50, не стала бы тратить и минуты на это. Дело в том, что мне было бы лень. А во-вторых, сейчас я себя люблю больше, чем мужа, и иной раз ловлю себя на мысли, что мне одной, самой с собой, легче и лучше. Не сочтите, что я одна, у меня все норм) Но появился здоровый эгоизм. Я себя стала любить. Поэтому и писать не стала бы...

Rery: Почему-то бывает такое у любовниц, вцепятся как клещ, и типа никуда не денусь. Ну и жена никуда не делась так что 1-1

Так я и не соревнуюсь. Получаю, что мне нужно и все. Так что без счета.
Любовницы-злыдни, охмуряют чужих мужей-заек невинных
Я если что, в роли жены тоже была, но без любовниц.
По теме-разбираться нужно с мужем, а не с чужой женщиной.

Rery: мне просто понравилось, что она никуда не денется)) я вот замужем и то так сказать не могу - да и мужик такой, про которого можно сказать с такой уверенностью, не представляется шикарным призом, увы..
Вцепились обе, уж и нельзя в аэропорту без цирка

Цирка не было. Увёз он её на такси домой.
Я не хабалка, чтоб в драки и перепалки вступать.
Кстати, она уже бывшая жена ему. Ей так захотелось))) но отпустить никак не может.
Она про меня знает 2 года из 8
Вы так пишете, как будто его жена или на аналогичном месте были.
Думаете он ценит жену, если даже при угрозе распада семьи остался со мной? Или я его привязала к себе?
Да никого он не ценит, кроме себя .

DarenkaNT,
поверила не поверила, но похолодела бы. я бы и на месте жены задумалась.

DarenkaNT: Поверьте, дамы, женатики те ещё липучки.

Вы про своего мужа? То есть, опыт-то есть, всё же?.. Иначе как так утверждать можно?

Автор, не вздумайте писать, это явно скажет о вашей низкой самооценке. Вы чего хоть? Лучше мужу все выскажите , а её не трогайте. Это муж виноват в измене, а не она. Нужно с мужем сейчас работать, к психологу идти, разбираться почему так случилось, что не хватает в ваших отношениях. Ведь такая разовая интрижка со стороны мужа повторится через какое-то время , если сейчас не проработать ситуацию .

NATA66: На такси за 9 тысяч рублей

Кошмар. Он хоть оплатил ?

La isla bonita,
Нет, конечно это была моя прихоть.

И обратно на бла бла каре. Ещё 2 тысячи

Мне 23 года было. Муж говорил поддался настойчивости. Спасали с ним отношения всяко. Я даже написала ей как то с его телефона, когда она бомбардировала сообщениями-мо, слышь, сучка крашена, отвали липучка.
По факту?
Он отношения с ней не прекращал, писать она ему могла на вполне законных основаниях. потому что ей говорил, что хочет продолжить с ней отношения и собстно продолжал. Мне напел, что у нас любовь, любит не может, та дырка обыкновенная и блаблабла, давай больше разговаривать... Ну все как у автора кароч
Вывод-нахрен таких уродов.
Но автор пока по полной себе душу не вымотает, не успокоится. Потому что помимо любви к мужчине есть еще уязвленное самолюбие .
Ну тут каждый сам должен этот путь пройти.
Я разошлась в 23 и не пожалела ни разу.
В 40 может оно сложнее. Но себя надо уважать. Ни один золотой мужик не стоит того

Аноним 971,
Нет. Бог уберёг с мужем (тттт).
Я не только со своим мужем общаюсь по жизни. И ко мне подкатывали, и к подругам и к знакомым.
Вы как в вакууме живёте.
Я привела примеры из жизни мужчин. И считаю, что нет причин их идеализировать. Очень часто инициатива идёт именно от них. Больше даже отвечать не буду. Разжевала и в рот положила. Не там врага ищете. Он ближе.

DarenkaNT,
Наивная вы все такие, а мой не такой
Прям магическое мышление какое-то: чем больше раз я скажу, что ваши мужики все козлы и изменяют, тем больше мой хороший и верный!
Не надо так бояться. Ну изменит/изменил. Чай не мыло, не сотрется.

Аноним 971,
Вам просто хочется унизить собеседника. Сейчас моем лице . Не получится.
Я не наивная как раз. Читайте выше мои посты. Застукаю - будут вопросы к мужу. Любовница это просто чужая несчастная баба. Не вижу смысла с ней общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы