Завидую мужу

Удалите, пожалуйста

Поздравляю, у вашего мужа семьи нет! Она есть только у вас.

Аноним 922: Живем в деревне. Дом свой,

Переезжайте в город конечно, зачем это вам надо всë( речка, деревня. В город, общаться, заводить друзей. Чем сын у вас занимается в деревне?

Блин. Я то думала.
Ему так удобно, да и отвыкает от вас. Ненормально это.

Вот мой муж так свою работу поставил, что у него пассивный доход + когда когда появляется необходимость, что прямо надо поработать. То есть он весь день почти дома. А я в офисе работаю, ухожу в 8, прихожу в 19. Вот ту есть чему завидовать.

Аноним 922: Муж работает по графику неделя через неделю и в это время живёт в городе. Домой не наездишься, дорога занимает 2,5 часа. И каждый вечер после работы, он заканчивает в 18, он посвящает себе. Играет в компьютер, ходит в бильярд, в гости к семейным друзьям

Аноним 922: Но он как будто бы отстранён. Ласки, внимания, этого нет. Или как-то формально. Но мне нечего предъявить. Это будет выглядеть глупо. Содержит он нас тоже хорошо.

Но я прямо чувствую, какой напряжённый он становится к четвергу и как радуется в воскресенье, перед сменой.

Я вам скажу, что часто при таких данных образуется новая семья, вернее вторая. Или просто женщина, лёгкая, веселая, не обремененная младенцами.
А жена при этом остаётся надёжным тылом, матерью детей, самой близкой родственницей по выращиванию детей.

Слушайте, не будете лихо. Гормоны у Вас .
Всё будет хорошо

Переехать в город, муж с работы пришел, ему ляльку, сама на фитнес или в салон, или просто в кафе одна.
Или всей семьёй в парк гулять.
На выходную неделю все вместе загород в дом.

Аноним 277, Нам нравилось всегда жить здесь. Дом очень хороший, большой. Денег на что-тт подобное в городе нет и вряд ли будут в ближайшие годы. Сын ходит в школу, гоняет на велике, ходит на рыбалку, играет с друзьями. Ходит в кружок по моделированию. Здесь много детей. Раньше к нам часто друзья приезжали. Двор, природа, шашлыки, баня. Сейчас я все время с ребёнком В общем, даже если захотеть, переезд невозможен. Дополнительных денег нет, дом будет продаваться долго. И возможно не так дорого, как хотелось бы.

Мне тут комфортно, беспокоят именно отношения с мужем. В первом декрете все было так же, на расстоянии. Но вечерами мы долго разговаривали. По видео и так. Вечером он просто сидел после работы в компьютере. Мчался домой вечером иногда. Не часто, но все же.

Что-то подозрительно, что ваш муж все время тусит у друзей, ладно у вашего семья вдали, но друзьям то он нафиг сдался на постоянной основе? Женщине этой все время готовить на лишнего человека. Не знаю не знаю. Свои дети не вызывают эйфории, а с чужой волшебство. Странно как-то.

Аноним 570: От таких мужчин молниеносно рожают. Женщина не будет жить без детей, в т.ч. без общих с ним детей.

Не обязательно. Если женщина состоялась и есть подросток или ещё старше, то она не будет ещё рожать. Вернее не каждая будет. А вот если молодая и нет детей, то скоро ещё родит.

Аноним 570, Это наши общие друзья, более 10 лет дружим. Я прекрасно их всех знаю, включая друга и тысячу раз у них была. У них очень дружная семья, всегда втроём. Долго ждали рождения дочки.

Оксана Кир: В первом декрете все было так же, на расстоянии. Но вечерами мы долго разговаривали. По видео и так. Вечером он просто сидел после работы в компьютере. Мчался домой вечером иногда. Не часто, но все же.

А вот сейчас его так домой не тянет. И дело совершенно не в том что вы чуть поправились.

Аноним 728, Он не всегда ж ест там просто. Периодически заказывает пиццу-роллы, приносит на всех. Я так не люблю часто принимать гостей. Мне тоже это не понятно. Но они гостеприимные. Меня сейчас не зовут. Я бы и не смогла поехать, пока сын в школе. Но даже из вежливости не зовут. Раньше нормально дружили, а сейчас передают редкие приветы.

классика: если вам кажется, то вам не кажется

Аноним 728, Сына он тоже очень любит. Но он сейчас часто огрызается, отстаивает свое мнение, шумный. А дочка слишком маленькая.

В чем смысл такой семьи?
Почему, если у вас есть дом, деньги и т.п. не переехать ближе к городу? Продать дом в деревне, купить в КП, куда ехать 30 мин., а не 2.5 часа.
У мужа в городе все хорошо, любовница, или любовница с ребенком, или вторая семья, имхо. Ну и вы это знаете, только боитесь себе признаться в этом.

Хочу поддержать вас, автор. У мужа действительно мало что изменилось, а у Вас многое. Плюс гормоны, восприятие всего обостренное. Вы просто по-разному сейчас мир воспринимаете. Но это не повод думать плохо о муже и его отношении к семье или себя сравнивать с другой женщиной. Малышка подрастет, и силы у Вас вернутся, и уверенность в себе. Просто период такой.
Поищите общения в реальной жизни, наверняка есть соседи интересные, может на лето кто приедет скоро.

Вы что можете сделать в данной ситуации? Вот что? Ну, даже устроите скандал муж офигеет, скажет работаю для вас , а ты.... вообщем живите и наслаждайтесь материнством, ляльки быстро растут. А там глядишь и ситуация изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы