Кому рассказываете, когда ну некому рассказать?

Всю телефонную книжку перелистала. Нет человека, которому могла бы рассказать. А вот надо поплакаться. Прямо надо. Кому в таких случаях рассказываете? Письма пишите? Воде рассказать? Если письма или вода, то как же обратная связь?

Я хожу и сама с собой разговариваю. Неловко, когда тебя за этим застают...

К психологу хожу.

Темку на юмаме завожу

Поход к психологу или к психотерапевту на прием.
Я тут как то тему создала, тоже поделиться не с кем было, так заклевали, мол, разводка.
Пришла к психотерапевту и ничего, моя история не уникальна оказалась. С пользой обсудили, поговорили, потом еще пару раз сходила и ничего, пережила.

Знакомый к психологу так ходит. Платит деньги и говорит.

Сама с собой.
Свечку ещё дома ставлю, реву, говорю, на огонь смотрю( свеча церковная).

Дневник

Вообще никому и ничего, сама у себя лучший друг, зачем мне мнение других людей… поныла, погоревала, вкусняшку сожрала, на велике часа 3 покаталась и живем дальше. С папой иногда вот разговариваю мысленно, ему на облачках виднее….

Давно уже нет необходимости кому то что-то рассказывать...
Никто не поймёт, к сожалению. Только человек за деньги выслушает тебя с пониманием . Так что я за психолога

МаМа: Рассказывайте нам, мы никому не передадим

А вот этого не надо.
Здесь когда тебе больно, тебя еще больше заклюют. Понимания и поддержки не дождётесь

радиомама: Дневник

Очень хороший вариант, поднимает настроение. Можно его красиво оформлять, наклейки клеить, маркером выделять важное...
Успокаивает, помогает разобраться
Помогает понять, что не все так плохо

И еще, автор, вы себе самый лучший друг. Никто не знает лучше вас ни вашего характера, ни жизненных проблем. Вы лучше всех себе совет дадите
Так что ищите опору в себе, сами себе станьте другом

Аноним 604: А вот этого не надо.
Здесь когда тебе больно, тебя еще больше заклюют. Понимания и поддержки не дождётесь

Тем более контингент тут весьма специфический и неоднородный. Иногда почитаешь тему, офигеешь и думаешь- а ведь этот же человек тебе типа умные советы дает если заедешь свою

Аноним 942: Кому рассказываете, когда ну некому рассказать?

Никому.
Сам с собой тихонечко, пережевать и выплюнуть. Так надежнее

Если нужно поплакаться и чтобы пожалели, зову брата. Мой самый лучший друг! Всегда поймёт и поддержит.

Аноним 185,
Создашь тут тему, она, как обычно, свернет ну совсем не туда. И так тебя пропесочат вдоль и поперек, что как такую сволочь как ты земля на себе носит)

Мужу. Он мой самый близкий друг

И
Алмаз_твоего_сердца,
И главный вопрос чья жилплощадь?)))

тут меня всегда узнают, не могу здесь

Аноним 942: тут меня всегда узнают, не могу здесь

Наташа? Что опять случилось?

Алмаз_твоего_сердца: Создашь тут тему, она, как обычно, свернет ну совсем не туда. И так тебя пропесочат вдоль и поперек, что как такую сволочь как ты земля на себе носит)
модератору

Мне помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но каждому свое, конечно. То что меня сейчас тревожит я вообще никому не могу рассказать, ибо не поймут и не одобрят. Косвенно отношение лучшей подруги я уже поняла, а не лучшим вообще лучше такой козырь в руки не давать. Мучаюсь сама, тяжело ...

Zarazadvaraza: Наташа? Что опять случилось?

Нет, я не Наташа. я из Екатеринбурга, но меня все равно узнают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы