Муж, я и его друзья

Аноним 822: И да - куча встреч. Я вроде и понимаю, что это необходимо.

Иногда поддержание хороших отношений это часть работы
У меня супруг часто общается на бизнес ланчах, ужинах, дачах, поздно вечером в офисах. Говорят о жизни, о делах, вкусно едят, иногда выпивают хороший алкоголь. Благодаря таким встречам запускает новые проекты, обретает новых клиентов, подписывает договоры.

Аноним 822: сейчас взвинчен постоянно.

Не вывозит. Или руководство неадекватное. Бывают такие, что никаких денег не надо, только не слышать больше никогда.

Яблоко: Я очень сочувствую. Надо мужа как-то возвращать в семью. Должны быть приоритеты в жизни мужчины. И это жена и семья, а не пацаны и работа, я считаю.

Так вот и думаю, как.

Аноним 822: взвинчен

Это стресс, он не знает сам как ему быть, физ нагрузка и спорт мозги разгружает на самом деле. Агрессии много, тащит домой, Ваша задача блокировать и показать ему 'берега', семья не груша для битья. Утро в бассейне не самый плохой вариант. Хуже ночи в баре

Яблоко: Не вывозит. Или руководство неадекватное. Бывают такие, что никаких денег не надо, только не слышать больше никогда.

Ну вот амбициозен. Сфера деятельности очень ответственная и нервная.

Я мужу говорила так: зарабатывать я тоже могу, мне нужен муж, а нашим детям отец. а не счет в банке. И мне важнее поход вместе в парк, чем лишние сколько-то тысяч.

Аноним 822: Муж стал начаЛником серьёзной конторы.

Автор, у меня не начальник от слова совсем.
Так вот пререкается на каждом слове.
Тоже все должно быть по его и точка!
Я сказала, чтоб жил один и будет по его и точка!

Аноним 822: Работа нервная, очень ответственная.

Вы сами то поработайте на такой должности, тяжело деньги даются.
Как может расслабляеться, не всегда как вам хочется.

Аноним 822: Да, завишу.
Как у вас меняется?

Да резче становится год от года. Развода не боюсь, кис тоже. Копите подушку, мой вам совет.

LudMil@:
Вы сами то поработайте на такой должности, тяжело деньги даются.

И это повод домашних кошмарить? Ну должность, и че теперь?

У нас было что-то подобное, когда мой масштабировал свою самозанятость в бизнес. Когда начинал выпендриваться, то всегда подчёркивала, что я с ним не из-за денег и многое терпеть не буду. Конечно, были моменты, когда 24/7 в телефоне был, решилось парой истерик
Но у меня есть тыл в виде работы, зарплаты и собственного хорошего жилья.

Аноним 822: А я так, осталась на обочине жизни.

Займитесь собой. Должно быть так, что не на обочине, а просто на повороте стоите и можете спокойно пойти в другую сторону. Всякое бывает, муж может уйти, вы можете уйти, но надо быть к такому готовой.

Яблоко,
А по другому не получается, ну бывает.
Ну я так поняла никого муж автора не кошмарит, просто где-то расслабляется.

Аноним 822: Сколько у вас длится? Муж тоже добился определённых высот в карьере?

Мойив этой должности шестой год, но финансовый подъем третий год и вот столько шарашит(
Просто у нас произошла смена ролей. Раньше у меня был бОльший доход. И имела права голоса. Сейчас научилась молчать. Выхожу на должность хорошую скоро, страшно представить что будет.

LudMil@: никого муж автора не кошмарит,

Автор внятно и несколько раз пишет про агрессию.

Яблоко,
Автор больше пишет про посиделки и друзей, и я так поняла её это больше волнует.

Фигура речи: Неа.
Вложите в детей максимум времени, что и денег. Все платные лече, обследования, брекеты, оздоровления, учебы и репетиторы допы - все, что может быть.

Ага, конечно. Чтобы потом, когда и они из гнезда выпорхнут вообще сказать, что жизнь кончена, ради чего это всё. Себя надо любить.

Фигура речи: Вложите в детей максимум времени, сил и денег. Все платные лечения, обследования, брекеты, оздоровления, учебы и репетиторы допы - все, что может быть.

Ну я вот именно погрузилась в детей., в их развитие. Углубленное изучение предметов, английский. Занятость от закатом до рассвета, отношения это не улучшает, поверьте. Успехи детей воспринимаются, как" отпрыски меня такого, умного, красивого, успешного..." 🤣

Автор у меня совет один) складывать деньги себе в кубышку) искать работу ) и начать жить для себя. Вариантов 2 либо феечка на горизонте ( либо просто корона сильно жмёт. Если корона то можно и лопатой выровнять)) а вот если феечка то все намного хуже. По хорошему деньги откладывайте, это всегда пригодится ) , может перебесится, а может нет( просто я работаю с такими людьми, собственники бизнеса, в основном у кого деньги недавно, все имеют молодых любовниц, кто богаты давненько те видать уже отгуляли. Как то так(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы