Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты.

Аноним 32: А меня ваша. Вот прямо сегодня специально узнала, младший инспектор это 40 максимум при хорошей выслуге лет 20. Или вы что-то не знаете, или это зп с премией была. У нас офицеры фсин 40 получают. Ок, на Урале еще 15%. Но это капитан. Что-то вы недопонимание или не знаете. Ну явно людям, кто работает сейчас, виднее какие зп. 60 это зп опера сейчас.

у меня каждый месяц приходят алименты. я конечно чего то не знаю. я прям вот смотрю в выписку сумм по а7лиментам и не знаю.
-я написала что год назад был он младшим инспектором. алименты приходили в районе 7-8, сейчас в районе 10.
я получаю 1/6. путем не хитрых манипуляция мы понимаем размер ЗП.
и да я считаю что у него не большая зп тк нет ни звания, ни должности.
то что у него есть переработка - так я в курсе, она у него всегда была. у нас в регионе вечный недобор. никто особо туда на работу не рвется. почему то.
ну исключение всякие ивдели и прочие богом забытые места.

Sinoptik,
По уходу отменят. А платят копейки, судя по объявлениям

Моя зарплата выросла . Сравнивать расходы бездетного одиночки, снимающего хрущ на отшибе города и на семью проживающую в трешке как то некорректно . С 2009 ЗП выросла на 100% при желании можно ещё увеличить , сменив место жительства . В 2009 ЗП продавца кассира была 20 тыс , сейчас 45 .

аноним13,
Вот щас кассиры-то удивятся

Аноним 253: Девочкина пенсия около 10 000, значит папина зарплата 30 000?

Пенсия 17 тыс + 15 %уральские(2, 5)

Чохотел,
Наверняка Говорящая скромно забыла упомянуть про пенсию.

Аноним 565: Вот читаю я форумы 10-ти летней давности

В темах 10 летней давности точно такое же нытье про то что раньше было лучше ))))

Долорес Клейборн: Вот щас кассиры-то удивятся

Я с кассиром из магнита дружу, 33 она получает

красная роза: Я с кассиром из магнита дружу, 33 она получает

И... Любую еду еще можно списать как брак и просрочку и вообще не покупают. Хлеб списывают и выбрасывают на третий день в магазине и ничего ему не делается- они прекрасно носят хлеб домой и много чего не буду вам писать, вообщем с магазина они хорошо питаются.

Аноним 375: Сейчас норма - умеренность и скромность.

?! А вот психологи говорят обратное, часто: гуляй равнина на все- все равно отберут, все равно обесценится и ,, сто рублей не спасут отца русской демократии,,

Аноним 375: Если мозгов нет, то и сейчас можно в Дубаи в кредит поехать с зарплатой в 15 тыс

В кредит нет, но я всегда выбираю впечатления, чем что то материальное

Аноним 375: Если мозгов нет, то и сейчас можно в Дубаи в кредит поехать с зарплатой в 15 тыс

Зато какой стимул будет сменить работу иди найти подработку, так как отдавать кредит надо

Аноним 375:
Ну да, полы скрипят, обои отваливаются, холодильник воняет.

У кого как

Такое ощущение, что надо найти виновного.
И теперь им стала Говорящая.

Увели тему непонятно куда.

Цены растут - факт
Зарплаты у многих стоят - факт
Все. И не говорящая в этом виновата.

Аноним 375: Если вы ВСЕГДА выбираете не материальное, то откуда у вас материальному взяться?

Я про свободные деньги, которые можно копить на счетах, тратить на что то дорогое или на впечатления. Не нужно утрировать

Обсираем и даем советы на форуме, типа кто вас заставляет работать в полиции, МЧС и прочих местах за 30-40 тр. А сами же бежите с заявлением что украли в Баско Пати кредитный айфон последней модели. Реали нашей жизни. Весь фопум фейк. И всех единицы состоятельны.

Аноним 513: Обсираем и даем советы на форуме, типа кто вас заставляет работать в полиции, МЧС и прочих местах за 30-40 тр. А сами же бежите с заявлением что украли в Баско Пати кредитный айфон последней модели. Реали нашей жизни. Весь фопум фейк. И всех единицы состоятельны.

Сколько я писала заявлений о кражах- ни разу не нашли воришек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы